Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Мы 1 апреля будем отмечать день дурака или день смеха? LVV>Или оба сразу? LVV>Там — День дурака, здесь — День смеха...
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV> здесь — День смеха...
интересно Валерий Викторович, смешно сейчас когда уже месяц как бессплатно газ, нефть уголь и прочее
недружественным странам отдаётся, или после 1го апреля, когда 1мрд$/день прекратит поступать на счета
газпрома & ко? или после первого ржунемогу наступит?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>интересно Валерий Викторович, смешно сейчас когда уже месяц как бессплатно газ, нефть уголь и прочее
А мне вот интересно, уважаемый герр Пик: какая у Вас сейчас температура в квартире? И какая будет после 1-го числа?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
pik>>интересно Валерий Викторович, смешно сейчас когда уже месяц как бессплатно газ, нефть уголь и прочее
B>А мне вот интересно, уважаемый герр Пик: какая у Вас сейчас температура в квартире? И какая будет после 1-го числа?
Да не заморозить Европу отключив ей нефть и газ из России, доля идущая именно на отопление меньше трети, ее можно получить из других источников.
Сейчас, отключив газ, удастся только кучу промышленности в ЕС остановить или обанкротить.
Бюргерам нужно скорее грозить увольнением, а не заморозкой
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
NGP>Вся эта истерия — это единый план с общей координацией. Оно для чего-то нужно, вполне конкретного. Немцы сейчас готовятся убить половину промышленности в Европе — я не знаю, чем это можно объяснить, кроме большой войны. Всё это проходили уже много раз.
Зачем гробить свою промышленность перед большой войной?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LVV>> здесь — День смеха... pik>интересно Валерий Викторович, смешно сейчас когда уже месяц как бессплатно газ, нефть уголь и прочее pik>недружественным странам отдаётся, или после 1го апреля, когда 1мрд$/день прекратит поступать на счета pik>газпрома & ко? или после первого ржунемогу наступит?
А не все в нашей жизни определяется деньгами...
Ну, ТАМ только 2 варианта:
а) выплатить из замороженных резервов ЦБ (не знаю, пойдут ли на это наши)
б) где-то взять рубли по курсу и таки заплатить рублями...
Знающий народ говорит, что Путин не отступит.
Мне тоже интересно, отступит или нет?
ИМХО, не отступит.
Альтернатива же однозначна — "царь не настоящий", и властные группировки его сами сдадут.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
pik>Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>>Ну а министры РФ считают, что замораживать российские счета — неприемлимо.
pik>и?
И РФ запретит продажу не за рубли. США и UK запретили импорт из России. Так же и Россия запретит продажу за не рубли.
А в договорах есть пункт про Форс-мажор. Сейчас он как раз и есть
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Типа Путин нас шантажирует. А мы белые и пушистые, не препятствовали СП-1 и -2, не заставляли вас платить за транзит украинской хунте. А если вы не захотите брать евро, то мы отберём у Газпрома собственность, запретить продавать вам золото, подадим в арбитраж, засудим,...
У них с головой точно всё в порядке?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
pik>интересно Валерий Викторович, смешно сейчас когда уже месяц как бессплатно газ, нефть уголь и прочее pik>недружественным странам отдаётся, или после 1го апреля, когда 1мрд$/день прекратит поступать на счета pik>газпрома & ко? или после первого ржунемогу наступит?
"То, что мы не будем бесплатно поставлять газ, это однозначно. Это можно сказать с абсолютной уверенностью. Все-таки в нашей ситуации заниматься всеевропейской благотворительностью вряд ли возможно и вряд ли целесообразно", — заключил пресс-секретарь президента.
B>Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>>Подробнее на РБК: B>Видео от европомойки, заблокированной в нормальных странах. B>https://www.youtube.com/watch?v=JvMLyls3D6A
B>Типа Путин нас шантажирует. А мы белые и пушистые, не препятствовали СП-1 и -2, не заставляли вас платить за транзит украинской хунте. А если вы не захотите брать евро, то мы отберём у Газпрома собственность, запретить продавать вам золото, подадим в арбитраж, засудим,... B>У них с головой точно всё в порядке?
Как быстро они забыли собственные нарушения контрактов например той же Польшей.
B>Видео от европомойки, заблокированной в нормальных странах.
они уже и инагент вроде
ну ничего нового, кроме того что я вам уже озвучил.
про золото да это может быть следующим шагом, но он черезчур
я думаю оптимистичен что удастся легко нагнуть Китай и Индию.
они будут покупать золото темболее цена та таком узком рынке будет
им очень приятная, не устоять. их ЦБанки никто банить не будет, это
уже из ряда фантастики.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
NGP>>Вся эта истерия — это единый план с общей координацией. Оно для чего-то нужно, вполне конкретного. Немцы сейчас готовятся убить половину промышленности в Европе — я не знаю, чем это можно объяснить, кроме большой войны. Всё это проходили уже много раз.
LL>Зачем гробить свою промышленность перед большой войной?
Так она и так грохнется, какая разница уже? Лучше до войны, чтобы народ подготовить пока со всех сторон не припекает.
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
NGP>Все эти мрии, что де Европа создаст свои независимые процы или оружие без американской электроники — это чушь, американцам слишком легко это блокировать.
У Европы сейчас есть свои независимые процы и электроника. А с учётом того, что ASML — нидерландская компания, это ещё вопрос кто кого заблокирует.
BFE>"То, что мы не будем бесплатно поставлять газ, это однозначно. Это можно сказать с абсолютной уверенностью. Все-таки в нашей ситуации заниматься всеевропейской благотворительностью вряд ли возможно и вряд ли целесообразно", — заключил пресс-секретарь президента.
в обратной логике это означает, месяц поставляли таки бессплатно? это гдето 30млрд$ подарено?