Магазины X5 Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», «Чижик») ограничивают большие объемы закупки гражданами некоторых товаров. Об этом 5 марта сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
Магазины X5 Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», «Чижик») ограничивают большие объемы закупки гражданами некоторых товаров. Об этом 5 марта сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
А в Магните мандарины в январе были не более 5 кг в одни руки.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
SVZ>>клац
J>тебя в Яндексе или на Озоне забанили? Еще и принесут домой твои 100 кг муки и сахара с солью
Я не спрашивал где купить, я отвечал ТС про "работу санкций". Как оказалось, у нас они тоже прекрасно работают
Паника — она везде одинаковая.
SVZ>Еще как работают!
SVZ>
Это из за барыг, которые покупают товары в сетевых магазинах, а потом перепродают их. Их бы вообще как нибудь запретить, нифига ничего не делают, только скупают, а рядом перепродают, но уже дороже.
SVZ>Еще как работают!
Ну так санкции то на нас ввели.
А у топикстартера тема, которую раскрыл итальянский экс-министр Паоло Савона: «Я был убежден, что санкции введены против России, до тех пор, пока не заехал на бензоколонку»
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
SVZ>>Еще как работают! S>Ну так санкции то на нас ввели. S>А у топикстартера тема, которую раскрыл итальянский экс-министр Паоло Савона: «Я был убежден, что санкции введены против России, до тех пор, пока не заехал на бензоколонку»
ну это он тупой получается совсем? ЕС сразу говорил что санкции и по западу ударят, поэтому и вводили не сразу и неохотно, через споры и обсуждения. один только свифт вон долго проталкивали, и то не на 100% запрет вышел