Короче, я не знаю что сказать. Решил тут погуглить как мотивируют воевать.
Загуглил по словам — "ролик украинской армии"
Не знаю, мож у меня такое, просто первым номером у меня всплыло нечто, что лишь немного уступает американскому ролику. Что у меня всплыло я даже говорить не хочу, а то будут подколки, что у меня такие предпочтения.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Не знаю, мож у меня такое, просто первым номером у меня всплыло нечто, что лишь немного уступает американскому ролику. Что у меня всплыло я даже говорить не хочу, а то будут подколки, что у меня такие предпочтения.
В названии канала "Українське Общество Педерастів" тебя слово "Общество" никак не смущает?
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>В названии канала "Українське Общество Педерастів" тебя слово "Общество" никак не смущает?
Меня смущает то, что вот такое попадает в выдачу. Я ж говорю — информационные войны. Кто снимал — не важно вообще.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Меня смущает то, что вот такое попадает в выдачу. Я ж говорю — информационные войны. Кто снимал — не важно вообще.
Если это информационная война, то за кого или против кого этот ролик?
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Если это информационная война, то за кого или против кого этот ролик?
С моей точки зрения против Украины. Но мое мнение может быть старомодным и непрогрессивным . Ибо когда такой ролик был про США, там прогрессивная общественность одобряла. На деле это больше в КУ надо было отправлять.