Re[6]: Табуны вы мои, табуны
От: petroa  
Дата: 23.03.22 08:31
Оценка: +1
V>К чему тогда была ремарка "напрямую" — не очень ясно. Через ИП он в России и работает, выполняя заказы — это не "напрямую".

Хм, а что такое тогда "напрямую"? Человек регистрируется как ИП и меду собой (как ИП) и западной компанией заключает договор и работает. Вы, видимо, далеки от такой формы организации работы, поинтересуйтесь.

V>10к в месяц российскому обычному бэк-деву гастарбайтеру ? Не смешите публику

Обычному — нет, но скилловому 6-7к — запросто.

V>А, решили в вангу поиграть )) так бы сразу и сказали

Моё (и не только) мнение.

V>Это еще один виртуальный жупел — "профессиональное развитие". Оно нужно или юнцам с промытыми мозгами или тем, к кому годы пришли одни, без мудрости. В любом случае — возможностей развиваться и создавать нужное и полезное в России — в условиях когда много чего нужно будет делать своего, в том числе есть шанс забацать стартап с офигенной прибылью в ближайшей перспективе — будет на порядок больше, чем работая гастарбайтером за границей. Реально в топы "там" попадут доли процента — на этих единичных случаях и построена вся эта мифология.

Это то же самое вангование. Или ваше мнение. Все строят свои проекции будущего исходя из накопленного опыта, системы взглядов и т.д. Я примерно описываю уезжающих, вы — остающихся.

V>Десятка там и десятка здесь — две огромные разницы. Я уж помолчу опять же про 10к, которые на руки обычный бэк дев, находящийся в России, получает — вы лучше такие вещи не на проф.форуме рассказывайте ))

Десятка в Москве "до" и в Тбилиси — действительно две огромные разницы. Ещё раз, обычный дев вполне получает 6-7к, десятка у тимлида в проуктовой команде, мне лично знакомого. Не надо зацикливаться этим профессиональным форумом, тут раздел вакансий мертв по сути.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.