Re[11]: Ау, либеральное крыло форума?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 31.03.22 15:37
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да чего ж? Мы вон Германию ни фига не освобождали, а громили, и таки разгромили.
Кто это сказал такую чушь? Мы её совершенно официально освободили: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

LL>А потом денацифицировали, и неплохо вышло, кстати говоря.

LL>Ну вот (см. выше) был пример полностью зараженного государства. Это оказалось не очень критично. Поэтому никакого геноцида, конечно, не планируется.
Ну, как раз потому, что, как выяснилось, большинство немцев никакими нацистами не являлись. Хватило того, что 24 человека были приговорены к смертной казни, 118 — к тюремному заключению.
LL>Ты упускаешь как раз осмысленную трактовку: "хороших" нет, все плохие или очень плохие. Поэтому схлопочут все, но в разной степени.
А можно поподробнее про "схлопочут"? А то звучит как какая-то кара, а меня буквально только что макали в лужу за то, что я имел наглость предположить карательные цели в нашей спецоперации.
И тут вдруг такой поворот. В общем, хотелось бы некоторой точности — что именно должны схлопотать "плохие", в отличие от "очень плохих".

LL>Ты спросил о целях? Я тебе ответил, полностью, без купюр. Какого еще ответа на вопрос "что она там делает" ты ожидал? Наибольшая конкретика — в сводках МО РФ.

Да нет, сводки я и сам прочитать могу. Мы же обсуждаем видение друг друга.
Вот и получается, что лично вы, коллега, дошли до способности заочно обвинить и приговорить 40 миллионов человек — население целой страны. И выступать за использование вооружённых сил для их наказания.

Именно это меня и расстраивает. Когда местные сумасшедшие предлагают использовать тактическое ЯО — ну, на то они и неадекваты. У нас же психиатрия теперь добровольная — вот, пожинаем плоды, тскать.
А вот от вас я такого не ожидал. Большая, на мой взгляд, потеря.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Отредактировано 31.03.2022 15:40 Sinclair . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.