Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я вот вспоминаю, что у него на видео был логотип "Anti-Nazi" или как-то так. Я думал, он люто обрушился на "киевских нацистов".
Допустим. Я расскажу факт, который считаю достоверным с вероятностью 99 процентов. Официальные власти, которые всецело поддерживаются народом, призывают мирное население брать автомати и молотова и лезть на рожон. Шарий говорит, что держитесь подальше от окон, заклейте окна скотчем чтоб не выбило ударной волной и все такое. Он это говорил именно что в прямом эфире. Ибо официальные власти про это не рассказывали, и не все мирные люди рембо, если что, там есть всякие старики, дети, которых ну совсем аморально призывать брать в руки молотова!
Вопрос — почему отморозок именно Шарий? Не взирая на его политические взгляды.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Собственнооо его уже забанили. И очень мне бы хотелось узнать, как мне нужно к этому относиться, чтобы не разосраться с людьми, поддерживающие Турчинова. Я правильно понимаю, что нужно всецело одобрять, так как Шарий полнейший отморозок, предатель Украины и все такое?
E>А то я ведь смотрел его стримы — он исключительно пытался помочь мирному населению, рассказывал что делать, что нужно держаться подальше от окон и все такое.
Я уже писал своё мнение о Шарие в Политике. С одной стороны, он цепкий журналист и может озвучивать интересные вещи; например, это он популяризовывал идею, что на Украине меньшинство (националисты) навязывает свою волю меньшинству. Но лично я не смотрю Шария принципиально, поскольку у него есть такая черта — он всё время в своих видео кого-то унижает. Кроме того, я ловил его на передачах, очень похожих на откровенные фейки.
А что, его заблокировали в ютубе? Зашёл на его канал и вроде там все видео на месте.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Шарий пидарок, в плохом смысле этого слова. Просто не поддерживай разговор, если оно всплывёт
Это понятно, но мне бы хотелось знать правильное мнение, которое одобряет мировое сообщество и все нормальные люди, которые за Украину. Для меня слово "петух" аргументом не является вообще, считаю по наивности что для интеллигентных людей положено приводить несколько более обстоятельные аргументы.
E>Собственнооо его уже забанили. И очень мне бы хотелось узнать, как мне нужно к этому относиться, чтобы не разосраться с людьми, поддерживающие Турчинова. Я правильно понимаю, что нужно всецело одобрять, так как Шарий полнейший отморозок, предатель Украины и все такое? E>А то я ведь смотрел его стримы — он исключительно пытался помочь мирному населению, рассказывал что делать, что нужно держаться подальше от окон и все такое.
Шарий пидарок, в плохом смысле этого слова. Просто не поддерживай разговор, если оно всплывёт
E>Это понятно, но мне бы хотелось знать правильное мнение, которое одобряет мировое сообщество и все нормальные люди, которые за Украину.
Да, главное не допускать ни грамма сомнений в правильности линии партии.
Не зависимо от того, в какой ты партии.
E>А то я ведь смотрел его стримы — он исключительно пытался помочь мирному населению, рассказывал что делать, что нужно держаться подальше от окон и все такое.
И не забывал при этом чехвостить украинские власти за то, что не обеспечили то и это.
Вообще у меня окрепло ощущение, что Анатолий — таки "штирлиц".
С 2014 года был он мне не совсем понятен.
Ну, то есть, поначалу вроде всё было прозрачно и логично.
Рагульё на Майдане, все эти нацики не одного его бесили.
Потом бац — "я не освещаю ЛДНР", обидели его там.
Довольно странно для журналиста.
Вообще слепое пятно, в котором у него находилась Россия, выглядело довольно неестественно.
Ни плохого, ни хорошего — нету её. (Съездил недавно, это я помню)
Ну, допустим, не хотел терять подписчиков, допустим.
Но после начала "спецоперации" это стало выглядеть как-то уж совсем неестественно.
Может, опять-таки, я плохо смотрел, но он хотя бы выразил удивление по этому поводу?
Возмущение? Вопрос "нахера вот так"?
Странно, странно...
E>>Собственнооо его уже забанили. И очень мне бы хотелось узнать, как мне нужно к этому относиться, чтобы не разосраться с людьми, поддерживающие Турчинова. Я правильно понимаю, что нужно всецело одобрять, так как Шарий полнейший отморозок, предатель Украины и все такое? E>>А то я ведь смотрел его стримы — он исключительно пытался помочь мирному населению, рассказывал что делать, что нужно держаться подальше от окон и все такое. N>вообще помню время, когда он на Путина пер по полной и топил за украинские власти. потом что-то у него перещелкнуло, может денег больше предложили, диаметрально сменил "свои взгляды".
Если в модели мира в голове всё делить только на чёрное и белое, то конечно ничего не понятно, в том числе хороший Шарий или плохой. А если допустить, что есть и другие цвета и оттенки, а Шарий просто за нормальную Украину и за нормальных украинцев, то картинка сразу упрощается и всё становится на свои места.
Собственнооо его уже забанили. И очень мне бы хотелось узнать, как мне нужно к этому относиться, чтобы не разосраться с людьми, поддерживающие Турчинова. Я правильно понимаю, что нужно всецело одобрять, так как Шарий полнейший отморозок, предатель Украины и все такое?
А то я ведь смотрел его стримы — он исключительно пытался помочь мирному населению, рассказывал что делать, что нужно держаться подальше от окон и все такое.
E>Собственнооо его уже забанили. И очень мне бы хотелось узнать, как мне нужно к этому относиться, чтобы не разосраться с людьми, поддерживающие Турчинова. Я правильно понимаю, что нужно всецело одобрять, так как Шарий полнейший отморозок, предатель Украины и все такое?
На мой взгляд он ни чем не отличался от остальных "троллей" с фабрики.
И кормился скорее всего не с просмотров, а с заказов на "фас".
Сейчас платформ дофига, везде не забанят. Может будет на тиктоке под музыку танцевать
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>А что, его заблокировали в ютубе? Зашёл на его канал и вроде там все видео на месте.
Он не может проводить стримы и выкладывать новое видео. В последних стримах он вообще ничего не говорил, кроме того, что собирал информацию, давал рекомендации жителям что делать при обстрелах и все такое, подтверждал или опровергал видео и тому подобное. Не высказывал вообще никакого отношения к происходящем, просто пытался помочь жителям которые попали в зону боевых действий. И ладно бы он помогал всяким ЛДНРовцам, там с правильной мировой точки зрения нормальных людей нет, он как раз помогал и киевлянам, и мариупольцам. Или они уже тоже не люди стали?
E>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>А что, его заблокировали в ютубе? Зашёл на его канал и вроде там все видео на месте. E>Он не может проводить стримы и выкладывать новое видео. В последних стримах он вообще ничего не говорил, кроме того, что собирал информацию, давал рекомендации жителям что делать при обстрелах и все такое, подтверждал или опровергал видео и тому подобное. Не высказывал вообще никакого отношения к происходящем, просто пытался помочь жителям которые попали в зону боевых действий. И ладно бы он помогал всяким ЛДНРовцам, там с правильной мировой точки зрения нормальных людей нет, он как раз помогал и киевлянам, и мариупольцам. Или они уже тоже не люди стали?
Я вот вспоминаю, что у него на видео был логотип "Anti-Nazi" или как-то так. Я думал, он люто обрушился на "киевских нацистов".
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
вообще помню время, когда он на Путина пер по полной и топил за украинские власти. потом что-то у него перещелкнуло, может денег больше предложили, диаметрально сменил "свои взгляды".
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Это что значит? Посадили что ли?
Заблокировали его канал на youtube. Он не может публиковать новые видео, проводить стримы.
Хотя, я тут недавно как раз создавал пост, какого черта его до сих пор не забанили и не посадили. Ибо он не выражал любовь к современным украинским властям.
E>Хотя, я тут недавно как раз создавал пост, какого черта его до сих пор не забанили и не посадили. Ибо он не выражал любовь к современным украинским властям.
Не посадили потому что вовремя уехал. Он сейчас в розыске.
E>Заблокировали его канал на youtube. Он не может публиковать новые видео, проводить стримы.
На ютубе свет клином не сошелся, есть другие сервисы, можно и свой сервер поднять не слишком задорого, если кому-то интересен — перейдут. А если он без ютуба никому не нужен — штож.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>вообще помню время, когда он на Путина пер по полной ... что-то у него перещелкнуло ... диаметрально сменил "свои взгляды". N>эх, не люблю я таких людей! (с) х/ф Афоня
Эээ. А у тебя самого разве не так же было, только в обратную сторону?
Шарий единственный адекватный человек во всём этом паноптикуме.
К сожалению, в моменты исторических переломов как раз адекватным достаётся больше всех, потому что упоротые с обеих сторон считают их врагами.
E>И очень мне бы хотелось узнать, как мне нужно к этому относиться E>Я правильно понимаю, что нужно всецело одобрять, так как Шарий полнейший отморозок, предатель Украины и все такое?
Как это — всем методички пришли, а тебе нет? DHL заблокировали?