"Российский народ, ещё вчера ваша страна была страной 21 века, а теперь агрессия Путина отбросила Россию в 19 век», — сказал Байден.
и Германию то же сдал
"Да, отключая российский газ мы вредим Европе, но это цена, которую я готов заплатить" — президент США Джо Байден.
ЗЫ. ФБР ищет мошенника, который продал Байдену доллар за 200 рублей
"I know eliminating Russian gas will have costs for Europe," Mr. Biden said, "but it's the right thing to do, and it will put us on a stronger strategic footing."
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>"I know eliminating Russian gas will have costs for Europe," Mr. Biden said, "but it's the right thing to do, and it will put us on a stronger strategic footing."
J>"Российский народ, ещё вчера ваша страна была страной 21 века, а теперь агрессия Путина отбросила Россию в 19 век», — сказал Байден.
J>и Германию то же сдал
J>"Да, отключая российский газ мы вредим Европе, но это цена, которую я готов заплатить" — президент США Джо Байден.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
J>>"Да, отключая российский газ мы вредим Европе, но это цена, которую я готов заплатить" — президент США Джо Байден.
M>У Байдена что ни фраза, то в граните отливать
Иронично, что флагман косноязычия "отлить в граните" родил наш президент.
Но вообще, тут отливать надо переводчика. Ниже фраза на английском, и там смысл несколько иной.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
J>>>"Да, отключая российский газ мы вредим Европе, но это цена, которую я готов заплатить" — президент США Джо Байден.
M>>У Байдена что ни фраза, то в граните отливать XZ>Иронично, что флагман косноязычия "отлить в граните" родил наш президент.
Вообще-то он вполне нормально речью владеет. Я подозреваю, что он мог просто схохмить
J>"Да, отключая российский газ мы вредим Европе, но это цена, которую я готов заплатить" — президент США Джо Байден.
Напоминает юморок дворовых пацанчиков из 90-х. "Видишь мерс стоит? Бери, он твой, дарю". Одна только досада: то, что смешно на лавочке под пивас, отвратительно на уровне Перфодедушки. Чем ещё чужим он готов распоряжаться?
J>"Российский народ, ещё вчера ваша страна была страной 21 века, а теперь агрессия Путина отбросила Россию в 19 век», — сказал Байден.
Тут Псаки сказала, что встреча между Байденом и Ельциным состоится в мае этого года, а вы все смеетесь.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>"Российский народ, ещё вчера ваша страна была страной 21 века, а теперь агрессия Путина отбросила Россию в 19 век», — сказал Байден.
S>Тут Псаки сказала, что встреча между Байденом и Ельциным состоится в мае этого года, а вы все смеетесь.
Может и состоится.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
J>>"Российский народ, ещё вчера ваша страна была страной 21 века, а теперь агрессия Путина отбросила Россию в 19 век», — сказал Байден.
S>Тут Псаки сказала, что встреча между Байденом и Ельциным состоится в мае этого года, а вы все смеетесь.
А может подставил? Польша — этож такие же зазомбированные как украинцы, только сильно раньше. Типа они великие и русские им всегда мешают — вся эта пропаганда вдалбливалась США такими же методами.
Там чет Поляки затевают, вероятно очередную глупость — под шумок захватить Львов.
Вот что будет, далее? Разрезающий удар с Белоруссии вдоль границы и уничтожение вторгнувшихся? Или подождем сдачи Киева, подойдем к границе и попросим убраться прочь?
Если будут удары по воздуху — т.е. будут сбивать самолеты, то я так понимаю по полякам сразу полетят отрезвляющие термоядерные Кинжалы — по паре аэродромов откуда взлетали, откуда стреляли... И этого будет достаточно если США хотели развязать третью мировую.
__>Вот что будет, далее? Разрезающий удар с Белоруссии вдоль границы и уничтожение вторгнувшихся? Или подождем сдачи Киева, подойдем к границе и попросим убраться прочь?
зачем? Ты ж карту видел — с ними будут прибалты разбираться, восстанавливать ВКЛ