Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>После него все держатели ценных бумаг РФ смогут предъявить требование об одномоментном погашении.
vsb>В принципе после этого никаких особых последствий вроде быть не должно, инвестиционный климат и прочие баззворды тут и так уже нулевые.
Евробонды давно превратились в тыкву, ещё когда Украине разрешили три ярда не платить — просто так.
Re[2]: Нежданчик для членов секты свидетелей дефолта России
Замороженные это что за термин такой? Юридически — это не исполнение взятых обязательств. Не заплатили бы, это означало — дефолт США. Т.е. невыполнение своих обязательств.
Re[2]: Нежданчик для членов секты свидетелей дефолта России
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, B-52, Вы писали:
B5>>Скандалы, интриги, расследования! B>Тут стоит вопрос: отказ САШ отдавать ЗВР Рф — это дефолт?
Да, это технический дефолт.
Если заёмщик нарушает условия кредитного договора, но не отказывается от выплаты долга. Характерное отличие подобного дефолта от непосредственного – невозможность выплатить обязательство именно сейчас, но есть возможность выполнить его в будущем.
Если бы не заплатили по платежке — означало бы технический дефолт США, но они заплатили из замороженных!
Re[3]: Нежданчик для членов секты свидетелей дефолта России
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Если бы не заплатили по платежке — означало бы технический дефолт США, но они заплатили из замороженных!
В смысле? Нашими же деньгами?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: Нежданчик для членов секты свидетелей дефолта России
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
B>>Тут стоит вопрос: отказ САШ отдавать ЗВР Рф — это дефолт?
__>Да, это технический дефолт. __>Если заёмщик нарушает условия кредитного договора, но не отказывается от выплаты долга. Характерное отличие подобного дефолта от непосредственного – невозможность выплатить обязательство именно сейчас, но есть возможность выполнить его в будущем.
Так его возможно выплатить сейчас.
__>Если бы не заплатили по платежке — означало бы технический дефолт США, но они заплатили из замороженных!
Это значит не заплатили, хотя могли.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.