Re[4]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: MadHuman Россия  
Дата: 27.03.22 08:07
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>>Он президент, этого достаточно. Если бы он не брал на душу эти невероятные преступления — ушёл бы.

E>Кстати о невероятных преступлениях.
Мариуполь?
Re: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: vlp  
Дата: 27.03.22 08:25
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>Мы привыкли воспринимать Зеленского, как клоуна

Ну вы вообще понимаете, что никто из украинских элит не согласился дальше этот балаган возглавлять? Вам это разве немедленно не говорит сразу о том, что Зеленского поставили, чтобы всем сразу было понятно, что в этой стране:

— к власти можно через "выборы" привести кого угодно;
— приведенная к власти говорящая голова сама рот не открывает и является проводником внешних управляющих сигналов тех людей, которые ее к власти привели

Сравнивать его с Гитлером — много чести. У Гитлера была идея. Он хотя бы книгу написал. Он умел выступать на публике. Зеленский — умеет разве что х@@м играть на пианино. И то — понарошку.
Отредактировано 27.03.2022 10:46 vlp . Предыдущая версия .
Re[5]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: elmal  
Дата: 27.03.22 08:35
Оценка:
Здравствуйте, MadHuman, Вы писали:

MH>Мариуполь?

Есть у кого родственники или знакомые оттуда, которые могут подтвердить жесть со стороны поддерживаемых всем миром? Из достаточно достоверного там только жесть по разрушениям.
Re[6]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 27.03.22 08:48
Оценка:

E>Есть у кого родственники или знакомые оттуда, которые могут подтвердить жесть со стороны поддерживаемых всем миром? Из достаточно достоверного там только жесть по разрушениям.

Пара видосиков от одного антирусского канала:
https://t.me/OpenUkraine/11046

Да и полно кадров стрельбы по домам там, где наших ещё нет.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 27.03.22 09:01
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Пара видосиков от одного антирусского канала:

Видосики не сильно интересны. Интересно достаточно достоверная информация от личных знакомых, в которых уверен и которые видели что то значимое лично, не по слухам и не из телеграм каналов. У меня, увы, пока личных таких знакомых нет. В случае, если мне получается добыть так или иначе вот такую информацию, она становится достаточно якорной.
Re[8]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 27.03.22 09:16
Оценка: +2

E>Видосики не сильно интересны.

Наоборот. Первый — рассказ явного украинствующего о встречи с захитниками. Второй — его снимали сами захитники, которые посмотрели его ролик. Наглядный пример, почему нужно молчать.

E>Интересно достаточно достоверная информация от личных знакомых, в которых уверен и которые видели что то значимое лично, не по слухам и не из телеграм каналов.

Очевидец видит только то, что у него под носом. А о настроении общества может сказать только про свой круг, который резко сузился. Да и говорят не то, что думают (см. ролики ).
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Privalov  
Дата: 27.03.22 09:28
Оценка: +3

E>Кстати о невероятных преступлениях. Есть тут кто, кто может с достаточной достоверностью подтвердить именно что невероятные преступления?

Есть определение, что такое "невероятные преступления"? Я совсем недавно не мог представить себе обстрелы Шахтерской площади, торгового комплекса "Маяк" и проспекта Панфилова, прилет "Точки-У" на Университетскую в Донецке. Как и недавний сброс фосфорной бомбы на Донецк. Это все мне сообщили с места событий. Имена и адреса своих контактов я, извини, озвучивать не буду. Для меня эти преступления — невероятные
Я, кстати, давал ссылку на фото хвоста "Точки-У". Кто-то из свидомых пытался рассказывать, что это налет на Киев. Но на фото четко виден вход библиотеку имени Крупской, которую вряд ли кто-то перенес из Донецка в Киев.
Отредактировано 27.03.2022 9:30 Privalov . Предыдущая версия .
Дата: 27.03.22 09:41
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Есть определение, что такое "невероятные преступления"? Я совсем недавно не мог представить себе обстрелы Шахтерской площади, торгового комплекса "Маяк" и проспекта Панфилова, прилет "Точки-У" на Университетскую в Донецке. Как и недавний сброс фосфорной бомбы на Донецк. Это все мне сообщили с места событий. Имена и адреса своих хконтактов я, извини, озвучивать не буду. Для меня эти преступления — невероятные

Точка-У могла лететь куда еще, и оказаться там, где она оказалась в результате сбития.

По поводу лютейшей жести, это про то, как реально расстреливают пытающихся покинуть город, про то, что прикрываются мирным населением, с которыми обращение как с заложниками, малейшее неповиновение — это избиение в лучшем случае. Выглядит как лютейшая жесть по мне, настолько лютейшая, что на веру это как то принимать не считаю целесообразным. Кстати, в случае, если такое действительно есть (предположим там Зеленский подтвердит), мне интересно, какая должны быть правильная позиция, одобряемая всем миром? Что типа прикрываться мирным населением и держать их в заложниках это нормально, так и надо, типа это предатели самой демократичной страны в мире и потому их можно морить голодом, насиловать и т.д. Ибо информация о жести о зверствах идет такая, что как то это перебор даже для военного времени.
От: Privalov  
Дата: 27.03.22 09:55
Оценка: +1

E>Точка-У могла лететь куда еще, и оказаться там, где она оказалась в результате сбития.

"Точка-У" летела в Донецкую ОГА, насколько мне известно. От библиотеки имени Крупской до ОГА 3 минуты пешком.
Но ее сбили. Над Университетской взорвалась одна кассета. Поэтому "всего" 20 убитых. Мой хороший знакомый приехал туда через 10 минут после взрыва. Можно сказать, чудом жив остался.

В Мариуполе у меня знакомых нет. Точнее, много лет назад я знал пару ребят оттуда. Но наши дороги давно разошлись. Сегодня я связываюсь с Донецком и парой райцентров Донецкой области.

P.S. Когда в 2015 (ЕМНИП) году в Константиновке на проспекте Ломоновсова бухой мехвод МТЛБ восьмилетнюю девочку задавил — к этому как отнестись? (На RSDN обсуждали). "Не надо делать из этого трагедию", как сказал Кучма по другому поводу?
От: Grizzli  
Дата: 27.03.22 10:04
Оценка:

E>По поводу лютейшей жести, это про то, как реально расстреливают пытающихся покинуть город, про то, что прикрываются мирным населением, с которыми обращение как с заложниками, малейшее неповиновение — это избиение в лучшем случае. Выглядит как лютейшая жесть по мне, настолько лютейшая, что на веру это как то принимать не считаю целесообразным. Кстати, в случае, если такое действительно есть (предположим там Зеленский подтвердит), мне интересно, какая должны быть правильная позиция, одобряемая всем миром? Что типа прикрываться мирным населением и держать их в заложниках это нормально, так и надо, типа это предатели самой демократичной страны в мире и потому их можно морить голодом, насиловать и т.д. Ибо информация о жести о зверствах идет такая, что как то это перебор даже для военного времени.

От хохлов идет сплошной поток инфы, что это русские захватчики с кодыровцами всех мирных насилуют и стреляют, а ВСУ этих мирных доблестно защищает.

Я в целом могу понять, что в ходе городского боя может прилететь и мирным людям, скажем, в окно по дурости выглянул — и туда сразу снаряд залетает, т.к. танкист, который пару птуров пережил — стреляет уже по всему что шевелится.
но вот что регулярный войска РФ регулярно (да даже разово) насилуют женщин — я не верю. Т.к. хорошо знаю что такое армия во время современных боевых действий — у них там просто нет на это времени, жесточайшая дисциплина, солдаты контролируются офицермами, и время свободное используют для сна, а не для хрени какойто.
От: Пацак Россия  
Дата: 27.03.22 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Но если подумать, то сиди наши солдаты дома — и им некого было бы пытать...

Дело о преступлениях батальона «Торнадо»

Кстати, Зеля этих ангелочков недавно выпустил — стране нужны херои.
Ку...
Дата: 27.03.22 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>От хохлов идет сплошной поток инфы, что это русские захватчики с кодыровцами всех мирных насилуют и стреляют, а ВСУ этих мирных доблестно защищает.

Какой поток инфы идет я сам знаю прекрасно . Мне б что достоверное.
Re[3]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 27.03.22 10:35
Оценка:
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ, И ЗА ВСЁ ЭТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нет смысла переводить темы и искать оправдания, Зеленский — эталонное зло с точки зрения законов, разума и цивилизационных норм.

А вот теперь если подумать. Кто был такой Зеленский 5 лет назад? Просто известный человек и все. Авторитет его среди власть имущих — ноль. И мне очень интересно, на каком основании ему будут подчиняться реальные власть имущие? Если он прикажет что то не то, в лучшем случае будет саботаж.
Поставь тебя президентом — ты уверен что у тебя в результате будет власть? Я вот уверен, что тебе из власти максимум что будет доступно какая нидь ничего не значащая мелочевка. Даже на уровне менеджмента ИТ компаний иметь власть крайне не просто, любая попытка что изменить и не пойти по накатанной дорожке встретит ожесточенное сопротивление, ты либо делаешь то, что от тебя требуется, либо должности лишишься очень быстро. По тому для меня абсолютно очевидно, что реальной власти у Зеленского нет и быть не может.

Однако мне совсем не понятны его реальные мотивы. Никакой страх за свою шкуру не может объяснить его поведение. Более того, даже семья в заложниках не может объяснить его поведение. Очень интересный вопрос, есть ли у него реальная возможность хотя бы попросить политического убежища и сделать какое весьма крутое неожиданное заявление. Например есть ли у него возможность выступить перед не украинскими журналистами в прямом эфире.
От: Kerk  
Дата: 27.03.22 10:40
Оценка:

NGP>>ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТ, И ЗА ВСЁ ЭТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нет смысла переводить темы и искать оправдания, Зеленский — эталонное зло с точки зрения законов, разума и цивилизационных норм.

E>А вот теперь если подумать. Кто был такой Зеленский 5 лет назад? Просто известный человек и все. Авторитет его среди власть имущих — ноль. И мне очень интересно, на каком основании ему будут подчиняться реальные власть имущие? Если он прикажет что то не то, в лучшем случае будет саботаж.
E>Поставь тебя президентом — ты уверен что у тебя в результате будет власть? Я вот уверен, что тебе из власти максимум что будет доступно какая нидь ничего не значащая мелочевка. Даже на уровне менеджмента ИТ компаний иметь власть крайне не просто, любая попытка что изменить и не пойти по накатанной дорожке встретит ожесточенное сопротивление, ты либо делаешь то, что от тебя требуется, либо должности лишишься очень быстро. По тому для меня абсолютно очевидно, что реальной власти у Зеленского нет и быть не может.

Разве у него нет опции послать всех нахрен и вернуться в КВН?
Дата: 27.03.22 10:46
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Разве у него нет опции послать всех нахрен и вернуться в КВН?

Сильно в этом сомневаюсь.
От: Kerk  
Дата: 27.03.22 10:48
Оценка:

K>>Разве у него нет опции послать всех нахрен и вернуться в КВН?

E>Сильно в этом сомневаюсь.

Сейчас наверно уже всё слишком далеко зашло. Но в начале-то точно можно было? Разве что какой-то невероятный компромат на него есть или правда семья в заложниках.
Дата: 27.03.22 10:52

E>Здравствуйте, MadHuman, Вы писали:

MH>>Мариуполь?

E>Есть у кого родственники или знакомые оттуда, которые могут подтвердить жесть со стороны поддерживаемых всем миром? Из достаточно достоверного там только жесть по разрушениям.
такое возможно редко. например в моем окружении нет ни одного реального человека кто вернулся/был недавно на Украине и подтвердит что там вообще происходит штурм Мариуполя.
но глупо отрицать что штурма нет.
попробуйте подумать над вопросами.
почему в течении 2х недель (когда уже начали штурмовать окрестности Мариуполя) не было беженцев? было единицы какие-то.
почему как-то только азов отбросили с части территорои, на следующий же день вышло несколько десятков тысяч?
почему остальные не выходят с территории контролируемой азовцами (а это ещё десятки тысяч человек)?
Отредактировано 27.03.2022 10:58 MadHuman . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.03.2022 10:55 MadHuman . Предыдущая версия .
Дата: 27.03.22 11:04
Оценка:
Здравствуйте, MadHuman, Вы писали:

MH>такое возможно редко. например в моем окружении нет ни одного реального человека кто вернулся/был недавно на Украине и подтвердит что там вообще происходит штурм Мариуполя.

У многих там родственники, которым можно позвонить. Например позавчера один знакомый при мне звонил в Харьков родственникам и интересовался как там дела. Также как там дела под Донецком — у меня есть личный знакомый у которого там остался отец и он регулярно ему звонит. По идее должны здесь быть те, кто может более менее из первых рук узнать как там в Мариуполе дела.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.03.22 15:30
Здравствуйте, ботан.ботаныч, Вы писали:

ББ>П.С. Вот не горячи моеня, сегодня на блокпосту Россияне смотрели на мои украинские номера, и .. таки хотелось исплонить театр. )) а в кузове - трое детей. А ваши — злые стояли.

Как вижу, не расстреляли, хоть и злые. А ваши добрые, могут и очередью полоснуть

ББ>Ладно — сейчас повествование пишу — блокпост (украинский). понятнее, вероятно будет.

Хм, а зачем ты обратно попёрся? Да ещё и с детьми? Чтобы терробараны вас зажмурили?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Отредактировано 27.03.2022 15:34 Marty . Предыдущая версия .
Re[8]: Статус Зеленского приближается к Гитлеру
Дата: 27.03.22 16:12
Оценка:
E>Также как там дела под Донецком — у меня есть личный знакомый у которого там остался отец и он регулярно ему звонит.
и что говорит знакомый о Донецке и жизни в последние 8лет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.