По существу есть что? А то я уже давно слышу свидомый вой, что я чего-то не знаю, а как просишь предъявить чего я не знаю — люди тут же сливаются.
Если по существу: почему вы, проукранцы, всё-время врёте? Вы осознаёте, что врёте, или оно неконтролируемо?
Re: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
C>Империя трещит, даже в сердце мордора сбои
Конечно везде есть порядочные люди, девушка — молодец, нужна огромная смелость для такого поступка.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[2]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
NGP>Если по существу: почему вы, проукранцы, всё-время врёте? Вы осознаёте, что врёте, или оно неконтролируемо?
"Проукраинцы" это вторично, главное — мы антифашисты. И мы не врем.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[3]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
C>Конечно C>По существу: с Первого Канала вам врали и вас зомбировали. Это я дословно пересказываю что сказала РЕДАКТОР Первого Канала
А вот что говорит ваш депутат:
Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет — сожжём всех
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
УП>С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться
Безусловно, это тоже фашистское высказывание. Однако, единственное правильное решение конфликта — ввод международного миротворческого контингента ООН, а не вот это всё.
Re[5]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Безусловно, это тоже фашистское высказывание. Однако, единственное правильное решение конфликта — ввод международного миротворческого контингента ООН, а не вот это всё.
Лучше от спортлото. Более реально.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
NGP>>Если по существу: почему вы, проукранцы, всё-время врёте? Вы осознаёте, что врёте, или оно неконтролируемо?
A>"Проукраинцы" это вторично, главное — мы антифашисты. И мы не врем.
Разрушительным для общества делают человека его поступки. В частности неконтролируемео враньё.
То что такой феномен есть — наблюдаемый факт. То что он приводит к неадекватному дикому поведению — это тоже наблюдаемый факт.
Когда это переходит все границы — приходится лечить.
C>По существу: с Первого Канала вам врали и вас зомбировали. Это я дословно пересказываю что сказала РЕДАКТОР Первого Канала
Ну или редактор первого канала врёт.
Счастье — это Glück!
C>Конечно C>По существу: с Первого Канала вам врали и вас зомбировали. Это я дословно пересказываю что сказала РЕДАКТОР Первого Канала
Это не по существу, это не ответ на вопрос. Конкретно я телевизор не смотрю с 2000ого.
Итак, почему вы, проукраинские обыватели, всё время врёте? Это сознательное или неконтролируемое?
Re[2]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
A>Безусловно, это тоже фашистское высказывание. Однако, единственное правильное решение конфликта — ввод международного миротворческого контингента ООН, а не вот это всё.
в Югославию вводили, получилось не очень.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Лучше от спортлото. Более реально.
Почему? Миротворцы ООН как раз для этого и предназначены. Это официальный международный инструмент. И Украина неоднократно это предлагала за все 8 лет конфликта.
>Это редактор Первого Канала
Её уже перевели сообщать правду с фронта, на ТВ Донецка?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>в Югославию вводили, получилось не очень.
Насколько я знаю, сейчас на территории бывшей Югославии мир, и уже давно. Что конкретно получилось не очень?
Re[7]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
A>Почему? Миротворцы ООН как раз для этого и предназначены.
Думаешь они бы перебили нацистов у убрали американские базы с территории Украины? Верится с трудом.
Сейчас накачаем европейских мусульман оружием, а затем введём миротворцев свободного мира (Россия, Филлипины, Эритрея, Китай), по их просьбе.