Поддерживаете ли бан Шария
От: elmal  
Дата: 07.03.22 16:23
Оценка: 1 (1)
Собственнооо его уже забанили. И очень мне бы хотелось узнать, как мне нужно к этому относиться, чтобы не разосраться с людьми, поддерживающие Турчинова. Я правильно понимаю, что нужно всецело одобрять, так как Шарий полнейший отморозок, предатель Украины и все такое?

А то я ведь смотрел его стримы — он исключительно пытался помочь мирному населению, рассказывал что делать, что нужно держаться подальше от окон и все такое.
Re: Поддерживаете ли бан Шария
От: wl. Россия  
Дата: 07.03.22 16:27
Оценка: -2
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Собственнооо его уже забанили. И очень мне бы хотелось узнать, как мне нужно к этому относиться, чтобы не разосраться с людьми, поддерживающие Турчинова. Я правильно понимаю, что нужно всецело одобрять, так как Шарий полнейший отморозок, предатель Украины и все такое?

E>А то я ведь смотрел его стримы — он исключительно пытался помочь мирному населению, рассказывал что делать, что нужно держаться подальше от окон и все такое.

Шарий пидарок, в плохом смысле этого слова. Просто не поддерживай разговор, если оно всплывёт
От: Khimik  
Дата: 07.03.22 16:37
Оценка: +2 :))

E>Собственнооо его уже забанили. И очень мне бы хотелось узнать, как мне нужно к этому относиться, чтобы не разосраться с людьми, поддерживающие Турчинова. Я правильно понимаю, что нужно всецело одобрять, так как Шарий полнейший отморозок, предатель Украины и все такое?

E>А то я ведь смотрел его стримы — он исключительно пытался помочь мирному населению, рассказывал что делать, что нужно держаться подальше от окон и все такое.

Я уже писал своё мнение о Шарие в Политике. С одной стороны, он цепкий журналист и может озвучивать интересные вещи; например, это он популяризовывал идею, что на Украине меньшинство (националисты) навязывает свою волю меньшинству. Но лично я не смотрю Шария принципиально, поскольку у него есть такая черта — он всё время в своих видео кого-то унижает. Кроме того, я ловил его на передачах, очень похожих на откровенные фейки.
А что, его заблокировали в ютубе? Зашёл на его канал и вроде там все видео на месте.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re[2]: Поддерживаете ли бан Шария
Дата: 07.03.22 16:39
Оценка: +3
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Шарий пидарок, в плохом смысле этого слова. Просто не поддерживай разговор, если оно всплывёт

Это понятно, но мне бы хотелось знать правильное мнение, которое одобряет мировое сообщество и все нормальные люди, которые за Украину. Для меня слово "петух" аргументом не является вообще, считаю по наивности что для интеллигентных людей положено приводить несколько более обстоятельные аргументы.
Re[3]: Поддерживаете ли бан Шария
От: graniar  
Дата: 07.03.22 16:44
Оценка: +2

E>Это понятно, но мне бы хотелось знать правильное мнение, которое одобряет мировое сообщество и все нормальные люди, которые за Украину.

Да, главное не допускать ни грамма сомнений в правильности линии партии.
Не зависимо от того, в какой ты партии.
Дата: 07.03.22 16:45
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>А что, его заблокировали в ютубе? Зашёл на его канал и вроде там все видео на месте.

Он не может проводить стримы и выкладывать новое видео. В последних стримах он вообще ничего не говорил, кроме того, что собирал информацию, давал рекомендации жителям что делать при обстрелах и все такое, подтверждал или опровергал видео и тому подобное. Не высказывал вообще никакого отношения к происходящем, просто пытался помочь жителям которые попали в зону боевых действий. И ладно бы он помогал всяким ЛДНРовцам, там с правильной мировой точки зрения нормальных людей нет, он как раз помогал и киевлянам, и мариупольцам. Или они уже тоже не люди стали?
От: Khimik  
Дата: 07.03.22 16:54
Оценка:

E>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>А что, его заблокировали в ютубе? Зашёл на его канал и вроде там все видео на месте.

E>Он не может проводить стримы и выкладывать новое видео. В последних стримах он вообще ничего не говорил, кроме того, что собирал информацию, давал рекомендации жителям что делать при обстрелах и все такое, подтверждал или опровергал видео и тому подобное. Не высказывал вообще никакого отношения к происходящем, просто пытался помочь жителям которые попали в зону боевых действий. И ладно бы он помогал всяким ЛДНРовцам, там с правильной мировой точки зрения нормальных людей нет, он как раз помогал и киевлянам, и мариупольцам. Или они уже тоже не люди стали?

Я вот вспоминаю, что у него на видео был логотип "Anti-Nazi" или как-то так. Я думал, он люто обрушился на "киевских нацистов".
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 07.03.22 16:56
Оценка: :)

На мой взгляд он ни чем не отличался от остальных "троллей" с фабрики.
И кормился скорее всего не с просмотров, а с заказов на "фас".

Сейчас платформ дофига, везде не забанят. Может будет на тиктоке под музыку танцевать
От: nikkit  
Дата: 07.03.22 16:57
Оценка:

вообще помню время, когда он на Путина пер по полной и топил за украинские власти. потом что-то у него перещелкнуло, может денег больше предложили, диаметрально сменил "свои взгляды".

эх, не люблю я таких людей! (с) х/ф Афоня
От: alexsmirnoff  
Дата: 07.03.22 17:05
Оценка: +2

И не забывал при этом чехвостить украинские власти за то, что не обеспечили то и это.

Вообще у меня окрепло ощущение, что Анатолий — таки "штирлиц".
С 2014 года был он мне не совсем понятен.
Ну, то есть, поначалу вроде всё было прозрачно и логично.
Рагульё на Майдане, все эти нацики не одного его бесили.
Потом бац — "я не освещаю ЛДНР", обидели его там.
Довольно странно для журналиста.
Вообще слепое пятно, в котором у него находилась Россия, выглядело довольно неестественно.
Ни плохого, ни хорошего — нету её. (Съездил недавно, это я помню)
Ну, допустим, не хотел терять подписчиков, допустим.
Но после начала "спецоперации" это стало выглядеть как-то уж совсем неестественно.
Может, опять-таки, я плохо смотрел, но он хотя бы выразил удивление по этому поводу?
Возмущение? Вопрос "нахера вот так"?
Странно, странно...
Re[4]: Поддерживаете ли бан Шария
Дата: 07.03.22 17:11
Оценка: +9
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Я вот вспоминаю, что у него на видео был логотип "Anti-Nazi" или как-то так. Я думал, он люто обрушился на "киевских нацистов".

Допустим. Я расскажу факт, который считаю достоверным с вероятностью 99 процентов. Официальные власти, которые всецело поддерживаются народом, призывают мирное население брать автомати и молотова и лезть на рожон. Шарий говорит, что держитесь подальше от окон, заклейте окна скотчем чтоб не выбило ударной волной и все такое. Он это говорил именно что в прямом эфире. Ибо официальные власти про это не рассказывали, и не все мирные люди рембо, если что, там есть всякие старики, дети, которых ну совсем аморально призывать брать в руки молотова!

Вопрос — почему отморозок именно Шарий? Не взирая на его политические взгляды.
От: The Passenger Россия  
Дата: 07.03.22 17:19
Оценка:

смотрю каждый день сейчас он в принципе только помогает людями немного полоскает правительство
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
От: ути-пути Россия  
Дата: 07.03.22 17:31
Оценка:

E>Собственнооо его уже забанили.

Это что значит? Посадили что ли?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 07.03.22 17:39
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Это что значит? Посадили что ли?

Заблокировали его канал на youtube. Он не может публиковать новые видео, проводить стримы.

Хотя, я тут недавно как раз создавал пост, какого черта его до сих пор не забанили и не посадили. Ибо он не выражал любовь к современным украинским властям.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 07.03.22 18:16
Оценка:

E>Хотя, я тут недавно как раз создавал пост, какого черта его до сих пор не забанили и не посадили. Ибо он не выражал любовь к современным украинским властям.

Не посадили потому что вовремя уехал. Он сейчас в розыске.
От: ути-пути Россия  
Дата: 07.03.22 18:21
Оценка:

E>Заблокировали его канал на youtube. Он не может публиковать новые видео, проводить стримы.

На ютубе свет клином не сошелся, есть другие сервисы, можно и свой сервер поднять не слишком задорого, если кому-то интересен — перейдут. А если он без ютуба никому не нужен — штож.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: fmiracle  
Дата: 07.03.22 18:24
Оценка:
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>вообще помню время, когда он на Путина пер по полной ... что-то у него перещелкнуло ... диаметрально сменил "свои взгляды".

N>эх, не люблю я таких людей! (с) х/ф Афоня

Эээ. А у тебя самого разве не так же было, только в обратную сторону?
От: nikkit  
Дата: 07.03.22 18:29
Оценка: :))
F>Эээ. А у тебя самого разве не так же было, только в обратную сторону?

у меня амплитуда колебаний в разы меньше. я стараюсь быть посередине.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 07.03.22 18:46
Оценка:
Шарий единственный адекватный человек во всём этом паноптикуме.
К сожалению, в моменты исторических переломов как раз адекватным достаётся больше всех, потому что упоротые с обеих сторон считают их врагами.
От: bobsmith США  
Дата: 07.03.22 20:33
Оценка:

E>И очень мне бы хотелось узнать, как мне нужно к этому относиться

E>Я правильно понимаю, что нужно всецело одобрять, так как Шарий полнейший отморозок, предатель Украины и все такое?

Как это — всем методички пришли, а тебе нет? DHL заблокировали?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.