Re[11]: Опять всех переиграл
От: andrey.desman  
Дата: 31.03.22 07:21
Оценка:
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:

B>Т.е. ушел от ответа? Тебя, персонально, кто будет тыкать???

Бремя белого человека...
Re[15]: Опять всех переиграл
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 31.03.22 07:26
Оценка:

B>Если я скажу, что поведение США мне не нравится, это поменяет твое отношение к поведению России в этой войне?

B>Мне не нравится, что США делает в других странах.

ты уже штурмуешь Капитолий?
социализм или варварство
Re[5]: Опять всех переиграл
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 31.03.22 09:47
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

A>>Какой весь мир, что ты несёшь? В санкционной компании участвуют в той или иной мере 55 государств из почти 200.

U>Ну всё таки важно не количество, а статус. То что какая-нибудь Зимбабва не ввела санкций — да пофиг вообще.

А какая-нибудь Антигуа и Барбуда ввела — это как?
Re[7]: Опять всех переиграл
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Оценка:
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

A>>В Афганистане тоже? Или с твоим «всем миром» что-то не так?

G>Нет. Давай зададимся вопросом что не так с Афганистаном. Он в самоизоляции. Он ни скем не кооперируется и не сотрудничает. Вот и результат. Так понятно?

Ливия тоже самоизолировалась? А Сирия?
Re[15]: Опять всех переиграл
От: Stalker. Австралия  
Оценка:

B>Если я скажу, что поведение США мне не нравится, это поменяет твое отношение к поведению России в этой войне?

B>Мне не нравится, что США делает в других странах.
B>Твоя очередь.

Ты уже опубликовал посты в фейсбуке, линкдине, твиттере, где осуждаешь агрессию США в отношении десятка стран которые они разбомбили за последние годы? Тут, к примеру, на днях 25 годовщина была как бомбили Югославии, можно ссылку на твои осуждающие посты в вышеуказанных соцсетях?
Или, осуждаешь ли ты движение БЛМ за погромы в городах США? Если да, можно увидеть ссылки на твои осуждающие посты?
Или все твои осуждающие посты существуют только под анонимным ником на русском форуме?
Re[11]: Опять всех переиграл
От: _ABC_  
Дата: 31.03.22 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>Конечно Китай будет покупать недра у РФ. С огромной скидкой

И каков же размер скидки?

C>Он и газ покупает за бесценок уже давно.

За бесценок — это за сколько конкретно?

C>

C>Нефтяная госкомпания Китая Sinopec приостановила свои проекты в России, узнал Reuters.

Да-да-да. Я видел эту статью. Источник анонимный. Статья появилась примерно в то же время, когда топ-менеджер этой компании дал интервью, в котором прямо сказал, что сотрудничество с Россией будет продолжено. Интересно, кому же верить... Точно анонимам, ага.

China's state-run Sinopec Group has suspended talks for a major petrochemical investment and a gas marketing venture in Russia, sources told Reuters

"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[9]: Опять всех переиграл
От: Lazy Bear Канада  
Дата: 31.03.22 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

LB>>Чтобы Китай не поглотил Россию, Россия должна делать что?

C>Сделать так, чтобы Китаю это было невыгодно. Из страны — финансового карлика с территорией-пустыней — превратиться в процветающую экономически мощную страну

Неплохой план для Ливии. А России-то что делать?
Re[8]: Опять всех переиграл
От: Unforgiver Россия  
Дата: 31.03.22 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

U>>За нас? Ты точно в этом уверен? Просто удобно за наш счет решают свои задачи.

S>Это какие?

Они мне не доложили. Но думаю что отличные от "спасти Россию от США"
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[6]: Опять всех переиграл
Дата: 31.03.22 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:

U>>То что какая-нибудь Зимбабва не ввела санкций — да пофиг вообще.

U>Попахивает дискриминацией по национальному признаку, по расовому тоже.

Ок, буду считать что санкции Микронезии нам тоже на пользу. И переживать, почему нет санкций от Зимбабвы.
Больше ничем не попахивает?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[6]: Опять всех переиграл
Дата: 31.03.22 15:35
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

U>>Ну всё таки важно не количество, а статус. То что какая-нибудь Зимбабва не ввела санкций — да пофиг вообще.

A>А какая-нибудь Антигуа и Барбуда ввела — это как?

Примерно так же, как Тувалу и Вануату признавали в свое время независимость Абхазии и потом распризнали. Пофиг от слова совсем.
Каков "политический вес" и статус этой Антигуа?
Ну вот Микронезия ввела что-то. Не переживаю и не радуюсь что на пользу. Но надо, чтобы не обижать.
Re[10]: Опять всех переиграл
От: Clerik  
Дата: 02.04.22 03:13
Оценка:
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:

C>>Сделать так, чтобы Китаю это было невыгодно. Из страны — финансового карлика с территорией-пустыней — превратиться в процветающую экономически мощную страну

LB>Неплохой план для Ливии. А России-то что делать?

То есть на России вы крест ставите? Ливия сможет, а Россия нет?
Re[8]: Афганистан в самоизоляции
От: Gattaka Россия  
Дата: 09.04.22 11:17
Оценка:
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:

LB>Давай зададимся вопросом: кто же Афганистан самоизолировал последние 20 лет?

LB>А если не самоизолировал, то что же он последние 20 лет ни с кем не кооперировал и не сотрудничал?
LB>Или таки успешно кооперировал и сотрудничал, но после ухода шефов там сразу же всё поплохело?
LB>А если сразу же поплохело, то как же это так нехорошо получилось и не было никакого запаса прочности при такой-то мощной шефской помощи в течение 20 лет?

Вполне возможно это с Афганистаном что-то не так. Не хочешь же ты сказать, что какая-то пусть даже самая мощная в мире страна. С противоположной стороны света все это устроила. Это не возможно.
Отредактировано 09.04.2022 11:19 Gattaka . Предыдущая версия .
Re[9]: Афганистан в самоизоляции
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 09.04.22 19:20
Оценка:

G>Вполне возможно это с Афганистаном что-то не так.

форма черепа у аборигенов неправильная, не иначе

G>Не хочешь же ты сказать, что какая-то пусть даже самая мощная в мире страна. С противоположной стороны света все это устроила. Это не возможно.

ну да, ведь никогда же такого не бывало!
социализм или варварство
Re: Опять всех переиграл
От: jamesq Россия  
Дата: 10.04.22 15:14
Оценка:

G>Гениальнейший геополитик всех времен и народов, Солнцеликий повелитель швабр и давитель сыров опять всех переиграл.

Главный национал-вредитель собственной персоной. Да, он такой. Просим любить и жаловать, так сказать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.