Re[11]: Бактериологические лаборатории
От: Dr.P Голландия  
Дата: 01.04.22 09:02
Оценка:
Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>Прямо в СБ ООН пропагандистские вбросы делают

Т.е. вы до сих пор не знаете, что весь МИД и прочая шушара деградировали до обычных пропагандистов?
Передавайте привет Даннингу — Крюгеру
Re[12]: Бактериологические лаборатории
От: gress Россия  
Дата: 01.04.22 09:33
Оценка: +1
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:

DP>Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>>Прямо в СБ ООН пропагандистские вбросы делают

DP>Т.е. вы до сих пор не знаете, что весь МИД и прочая шушара деградировали до обычных пропагандистов?

СБ ООН — не та площадка, где можно не отвечать за свои слова. Ну, кроме США, конечно, им достаточно пробирками помахать в ООН и пойти рас***ачивать чужую страну.
Отредактировано 01.04.2022 11:49 gress . Предыдущая версия .
Re[11]: Бактериологические лаборатории
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 01.04.22 09:37
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Ты уверен, что это вся сумма на содержание? Я уверен, что заявок было много в разные источники финансирования.

Я делаю выводы из опубликованных документов, а Вы?
Re: Бактериологические лаборатории
От: fuyant  
Дата: 01.04.22 09:42
Оценка:
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>Объясните резон создавать секретные лабы на Украине, а не где-нить там в пустошах Техаса? бред какой-то.

Это те, в которых создавали вирус, умеющий отличать украинца от русского?
В русских школах что, учат только маршировать и молиться? Базовые понимания биологии перестали преподавать?
Иначе я не понимаю, как такую дичь на голубом глазу несут из телевизора в массы, а люди слушают и верят.
Re[2]: Бактериологические лаборатории
От: fmiracle  
Дата: 01.04.22 11:35
Оценка:
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

N>>Объясните резон создавать секретные лабы на Украине, а не где-нить там в пустошах Техаса? бред какой-то.

F>Это те, в которых создавали вирус, умеющий отличать украинца от русского?

Если предположить, что там действительно разрабатывали биооружие,
то с чего ты вообще решил, что такое различие закладывалось и что жизни украинцев им были бы хоть сколько-то интересны?

От Украины в этих лабораториях были только территория и добровольцы для анализов и проверок.
Re[12]: Бактериологические лаборатории
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.04.22 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Я делаю выводы из опубликованных документов, а Вы?

А я делаю выводы исходя из знания работы лабораторий. Они имеют несколько источников финансирования. Опубликованы только касающегося одного.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: Бактериологические лаборатории
Дата: 01.04.22 12:44
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

N>>>Объясните резон создавать секретные лабы на Украине, а не где-нить там в пустошах Техаса? бред какой-то.

F>>Это те, в которых создавали вирус, умеющий отличать украинца от русского?

F>Если предположить, что там действительно разрабатывали биооружие,

F>то с чего ты вообще решил, что такое различие закладывалось и что жизни украинцев им были бы хоть сколько-то интересны?

дак это по рос ТВ говорили, что там разрабатывался вирус, умеющий бить по определенному этносу
и еще говорили там же, что ковид тоже в Украине разрабатывался

F>От Украины в этих лабораториях были только территория и добровольцы для анализов и проверок.

это ты тоже из телевизора услышал?
могу подсказать больше — там мальчиков в трусиках запирали в клетках и проводили над ними кровавые опыты, уверен, по ТВ просто не успели об этих ужасах рассказать
Re[13]: Бактериологические лаборатории
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 01.04.22 13:22
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>А я делаю выводы исходя из знания работы лабораторий. Они имеют несколько источников финансирования. Опубликованы только касающегося одного.

Ну так утверждается же, что "лаборатории содержит США", и они "работают по заданию МО США". А МО США, судя по опубликованным документам, тратит на них весьма скромные суммы.
Re[5]: Бактериологические лаборатории
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 01.04.22 13:32
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Как определить степень "славянскости" украинцев, белорусов и русских. Например, с таким исконно славянским именем, как Арсен или Рамзан, или Маргарита, или Влад?

если это не издевка, а тебе правда интерестно то по ДНК

внезапно по ДНК американские индейцы родственики чукч и китайцев, а китайцы родственики негров из Северной африке
Re[4]: Бактериологические лаборатории
От: fmiracle  
Дата: 01.04.22 13:38
Оценка:
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>дак это по рос ТВ говорили, что там разрабатывался вирус, умеющий бить по определенному этносу

И ты решил опровергнуть это тем что "ну да как же отличить русского от украинца"? А с чего ты решил, что если вдруг такое оружие будет разрабатываться, то авторы будут заморачиваться этой тонкой разницей?
Re[14]: Бактериологические лаборатории
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.04.22 13:39
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Ну так утверждается же, что "лаборатории содержит США", и они "работают по заданию МО США". А МО США, судя по опубликованным документам, тратит на них весьма скромные суммы.

Это не значит, что они занимаются только заданиями САШ. Скорее всего, основное финансирование идёт из Киева. На изучение путей миграции птиц и летучих мышей, например. А $5 в час — это доплата к окладу тех, кто связан с закрытой тематикой.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[5]: Бактериологические лаборатории
Дата: 01.04.22 14:36
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>>дак это по рос ТВ говорили, что там разрабатывался вирус, умеющий бить по определенному этносу

F>И ты решил опровергнуть это тем что "ну да как же отличить русского от украинца"? А с чего ты решил, что если вдруг такое оружие будет разрабатываться, то авторы будут заморачиваться этой тонкой разницей?

слуш, иди перечитай базовый курс биологии, потом попробуй краткий курс по вирусологии
тогда мож сам поймешь, какую дичь ты несешь

а пока что я просто не понимаю, о чем с тобой разговаривать
или, может, привести еще теорему Пифагора?
или начнем с доказательства, почему 2*2=4?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.