Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:
B>Если я скажу, что поведение США мне не нравится, это поменяет твое отношение к поведению России в этой войне? B>Мне не нравится, что США делает в других странах.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
A>>Какой весь мир, что ты несёшь? В санкционной компании участвуют в той или иной мере 55 государств из почти 200. U>Ну всё таки важно не количество, а статус. То что какая-нибудь Зимбабва не ввела санкций — да пофиг вообще.
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
A>>В Афганистане тоже? Или с твоим «всем миром» что-то не так? G>Нет. Давай зададимся вопросом что не так с Афганистаном. Он в самоизоляции. Он ни скем не кооперируется и не сотрудничает. Вот и результат. Так понятно?
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:
B>Если я скажу, что поведение США мне не нравится, это поменяет твое отношение к поведению России в этой войне? B>Мне не нравится, что США делает в других странах. B>Твоя очередь.
Ты уже опубликовал посты в фейсбуке, линкдине, твиттере, где осуждаешь агрессию США в отношении десятка стран которые они разбомбили за последние годы? Тут, к примеру, на днях 25 годовщина была как бомбили Югославии, можно ссылку на твои осуждающие посты в вышеуказанных соцсетях?
Или, осуждаешь ли ты движение БЛМ за погромы в городах США? Если да, можно увидеть ссылки на твои осуждающие посты?
Или все твои осуждающие посты существуют только под анонимным ником на русском форуме?
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
C>Конечно Китай будет покупать недра у РФ. С огромной скидкой
И каков же размер скидки?
C>Он и газ покупает за бесценок уже давно.
За бесценок — это за сколько конкретно?
C>
C>Нефтяная госкомпания Китая Sinopec приостановила свои проекты в России, узнал Reuters.
Да-да-да. Я видел эту статью. Источник анонимный. Статья появилась примерно в то же время, когда топ-менеджер этой компании дал интервью, в котором прямо сказал, что сотрудничество с Россией будет продолжено. Интересно, кому же верить... Точно анонимам, ага.
China's state-run Sinopec Group has suspended talks for a major petrochemical investment and a gas marketing venture in Russia, sources told Reuters
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
LB>>Чтобы Китай не поглотил Россию, Россия должна делать что?
C>Сделать так, чтобы Китаю это было невыгодно. Из страны — финансового карлика с территорией-пустыней — превратиться в процветающую экономически мощную страну
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
U>>За нас? Ты точно в этом уверен? Просто удобно за наш счет решают свои задачи.
S>Это какие?
Они мне не доложили. Но думаю что отличные от "спасти Россию от США"
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:
U>>То что какая-нибудь Зимбабва не ввела санкций — да пофиг вообще.
U>Попахивает дискриминацией по национальному признаку, по расовому тоже.
Ок, буду считать что санкции Микронезии нам тоже на пользу. И переживать, почему нет санкций от Зимбабвы.
Больше ничем не попахивает?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
U>>Ну всё таки важно не количество, а статус. То что какая-нибудь Зимбабва не ввела санкций — да пофиг вообще.
A>А какая-нибудь Антигуа и Барбуда ввела — это как?
Примерно так же, как Тувалу и Вануату признавали в свое время независимость Абхазии и потом распризнали. Пофиг от слова совсем.
Каков "политический вес" и статус этой Антигуа?
Ну вот Микронезия ввела что-то. Не переживаю и не радуюсь что на пользу. Но надо, чтобы не обижать.
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:
C>>Сделать так, чтобы Китаю это было невыгодно. Из страны — финансового карлика с территорией-пустыней — превратиться в процветающую экономически мощную страну
LB>Неплохой план для Ливии. А России-то что делать?
То есть на России вы крест ставите? Ливия сможет, а Россия нет?
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:
LB>Давай зададимся вопросом: кто же Афганистан самоизолировал последние 20 лет? LB>А если не самоизолировал, то что же он последние 20 лет ни с кем не кооперировал и не сотрудничал? LB>Или таки успешно кооперировал и сотрудничал, но после ухода шефов там сразу же всё поплохело? LB>А если сразу же поплохело, то как же это так нехорошо получилось и не было никакого запаса прочности при такой-то мощной шефской помощи в течение 20 лет?
Вполне возможно это с Афганистаном что-то не так. Не хочешь же ты сказать, что какая-то пусть даже самая мощная в мире страна. С противоположной стороны света все это устроила. Это не возможно.
G>Вполне возможно это с Афганистаном что-то не так.
форма черепа у аборигенов неправильная, не иначе
G>Не хочешь же ты сказать, что какая-то пусть даже самая мощная в мире страна. С противоположной стороны света все это устроила. Это не возможно.
ну да, ведь никогда же такого не бывало!
G>Гениальнейший геополитик всех времен и народов, Солнцеликий повелитель швабр и давитель сыров опять всех переиграл.
Главный национал-вредитель собственной персоной. Да, он такой. Просим любить и жаловать, так сказать.