Re[9]: Европа целенаправленно разрушает Украину
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 08.03.22 13:00
Оценка: :))
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>>европа активно принимает украинских беженцев, потому что они им не нужны. а ты просто врёшь.

NGP>А когда рабы кому мешали? Это не их страна, прав они там иметь не будут.

верно. никаких прав. кроме тех, которые имеют сами жители страны. ах да! голосовать не смогут

NGP>Будут работать задёшево и питаться дошираком. Один профит.

ты не ровняй русских, которые ездят клубнику собирать, с украинцами.

САД>>именно ты и тебе подобные.

NGP>Ничего, что я твои формулировки повторил, которые ты сказал в мой адрес?

ты поддерживаешь геноцид в Украине.

САД>>рад, что ты понимаешь, что русский мир пришел уничтожить Украину.

NGP>Нет, спасать. Украинский мир изначально был создан для разрушения.

это пропаганда или твои фантазии?

САД>>если это всё, чем вы можете похвастаться... у меня просто нет слов

NGP>Украине нечем похвастаться таким, в чём нет москальского труда. Банально ни одного города не основали.

Украина не собирается хватсться такой ерундой, как банальная инфраструктура.
если всё, что может великая страна РФ, которая экспортирует дофигища углеводородов и редкоземельных металлов, построить клеверную развязку, это вызывает только недоумение и смех

САД>>а вот тебе пример другой российской дороги

NGP>Это не дорога, это переулок. Бывает, да. Везде. Но бывает и наоборот, тоже везде, кроме Украины. Даже в Африке что-то нормальное строят.

пока не пришёл русский окупант, в Украине дороги тоже строили вполне активно.

САД>>враньё. пока русские не пришли на землю Украинцев, войны небыло, и никто друг друга не убивал.

NGP>8 лет войны, которая пошла с Западной Украины.

то есть, Стрелков с западной Украины пришел и начал войну на востоке? это западная Украина аннексировала крым? это западная Украина накачивала лднр?
Нет времени на раскачку!
Re[10]: Европа целенаправленно разрушает Украину
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 08.03.22 13:11
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>верно. никаких прав. кроме тех, которые имеют сами жители страны. ах да! голосовать не смогут

И на помощь полиции рассчитывать не приходится. Посмотри "игру в кальмара". Как там пакистанец пришёл за зарплатой.

САД>ты не ровняй русских, которые ездят клубнику собирать, с украинцами.

Ой! И много русских ездит? А вот нехватка уркаинских батраков из-за ковидных ограничений поляков напрягла.

САД>ты поддерживаешь геноцид в Украине.

Я против геноцида. По-этому поддерживаю действия наших войск.

NGP>>Нет, спасать. Украинский мир изначально был создан для разрушения.

САД>это пропаганда или твои фантазии?
Учи историю.

САД>Украина не собирается хватсться такой ерундой, как банальная инфраструктура.

САД>если всё, что может великая страна РФ, которая экспортирует дофигища углеводородов и редкоземельных металлов, построить клеверную развязку, это вызывает только недоумение и смех
Пока у вас торжественно открывают канализационные коллекторы, у нас построили множество развязок и дорог. И кучу других общественно значимых вещей.

САД>пока не пришёл русский окупант, в Украине дороги тоже строили вполне активно.

Как там в Крыму в 14-ом. Всё было хорошо, но как только он вернулся — сразу все дороги пришлось переделывать.

САД>то есть, Стрелков с западной Украины пришел и начал войну на востоке? это западная Украина аннексировала крым? это западная Украина накачивала лднр?

Это Стрелков запрещал людям говорить на родном языке? Это он кричал "на гиляку!"? И в Одессе тоже он?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[11]: Европа целенаправленно разрушает Украину
Дата: 08.03.22 13:23
Оценка: :))
САД>>верно. никаких прав. кроме тех, которые имеют сами жители страны. ах да! голосовать не смогут
B>И на помощь полиции рассчитывать не приходится. Посмотри "игру в кальмара". Как там пакистанец пришёл за зарплатой.

А, любитель судить о реальности по сериалам?

САД>>ты не ровняй русских, которые ездят клубнику собирать, с украинцами.

B>Ой! И много русских ездит? А вот нехватка уркаинских батраков из-за ковидных ограничений поляков напрягла.

много, конечно. ваших селюков по всей европе достаточно расслелилось, не от хорошей жизни в великой.

САД>>ты поддерживаешь геноцид в Украине.

B>Я против геноцида. По-этому поддерживаю действия наших войск.

то есть, ты поддерживаешь, как ваши геноцидят Украину, но против геноцида.
удивительное рядом.

NGP>>>Нет, спасать. Украинский мир изначально был создан для разрушения.

САД>>это пропаганда или твои фантазии?
B>Учи историю.

история, она знаешь, такая, какой её написали. и совсем не обязательно совпадает с реальностью.

САД>>Украина не собирается хватсться такой ерундой, как банальная инфраструктура.

САД>>если всё, что может великая страна РФ, которая экспортирует дофигища углеводородов и редкоземельных металлов, построить клеверную развязку, это вызывает только недоумение и смех
B>Пока у вас торжественно открывают канализационные коллекторы, у нас построили множество развязок и дорог. И кучу других общественно значимых вещей.

так ведь это у вас торжественно туалеты и фикалоидов открывают.
при этом, у нас за последние пару лет было построено очень много километров дорог.

САД>>пока не пришёл русский окупант, в Украине дороги тоже строили вполне активно.

B>Как там в Крыму в 14-ом. Всё было хорошо, но как только он вернулся — сразу все дороги пришлось переделывать.

на этом, собственно, все покращення для местного населения и закончилось. пришел рост цен, санкции и стандартное отжималово бизнеса, територий
а власти и права как небыло, так и нет

САД>>то есть, Стрелков с западной Украины пришел и начал войну на востоке? это западная Украина аннексировала крым? это западная Украина накачивала лднр?

B>Это Стрелков запрещал людям говорить на родном языке? Это он кричал "на гиляку!"? И в Одессе тоже он?

а кто запрещает людям говорить на родном языке? я, да и многие другие, вполне отлично общались и продолжают использовать русский язык повсеместно.
даже друзья, понаехавшие из Мск, никаких ущимлений не ощутили. даже на западной Украине.
пропаганда такая пропаганда.
Нет времени на раскачку!
Re[6]: Чувааак...
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 08.03.22 13:24
Оценка: 1 (1)

САД>это ты считаешь с запасниками?

САД>ну так и в Украине пару-тройку миллионов найдется
Вот один из ваших Вячеслав Толстокоров
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: Чувааак...
Дата: 08.03.22 13:25
Оценка:
САД>>это ты считаешь с запасниками?
САД>>ну так и в Украине пару-тройку миллионов найдется
B>Вот один из ваших Вячеслав Толстокоров

и?
и почему ты думаешь, что он из наших?
Нет времени на раскачку!
Re[10]: Европа целенаправленно разрушает Украину
От: NGPraxis  
Дата: 08.03.22 13:28
Оценка:

САД>верно. никаких прав. кроме тех, которые имеют сами жители страны. ах да! голосовать не смогут

Ну ещё всё отнять можно в любой момент. Даже если гражданство есть.

САД>ты не ровняй русских, которые ездят клубнику собирать, с украинцами.

Внезапный поворот.

САД>ты поддерживаешь геноцид в Украине.

Нет. Ты сам только что призывал оставить там выжженое место. В этом вас поддерживает Европа, о чём я написал в первом посте.

САД>это пропаганда или твои фантазии?

Это факт. Просто напомню, что когда Польша захватила русские земли — народ продолжал активно коммуницировать и оставаться единым целым. К 16-17 века полякам это надоело и они придумали называть своих русских украинцами, на что были посланы нахрен. Но за столетия насилием и ложью разные внешние силы навязали этот оскорбительнй топоним людям. Сейчас мы видим продолжение всей этой истории: европейцам глубоко плевать на народ, главное, чтобы действовали силы, которые до последнего вздоха гадят России.

САД>Украина не собирается хватсться такой ерундой, как банальная инфраструктура.

Так вообще ничего нет. Я не предлагал хвастаться инфраструктурой. Просто ничего нет.

САД>пока не пришёл русский окупант, в Украине дороги тоже строили вполне активно.

Да все видят какие там дороги. Это дно.

САД>то есть, Стрелков с западной Украины пришел

Во Львов, Киев и Одессу?
Re[11]: Европа целенаправленно разрушает Украину
Дата: 08.03.22 13:34
Оценка: :)
САД>>верно. никаких прав. кроме тех, которые имеют сами жители страны. ах да! голосовать не смогут
NGP>Ну ещё всё отнять можно в любой момент. Даже если гражданство есть.

ну, отнять это можно у кого угодно.
тут главное, что у русского, даже при рождении, никаких прав нет, в собственной стране.

САД>>ты поддерживаешь геноцид в Украине.

NGP>Нет. Ты сам только что призывал оставить там выжженое место. В этом вас поддерживает Европа, о чём я написал в первом посте.

чушь. вызженое место, это то, что останется после вас. к примеру, Ирпень, Буча. кому они мешали? там даже небыло военных объектов. но города почти сравняли с землёй. ну Харьков вам хороший пример, что после вас остаётся.

САД>>это пропаганда или твои фантазии?

NGP>Это факт. Просто напомню, что когда Польша захватила русские земли — народ продолжал активно коммуницировать и оставаться единым целым. К 16-17 века полякам это надоело и они придумали называть своих русских украинцами, на что были посланы нахрен. Но за столетия насилием и ложью разные внешние силы навязали этот оскорбительнй топоним людям. Сейчас мы видим продолжение всей этой истории: европейцам глубоко плевать на народ, главное, чтобы действовали силы, которые до последнего вздоха гадят России.

твоя метеодичка не сходится с кремлёвской. Путин иначе говорил

САД>>Украина не собирается хватсться такой ерундой, как банальная инфраструктура.

NGP>Так вообще ничего нет. Я не предлагал хвастаться инфраструктурой. Просто ничего нет.

в рФ? согласен. кроме клеверной развязки ничего нет. а чего сказать то хотел?

САД>>пока не пришёл русский окупант, в Украине дороги тоже строили вполне активно.

NGP>Да все видят какие там дороги. Это дно.

кто все?

САД>>то есть, Стрелков с западной Украины пришел

NGP>Во Львов, Киев и Одессу?

а при чём тут эти города?
не можешь удержать одну мысль в голове?
Нет времени на раскачку!
Re[2]: Европа целенаправленно разрушает Украину
От: student__  
Дата: 08.03.22 14:13
Оценка: +1

САД>выезжают сами, потому что не хотят потенциально быть под РФ

неа. Потому что если ты например в аутсорсе работаешь на капиталиста, этот капиталист должен тебе оффер на релокацию прислать.
А смысл ему это делать, если можно нанять индусов. Т.е. для каких-то суперкритичных проектов, которые еще не завершили можно переманить ключевых разрабов, но не всех — это чисто финансово не выгодно.
На счет "быть под РФ", а что, на Украине меньше коррупция и кумовство? А "под ЕС" возьмут только с обдером до нитки — иначе какой профит у себя незапланированную конкуренцию плодить — это же ЕС, а не свободный рынок.

САД>российская военная машина уже давно поломала зубы об украинскую. я ничуть не сомневаюсь, что победа будет за рашистами, однако, и вы останитесь без какой либо действующей армии. а вот этот момент уже достаточно забавен.

Ну-ну, батенька, прийдите же в чувство, наконец. Пока это конфликт Украины с РФ, худший вариант — это как было с Чечней, и тогда российская армия таки осталась, хоть и сильно потрепанная. Кстати, я и в случае с Украиной не исключаю несколько этапов войны. При том, что скорее всего текущая операция будет проводиться по принципу истощения.
У кого есть 3тыс у.е. и некий запас на полгода сможет уехать в польши и венгрии, в надежде на то, что через полгода все устаканется. А активистов будут постепенно уничтожать.
Пока что не видно другого сценария, если учесть, что те же санкции к голодным бунтам в Москве через полгода вряд ли приведут. А потом будет майская посевная и через пару месяцев уже плоды огородика заработают.

САД>куда русский мир не приходит, везде инфраструктура разрушается. так можно посмотеть на донбасс 2014 года.

Так это же и хорошо — будет чем занять народ. А то думают про какие-то блин гаджеты, климат-контроли и проч. ерунду.

NGP>>3. Украину ждут очень тяжёлые санкции со стороны Европы. Эти санкции будут жёсче, чем против России, мы это уже видели в Крыму.

САД>влажные мечты

Ну, скажем так. Если инфраструктура будет убита, И Зеленский не усидит, ему просто не дадут кредитное бабло, уже обещанное ЕС именно на восстановление.
Это и будет своеобразной санкцией — платить будет РФ. А кто платит, тот и заказывает музыку.

А если не будет убита, то и прекрасно.
Re[3]: Европа целенаправленно разрушает Украину
Дата: 08.03.22 14:26
Оценка: :)
САД>>выезжают сами, потому что не хотят потенциально быть под РФ
__>неа. Потому что если ты например в аутсорсе работаешь на капиталиста, этот капиталист должен тебе оффер на релокацию прислать.
__>А смысл ему это делать, если можно нанять индусов. Т.е. для каких-то суперкритичных проектов, которые еще не завершили можно переманить ключевых разрабов, но не всех — это чисто финансово не выгодно.

По той же причине, почему проекты от индусов приходят к нам. Качество. Во-вторых, спрос очень большой, а разработчиков на рынке мало.

__>На счет "быть под РФ", а что, на Украине меньше коррупция и кумовство?

к сожалению, много. но люди как-то пытались двигаться подальше от этого, в сторону Европы, а не РФ.

__>А "под ЕС" возьмут только с обдером до нитки — иначе какой профит у себя незапланированную конкуренцию плодить — это же ЕС, а не свободный рынок.

обдерут уж... вон Польша бедная, за 20 лет так ободрали...

САД>>российская военная машина уже давно поломала зубы об украинскую. я ничуть не сомневаюсь, что победа будет за рашистами, однако, и вы останитесь без какой либо действующей армии. а вот этот момент уже достаточно забавен.

__>Ну-ну, батенька, прийдите же в чувство, наконец. Пока это конфликт Украины с РФ, худший вариант — это как было с Чечней, и тогда российская армия таки осталась, хоть и сильно потрепанная. Кстати, я и в случае с Украиной не исключаю несколько этапов войны. При том, что скорее всего текущая операция будет проводиться по принципу истощения.

оно и идёт по принципу истощения, как мне кажется. истощения РФ. и я тут согласен с Гиркиным, что время не на пользу РФ, которая погрязла с головой в войну.

__>У кого есть 3тыс у.е. и некий запас на полгода сможет уехать в польши и венгрии, в надежде на то, что через полгода все устаканется. А активистов будут постепенно уничтожать.

Те, кто уедут, скорее всего не вернутся. Смысла нет. Некуда будет возвращаться.
А активисты еще долго буду делать вам моск.

__>Пока что не видно другого сценария, если учесть, что те же санкции к голодным бунтам в Москве через полгода вряд ли приведут. А потом будет майская посевная и через пару месяцев уже плоды огородика заработают.

Санкции — это игра в долгую. На перспективу они сработают. Голодных бунтов, конечно не будет, потому что а) у вас любые бунты тут же подавляют (свобода слова такая свобода), б) пропаганда круглые сутки говорит что так нужно, нужно потерпеть.
я всегда говорил, русский человек привык жить в дерьме. и чем дерьмовее его жизнь, тем выше уровень патриотизма.

САД>>куда русский мир не приходит, везде инфраструктура разрушается. так можно посмотеть на донбасс 2014 года.

__>Так это же и хорошо — будет чем занять народ. А то думают про какие-то блин гаджеты, климат-контроли и проч. ерунду.

NGP>>>3. Украину ждут очень тяжёлые санкции со стороны Европы. Эти санкции будут жёсче, чем против России, мы это уже видели в Крыму.

САД>>влажные мечты
__>Ну, скажем так. Если инфраструктура будет убита, И Зеленский не усидит, ему просто не дадут кредитное бабло, уже обещанное ЕС именно на восстановление.

само собой. если Украины не будет, не будет и бабла. да и кому его давать? русским рогулям на донбасе?

__>Это и будет своеобразной санкцией — платить будет РФ. А кто платит, тот и заказывает музыку.

в худшем случае где-то так и будет. правда, зачем РФ нужна была эта разрушенная земля, остаётся загадкой.
Нет времени на раскачку!
Re[2]: Европа целенаправленно разрушает Украину
От: vsb Казахстан  
Дата: 08.03.22 15:03
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Это показала атака на россиян, а до того на другие народы. Ничто не помешает повторить атаку против кого угодно в будущем, и более того — вкус грабежа распробовали и будут практиковать шире.

Мне вот интересно, вспомнит ли Путин про неграждан.
Отредактировано 08.03.2022 15:05 vsb . Предыдущая версия .
Re[8]: Чувааак...
Дата: 08.03.22 15:06
Оценка:

САД>и?

САД>и почему ты думаешь, что он из наших?
Потому, что ему выдали автомат. А для чего? Как ты думаешь их раздают всем подряд? Для защиты от "агрессора" или для организации беспредела?
Менделеев Д. И.
Re[9]: Чувааак...
Дата: 08.03.22 15:12
Оценка:
САД>>и?
САД>>и почему ты думаешь, что он из наших?
B>Потому, что ему выдали автомат. А для чего? Как ты думаешь их раздают всем подряд? Для защиты от "агрессора" или для организации беспредела?

во-первых, я понятия не имею, что это за чувак на фото. как, впрочем, и ты.
но ты можешь раскрыть свою мысль, для чего нужно разводить беспредел.
Нет времени на раскачку!
Re[10]: Чувааак...
Дата: 08.03.22 15:30
Оценка:

САД>во-первых, я понятия не имею, что это за чувак на фото. как, впрочем, и ты.

Ты не поверишь — там внизу написано всё, что надо о нём знать.

САД>но ты можешь раскрыть свою мысль, для чего нужно разводить беспредел.

Ты постоянно строишь из себя умного. Вот и предложи: для чего надо раздавать оружие всем подряд? Без малейшего контроля. Даже психические получают его. Ваша версия, Сэр!
Менделеев Д. И.
Re[11]: Чувааак...
Дата: 08.03.22 15:31
Оценка:
САД>>во-первых, я понятия не имею, что это за чувак на фото. как, впрочем, и ты.
B>Ты не поверишь — там внизу написано всё, что надо о нём знать.

почему я должен верить тому, что написано внизу?

САД>>но ты можешь раскрыть свою мысль, для чего нужно разводить беспредел.

B>Ты постоянно строишь из себя умного. Вот и предложи: для чего надо раздавать оружие всем подряд? Без малейшего контроля. Даже психические получают его. Ваша версия, Сэр!

у меня нет версий. ты выдвинул предположение, что это делается для того, что бы развить беспредел. вот ты и поясни, для чего это беспредел нужен.
еще попутно можешь попробовать доказать, что чувак на фото имеет психические отклонения
Нет времени на раскачку!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.