Re[9]: Ау, либеральное крыло форума?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 31.03.22 14:19
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Во-первых, какое отношение имею я к официальной парадигме? У меня есть свое видение этого процесса и я его излагаю.

У нас за "своё видение процесса" с недавних пор предусмотрена ответственность вплоть до уголовной.

LL>А ты что, транслируешь чей-то чужой взгляд?

Я-то транслирую свой, но я известный член пятой колонны и пацифист.
LL>Во-вторых, это в каком месте и кто сказал? Заявленными целями спецоперации являются демилитаризация, денацификация и освобождение территории ДНР/ЛНР в границах областей от власти Украины.
Эта точка зрения неоднократно изливается через самые разные про-кремлёвские источники, от Рожина до Соловьёва. Я, по наивности своей, полагал, что они согласованы с официальной историей хотя бы по смыслу.
В частности потому, что другим способом расшифровать термин "денацификация" не получается.
Если принять за истину гипотезу о том, что там зомбировано и заражено национализмом 100% населения (как там — "запад в течение тридцати лет выращивал там антироссийское государство"), то денацификация равна геноциду.
Но ведь геноцид — это то, что делают 8 лет националистические войска в Донбассе, а вовсе не ВС РФ в рамках спецоперации.
Остаётся единственная осмысленная интерпретация — что националистов там совсем чуть-чуть, а все остальные вынуждены плясать под их дудку, т.к. националисты захватили власть.
Тогда собственно денационализация и есть освобождение "хороших", правильных украинцев из-под гнёта этих негодяев.
Что я упускаю?
LL>Вот что заявлено выше, то и делает.
Отлично отмазался, чо. Что случилось с подлодкой? Она утонула.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.