Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Ехать в метро и читать это, конечно, равносильно митингованию. Мда...
По наблюдениям, на западе народ убеждают, что почти все россияне поддерживают Путина.
Европейскому бизнесу нужна нищая Россия-потребитель, поэтому российский режим их всегда устраивал. Конфликты из-за нефти только.
Поэтому русских ассоциируют с Путиным, отсюда вражда.
Поправьте, если не так
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>>В LI в новостной ленте сейчас сплошной поток негатива в адрес русских.
Тё>Открыл, пролистал. Негатив к путлеру, негатив к российским оккупантам. Тё>Я не голосовал за этого упыря. Для меня украинцы- братья.
Тё>По DW показывают, как демонстрантов против вторжения через минуту пакуют в автозаки.
Давеча вон вообще детей за "нет войне" упаковали
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>если бы вышли все (а не единицы как сейчас) то всех не разгонишь, не посадишь и работы не лишишь. зиг>согласна с их т.з. зиг>и главное даже плакатов-то не надо тащить. выходите гулять и всё. но нет-с.
а когда люди в Европе выхлдили и просто гуляли против масок, без выраженной агресии
а их разгоняли дубинками, травили собаками и давили лошадьми, это было другое или как
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Ехать в метро и читать это, конечно, равносильно митингованию. Мда...
lpd>По наблюдениям, на западе народ убеждают, что почти все россияне поддерживают Путина.
Ровно наоборот. Всячески подчёркивают, что Путин — отдельно, народ — отдельно.
lpd>Европейскому бизнесу нужна нищая Россия-потребитель
Противоречие: или нищая, или потребитель. Нищий потребитель — это не потребитель.
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
АБ>Ровно наоборот. Всячески подчёркивают, что Путин — отдельно, народ — отдельно.
Сейчас возможно.
По тому что попадалось в западных газетах и ТВ, все внимание только на Навальном/Немцове, соответственно картина получается что оппозиция Путина = популярность Навального, что далеко от истины. russians — is "tv-set nation" из уст лидеров СПС т.п., сам слышал на их ТВ.
Например: рейтинг Путина в России
Сравниваем с: ведомости
Вообще, в разговорах иностранцы часто интересуются, насколько Путин популярен в России, и удивляются ответу 50/50.
АБ>Противоречие: или нищая, или потребитель. Нищий потребитель — это не потребитель.
Чтобы стране быть богатой, нужно производить. Либо состоять из олигархов, потребляющих дорогую роскошь. Импорт фордов и айфоны в виде роскоши — это нищета.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>если бы вышли все (а не единицы как сейчас) то всех не разгонишь, не посадишь и работы не лишишь. зиг>согласна с их т.з. зиг>и главное даже плакатов-то не надо тащить. выходите гулять и всё. но нет-с.
Кто хочет, тот выходит. В этом смысле европейцы правы.
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
SVZ>> Но бОльшая часть постов от жителей "просвещенного мира". Суть претензий можно выразить одной фразой: "а почему вы не выступили против своего нехорошего правительства, значит вы тоже поддерживаете войну, фу на вас бла-бла-бла...".
IM>Они просто хайпят.
Хайпят? Я думал, что хайпить — это поднимать просмотры своего канала на волне какой-то новой темы. Что могут хайпить простые коментаторы?
Тё>Открыл, пролистал. Негатив к путлеру, негатив к российским оккупантам. Тё>Я не голосовал за этого упыря. Для меня украинцы- братья.
Ты не проспал последние лет 8? Ты москаль, тебя эти братья убьют и не поморщатся
Здравствуйте, StanislavK, Вы писали:
SK>Есть такая тема, не часто, но есть. Как я это понимаю, это потому, что у европейцев есть стойкое мнение, что мирный протест имеет смысл и должен быть услышан, если вышло достаточно народа. Им честно трудно понять, что могут жестко разогнать мирный митинг и не просто разогнать, а могут посадить, лишить работы и т.д.
Чё за бред? Вполне себе всё там разгоняют, и собаками травят, и конями топчут
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Вот если в Смольном (внезапно) перестанет канализация работать и все откажутся её починять, тогда будет реакция. Всё остальное — выпускание пара в свисток.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
B>>Иногда доходят сообщения, что кого-то русского не пустили или выгнали. Но насколько это распространённое явление — В конце концов, дебилы есть везде, в том числе и в Европе.
pik>именно что слухи, вчера тут один "швейцарец" пытался сову замучать, неполучилось. pik>такчто, потребляйте дальше
VI>>Ну вот вам не слух. На знакомую моей дочери в лондонском метро напал какой-то придурок, потому что она читала русскую книжку.
lpd>Придурков везде много. А в России такое на митингах сейчас каждый день.
На митингах или в метро?
Ну и ты врёшь же явно — у нас терран митинги запретил уже давно
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>именно что слухи, вчера тут один "швейцарец" пытался сову замучать, неполучилось. pik>такчто, потребляйте дальше
О, нацист проснулся. Печку развел уже?
Ты как обычно нацим не замечаешь, но сегодня твоя фюрерин Бэрбок даже сказала, что "травлю русских в Германии" необходимо прекратить.
Поэтому сходи-ка ты пешочком на йух.
VI>>Ехать в метро и читать это, конечно, равносильно митингованию. Мда...
lpd>По наблюдениям, на западе народ убеждают, что почти все россияне поддерживают Путина. lpd>Европейскому бизнесу нужна нищая Россия-потребитель, поэтому российский режим их всегда устраивал. Конфликты из-за нефти только. lpd>Поэтому русских ассоциируют с Путиным, отсюда вражда. lpd>Поправьте, если не так
Отличный повод бить всех русских.
Кстати, когда свалишь на запад, не забывай постоянно платить и каяться, а то подумают, что ты за террана, и отмудохают
VI>Herr pik, конечно ваше мнение очень ценно. Но вы бы всё-таки хоть иногда пытались думать. Я дал вам факт. То, что знаю. Не знал бы — промолчал. Но нет, для вас неубедительно... VI>И уж заодно вопрос — вы в принципе не допускаете наличие агрессивных ксенофобов в UK или как?
Ну а что ты ожидаешь услышать от человека, оправдывающего нациское поведение его сородичей?
Нацист какой он есть.