Re[2]: Источник украинских фэйков
От: зиг Украина  
Дата: 07.03.22 21:30
Оценка: 4 (2) +1 :)
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>А может ваша ссылка тоже фейк. Оно все может быть фейк, ну или пропаганда. Не фейк это только то что вы видели сами. Вот я например я лежал в ковидном госпитале на вентиляторе и видел как там "лечат" и могу с полной уверенностью сказать что все что говорили о ковидных смертях в СМИ это фейк и пропаганда.

что ты имеешь ввиду "лечат"? как их там "лечили"?

P>Вот еще пример по теме, кстати. Я жил в Кракове, у нас было много сотрудников с Украины. Один был с Донецка. Я у него спаршивал как оно там. Он рассказал следующее, что понаприезжали какие то маргиналы, с оружим, устраивали провокации. Стреляли в сторону Украины, украинцы стреляли по ним. Контингент мутный, много наркоманов и алкашей. Кроме того у них были и конфликты между собой. Вообще просто бардак. Его мнение, не было бы их было бы спокойнее, но кто знает. И приехали они из РФ, по его словам, акцент не местный. Я ему верю, потому что вот например квакающий

P> московский говорок очень режет слух , это я вам как человек со Ставропольского края говорю.

хаха, именно ТАК оно всё и было. Реальные люди из Донецка и Харькова (я знаю двоих) говорят о похожих вещах -приехали неместные провокаторы, начали подзуживать население на восстание и устраивать провокации и конфликт. Люди эти были из России, кто-то (угадайте кто) их нанял устроить этот конфликт. В Харькове местные собрались и прогнали их, а в Донецке-Луганске увы, нет. И вот мы сейчас имеем эту гребаную ЛДНР и войну
Re: Источник украинских фэйков
От: playnext  
Дата: 07.03.22 21:00
Оценка: 4 (2) +1
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Небольшое расследование на тему откуда берутся тонны фэйков, распространяемые тонной ботов и живых людей: Кто координировал и направлял антироссийскую кампанию в СМИ и соцсетях? Факты и доказательства. Фактически сейчас из каждого утюга вещают про развал России, груз 200 и бомбёжку мирного населения Украины

А может ваша ссылка тоже фейк. Оно все может быть фейк, ну или пропаганда. Не фейк это только то что вы видели сами. Вот я например я лежал в ковидном госпитале на вентиляторе и видел как там "лечат" и могу с полной уверенностью сказать что все что говорили о ковидных смертях в СМИ это фейк и пропаганда.
Вот еще пример по теме, кстати. Я жил в Кракове, у нас было много сотрудников с Украины. Один был с Донецка. Я у него спаршивал как оно там. Он рассказал следующее, что понаприезжали какие то маргиналы, с оружим, устраивали провокации. Стреляли в сторону Украины, украинцы стреляли по ним. Контингент мутный, много наркоманов и алкашей. Кроме того у них были и конфликты между собой. Вообще просто бардак. Его мнение, не было бы их было бы спокойнее, но кто знает. И приехали они из РФ, по его словам, акцент не местный. Я ему верю, потому что вот например квакающий
московский говорок очень режет слух , это я вам как человек со Ставропольского края говорю.
Так что выяснять где фейк а где нет очень сложно. Очень много пропаганды с обеих сторон.
Источник украинских фэйков
От: ArtDenis Россия  
Дата: 07.03.22 20:18
Оценка: -1 :))
Небольшое расследование на тему откуда берутся тонны фэйков, распространяемые тонной ботов и живых людей: Кто координировал и направлял антироссийскую кампанию в СМИ и соцсетях? Факты и доказательства. Фактически сейчас из каждого утюга вещают про развал России, груз 200 и бомбёжку мирного населения Украины

Умеют же люди. Фактически за небольшую сумму денег небольшая группа людей добились 1) Проблем у банков из-за оттока денег со счетов в карманы населения, 2) ненависти всего населения Украины к России и её жителям (сейчас ненавидят Россию даже те, кто раньше был настроен пророссийски).

Почему с нашей стороны не было даже попытки организовать медиа-компанию военной операции? Ведь если её провести грамотно, то затраты будут небольшие, а эффект — огромный.
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
От: alexzzzz  
Дата: 07.03.22 20:26
Оценка: +2 :)

AD>Небольшое расследование на тему откуда берутся тонны фэйков, распространяемые тонной ботов и живых людей: Кто координировал и направлял антироссийскую кампанию в СМИ и соцсетях? Факты и доказательства. Фактически сейчас из каждого утюга вещают про развал России, груз 200 и бомбёжку мирного населения Украины

AD>Умеют же люди. Фактически за небольшую сумму денег небольшая группа людей добились 1) Проблем у банков из-за оттока денег со счетов в карманы населения, 2) ненависти всего населения Украины к России и её жителям (сейчас ненавидят Россию даже те, кто раньше был настроен пророссийски).

AD>Почему с нашей стороны не было даже попытки организовать медиа-компанию военной операции? Ведь если её провести грамотно, то затраты будут небольшие, а эффект — огромный.

Эффект реальный в жизнях или виртуальный в картинках?

У меня, кстати, ощущение, что в livejournal нытья и стонов, как у нас в России всё плохо, в последнюю неделю поубавилось в разы. То ли закон о фейках действует отрезвляюще, то ли кого-то разбомбили наконец.
Дата: 07.03.22 20:38
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

AD>>Умеют же люди. Фактически за небольшую сумму денег небольшая группа людей добились 1) Проблем у банков из-за оттока денег со счетов в карманы населения, 2) ненависти всего населения Украины к России и её жителям (сейчас ненавидят Россию даже те, кто раньше был настроен пророссийски).

M>"После" вовсе не означает "в последствии".
Тем не менее, значимый эффект они оказали, я думаю

AD>>Почему с нашей стороны не было даже попытки организовать медиа-компанию военной операции? Ведь если её провести грамотно, то затраты будут небольшие, а эффект — огромный.

M>У нас же пятнашку можно теперь за такое получить?
Да, но только за фейки, которые идут в разрез с официальными фейками
От: ути-пути Россия  
Дата: 07.03.22 21:45
Оценка: +2
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:

B>Т.е. возможность, что Россию ненавидят по другим причинам (кроме "украинских фэйков") не существует? Ну война, например?

Ты же обожаешь Америку, не смотря на все войны, ей развязанные?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 07.03.22 21:46
Оценка: +1 -1

P>Не фейк это только то что вы видели сами.

И тут же.

P>Один был с Донецка. Я у него спаршивал как оно там. Он рассказал следующее… Я ему верю…
Дата: 08.03.22 06:03
Оценка: +1

P>А может ваша ссылка тоже фейк.

Конечно же

P>Не фейк это только то что вы видели сами.

P>Один был с Донецка. Я у него спаршивал как оно там. Он рассказал следующее, что понаприезжали какие то маргиналы, с оружим, устраивали провокации.
Вот тут логика немного в удивлении )
От: Muxa  
Дата: 07.03.22 20:33
Оценка:
AD>Умеют же люди. Фактически за небольшую сумму денег небольшая группа людей добились 1) Проблем у банков из-за оттока денег со счетов в карманы населения, 2) ненависти всего населения Украины к России и её жителям (сейчас ненавидят Россию даже те, кто раньше был настроен пророссийски).
"После" вовсе не означает "в последствии".

AD>Почему с нашей стороны не было даже попытки организовать медиа-компанию военной операции? Ведь если её провести грамотно, то затраты будут небольшие, а эффект — огромный.

У нас же пятнашку можно теперь за такое получить?
От: _ilya_  
Дата: 07.03.22 20:46
Оценка:
Непонятны суммы потраченные на покупку рекламы. Они видимо заоблачные.
Естественно все это провалилось, но эти деньги потратили уже нищие украинцы?
Странно что гугл заблокировал такую фейк рекламму, только после последнего джентельменского предупреждения. Оставшийся бюджет украины перекачали в заработок Гугл?
У Гугла — деньги не пахнут, можно вместо рекламы продавать политическую Гебесовальскую пропаганду?
Отредактировано 07.03.2022 20:49 _ilya_ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.03.2022 20:47 _ilya_ . Предыдущая версия .
От: bobsmith США  
Дата: 07.03.22 21:42
Оценка:

AD>Фактически за небольшую сумму денег небольшая группа людей добились ... 2) ненависти всего населения Украины к России и её жителям (сейчас ненавидят Россию даже те, кто раньше был настроен пророссийски).

Т.е. возможность, что Россию ненавидят по другим причинам (кроме "украинских фэйков") не существует? Ну война, например?
Re[3]: Источник украинских фэйков
От: bobsmith США  
Дата: 07.03.22 23:35
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

B>>Т.е. возможность, что Россию ненавидят по другим причинам (кроме "украинских фэйков") не существует? Ну война, например?

УП>Ты же обожаешь Америку, не смотря на все войны, ей развязанные?

Украинцы ненавидят Россию потому, что Америка развязывает войны? Где логика?
От: NGPraxis  
Дата: 07.03.22 23:48
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>В Харькове местные собрались и прогнали их

Блестящее подтверждение присказки: Если между позором и войной ты выбираешь позор — то в итоге получаешь и позор и войну.
Не прогнали бы — не было бы столько разрушений и смертей.

зиг>а в Донецке-Луганске увы, нет.

Ну это для жителей Европы.

зиг>ы сейчас имеем эту гребаную ЛДНР

Вы против свободы и независимости? Рабский менталитет?

зиг>и войну

Война так-то восемь лет и совсем не по вине этих ваших гипотетических агентов влияния.
А если говорить конкретно — то то что ты пишешь это фейковый бред, довольно очевидный.
Дата: 08.03.22 00:16
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>А может ваша ссылка тоже фейк. Оно все может быть фейк, ну или пропаганда. Не фейк это только то что вы видели сами. Вот я например я лежал в ковидном госпитале на вентиляторе и видел как там "лечат" и могу с полной уверенностью сказать что все что говорили о ковидных смертях в СМИ это фейк и пропаганда.

зиг>что ты имеешь ввиду "лечат"? как их там "лечили"?
Кислород, гормоны, миорелаксанты и это не весь список. Итог у всех один — сепсис. В общем это билет на тот свет, для большинства кто так лечится, если коротко, детали не хочу освещать. Да, и как можно там выжить тоже не скажу, тем более что это сейчас не актуально, тема затухла. Но я писал об этом ранее, мне никто не верил.

P>>Вот еще пример по теме, кстати. Я жил в Кракове, у нас было много сотрудников с Украины. Один был с Донецка. Я у него спаршивал как оно там. Он рассказал следующее, что понаприезжали какие то маргиналы, с оружим, устраивали провокации. Стреляли в сторону Украины, украинцы стреляли по ним. Контингент мутный, много наркоманов и алкашей. Кроме того у них были и конфликты между собой. Вообще просто бардак. Его мнение, не было бы их было бы спокойнее, но кто знает. И приехали они из РФ, по его словам, акцент не местный. Я ему верю, потому что вот например квакающий

P>> московский говорок очень режет слух , это я вам как человек со Ставропольского края говорю.

зиг>хаха, именно ТАК оно всё и было. Реальные люди из Донецка и Харькова (я знаю двоих) говорят о похожих вещах -приехали неместные провокаторы, начали подзуживать население на восстание и устраивать провокации и конфликт. Люди эти были из России, кто-то (угадайте кто) их нанял устроить этот конфликт. В Харькове местные собрались и прогнали их, а в Донецке-Луганске увы, нет. И вот мы сейчас имеем эту гребаную ЛДНР и войну
Дата: 08.03.22 06:25
Оценка:

AD>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>А может ваша ссылка тоже фейк.

AD>Конечно же

P>>Не фейк это только то что вы видели сами.

P>>Один был с Донецка. Я у него спаршивал как оно там. Он рассказал следующее, что понаприезжали какие то маргиналы, с оружим, устраивали провокации.
AD>Вот тут логика немного в удивлении )
Согласен, этому тоже доверять нужно условно, но это тем не менее не СМИ, где по большей части пропаганда.
Второй пример, не верный. Доверяйте только себе. И даже так есть проблема в том, что работа вашего сознания тоже должна быть по сути идеальной. В одном и том же каждый может увидеть разные вещи.
От: Clerik  
Дата: 08.03.22 07:47
Оценка:

А зачем конкретно вам как человеку медиа-компания? У вас знакомые или родственники в Украине есть? Или знакомые знакомых? Найдите мнения реальных украинцев без "медиа-компаний".
У меня есть троюродные родственники, есть бывшие коллеги, уехавшие в Украину, их мнение мне известно.
Дата: 08.03.22 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>А зачем конкретно вам как человеку медиа-компания?

Любому дураку ясно, что во время военной операции очень важна поддержка власти населением. Паника внутри страны так же не приветствуется, т.к. она убивает экономический сектор и морально подавляет людей. В этом плане ничего кроме 1) выступления Путина перед операцией, 2) скупой пропаганды по ТВ и 3) запоздалой блокировки буржуйских соцсетей сделано не было. Меня это сильно удивляет.

C>У вас знакомые или родственники в Украине есть?

Есть родственники. Но связь с ними потеряна некоторое время назад к сожалению
Re[4]: Источник украинских фэйков
От: ути-пути Россия  
Дата: 08.03.22 08:36
Оценка:
Здравствуйте, bobsmith, Вы писали:

B>Украинцы ненавидят Россию потому, что Америка развязывает войны? Где логика?

Читать поучись. Или не извращать чужие утверждения. Я честно не знаю, то ли ты настолько безграмотный, то ли демагог.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.