Re[10]: Ау, либеральное крыло форума?
От: L.Long  
Дата: 31.03.22 14:49
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

LL>>Во-первых, какое отношение имею я к официальной парадигме? У меня есть свое видение этого процесса и я его излагаю.

S>У нас за "своё видение процесса" с недавних пор предусмотрена ответственность вплоть до уголовной.

И что?

LL>>А ты что, транслируешь чей-то чужой взгляд?

S>Я-то транслирую свой, но я известный член пятой колонны и пацифист.

Известный член должен быть известен и деятелен. Так что ты конечно член, причем лично знакомый, но известный в этом качестве в не очень широких кругах. Типа меня.

LL>>Во-вторых, это в каком месте и кто сказал? Заявленными целями спецоперации являются демилитаризация, денацификация и освобождение территории ДНР/ЛНР в границах областей от власти Украины.

S>Эта точка зрения неоднократно изливается через самые разные про-кремлёвские источники, от Рожина до Соловьёва. Я, по наивности своей, полагал, что они согласованы с официальной историей хотя бы по смыслу.

У нас мнение Мединского не согласовано с мнением Шойгу и Лаврова, а ты хочешь, чтобы какой-то Соловьев что-то там.

S>В частности потому, что другим способом расшифровать термин "денацификация" не получается.

Да чего ж? Мы вон Германию ни фига не освобождали, а громили, и таки разгромили. А потом денацифицировали, и неплохо вышло, кстати говоря.

S>Если принять за истину гипотезу о том, что там зомбировано и заражено национализмом 100% населения (как там — "запад в течение тридцати лет выращивал там антироссийское государство"), то денацификация равна геноциду.

Ну вот (см. выше) был пример полностью зараженного государства. Это оказалось не очень критично. Поэтому никакого геноцида, конечно, не планируется.

S>Остаётся единственная осмысленная интерпретация — что националистов там совсем чуть-чуть, а все остальные вынуждены плясать под их дудку, т.к. националисты захватили власть.

Вот не надо этого, про "единственно осмысленную" — не единственная и, извини уж, не очень осмысленная.

S>Тогда собственно денационализация и есть освобождение "хороших", правильных украинцев из-под гнёта этих негодяев.

S>Что я упускаю?

Ты упускаешь как раз осмысленную трактовку: "хороших" нет, все плохие или очень плохие. Поэтому схлопочут все, но в разной степени. Те, кто проникнется, будут потом хорошо жить. Те, кто не проникнется, будут проникаться, пока не проникнутся, и только после этого, возможно, хорошо жить, но скорее всего нет.

LL>>Вот что заявлено выше, то и делает.

S>Отлично отмазался, чо. Что случилось с подлодкой? Она утонула.

Ты спросил о целях? Я тебе ответил, полностью, без купюр. Какого еще ответа на вопрос "что она там делает" ты ожидал? Наибольшая конкретика — в сводках МО РФ.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.