Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Алчность, беспринципность, и цинизм — то есть то, из чего сделана эта бабища — со временем только усиливаются и когда-то вполне могут привести к печальным для кукухи последствиям. Тем более на волне начальных "успехов". Так что не удивлюсь, если о приколоченных к горящим дверям парижского общственного туалета сиськах нам таки когда-нибудь сообщат.
Не отрицаю, могут. Но пока выглядит так, что она прям строго по придуманному плану действует и пока оно срабатывает. Вполне возможно, потом что-то пойдет не так и крыша уедет так, что она отрастит яйца и прибьет их на Елисейских полях к асфальту. В этом мире всего чего угодно можно ожидать.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
C>>Так они рады были? Встретили освободителей с цветами?
УП>Так и в 45-м в Берлине цветов не было. Вам целых 5 стадий еще предстоит пройти. Хотя тем, кто поумнее, уже меньше.
Ты говоришь про его троюродных родственников? Его родственников сравниваешь с жителями Берлина в 45-м?
Он кстати так и не ответил на мой вопрос, рады ли были его родственники приходу армии РФ
Re[8]: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
SVZ>>Вах, как красочно ты описал А>Вах, как красочно у тебя полыхнуло.
Да ни в одном глазу. Меня позабавила агрессия.
SVZ>>А есть "Миру мир, хочу le'BigMac и кофточку из H&M". В общем-то хотелки рядового обывателя, незамутненного политикой, ничего людоедского.
А>Да, и этот рядовой обыватель готов на кофточку обменять свои совесть, душу, и родную мать. Ничего людоедского.
Этому обывателю никаких ништяков от происходящего на Украине не обломится. Равно как и мне или тебе.
А вот проблем уже выше крыши. Может потом всё наладится, а может и нет — хрен его знает.
Поэтому не нужно приплетать тут совесть с родной матерью — это манипуляция. Некрасиво.
SVZ>>Только ничего из перечисленного там нет.
А>Только ты, как и ожидалось, лжешь.
Я? Лгу? Да еще и "ожидалось"? Где именно?
Я высказываю своё ИМХО, которое отличается от твоего ИМХА лишь знаком.
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
NGP>Сейчас накачаем европейских мусульман оружием, а затем введём миротворцев свободного мира (Россия, Филлипины, Эритрея, Китай), по их просьбе.
Да можно ИРА подкормить
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re: Ваш источник информации что-то пытается вам сказать
Да, лжешь. И да, ожидалось, ибо я просмотрел другие твои посты — в них та же псевдочеловечная блажь.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Меня терзают смутные сомнения в чистоте ее помыслов — почему заголовок плаката на английском? bnk>Этот плакат для кого, для Россиян, или?
Судя по её текущему месту работы, писать надо было сразу на немецком