Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Есть определение, что такое "невероятные преступления"? Я совсем недавно не мог представить себе обстрелы Шахтерской площади, торгового комплекса "Маяк" и проспекта Панфилова, прилет "Точки-У" на Университетскую в Донецке. Как и недавний сброс фосфорной бомбы на Донецк. Это все мне сообщили с места событий. Имена и адреса своих хконтактов я, извини, озвучивать не буду. Для меня эти преступления — невероятные
Точка-У могла лететь куда еще, и оказаться там, где она оказалась в результате сбития.
По поводу лютейшей жести, это про то, как реально расстреливают пытающихся покинуть город, про то, что прикрываются мирным населением, с которыми обращение как с заложниками, малейшее неповиновение — это избиение в лучшем случае. Выглядит как лютейшая жесть по мне, настолько лютейшая, что на веру это как то принимать не считаю целесообразным. Кстати, в случае, если такое действительно есть (предположим там Зеленский подтвердит), мне интересно, какая должны быть правильная позиция, одобряемая всем миром? Что типа прикрываться мирным населением и держать их в заложниках это нормально, так и надо, типа это предатели самой демократичной страны в мире и потому их можно морить голодом, насиловать и т.д. Ибо информация о жести о зверствах идет такая, что как то это перебор даже для военного времени.