vsb>АЭС было бы неплохо взять под военный контроль третьей стороне. Но где эту третью сторону найти в современном мире. А так — хочется надеяться, что целенаправленно АЭС разрушать не будут, а нецеленаправленно она должна выдержать какие-то мелкие повреждения.
досатоточно чобы не потерять лицо нато с РФ договорится о бесполётной зоне над объектами.
наблюдение неба итак идёт. объявят как частичную совместно наблюдаемую бесполётную зону.
для РФ это не имеет никакого значния, там самолётам и нет необходимости летать
Re[5]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>кому предлагают? тут даже Шрёдер ещё в партии СДПГ(ставит канцлера) и ничeго не подписал pik>а занимет посты в газпроме и роснефти
Сдастся или устоит? Твой прогноз.
pik> однако твой сценарий просто из палаты
Тебе ничего происходящее в Германии СССР не напоминает?
A>Сдастся или устоит? Твой прогноз.
скорее всего из партии исключат, может и госдолжности лишат
поскольку это всё ооооочень сложно, скорее обойдётся какойнть обтекаемой формулировкой с его стороны,
ну и должности в госпредприятиях РФ сдаст
A>Тебе ничего происходящее в Германии СССР не напоминает?
я в Германии искючительно в мирные времена живу, может какаято аналогия к волне солидарноти
и антивоенннго движения с Въетнамом
хотя тут то совсем рядом, соседи с ЕС а Въетнам очень далеко
BGG>> Предлагают подписывать бумагу, что ты не поддерживаешь действия России (отмечая лояльных/испугавшихся — а что будет с теми, кто отказался?). pik>кому предлагают? тут даже Шрёдер ещё в партии СДПГ(ставит канцлера) и ничeго не подписал pik>а занимет посты в газпроме и роснефти
Инфа из первых рук, несколько человек уже сообщили (Германия, Чехия).
BGG>>Это все может вылиться в натуральный геноцид русских в Европе. Что предпримут в таком случае наши власти? Неужели будут просто смотреть, как русских убивают? Судя по событиям с Украиной, есть нехилый вариант, что ввяжутся в бучу с Европой. pik>ну будет 3я мировая, pik> однако твой сценарий просто из палаты
Просто у меня и друзья, и близкие в EU. Ситуация реально тревожная.
Re[6]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
BGG>>Просто у меня и друзья, и близкие в EU. Ситуация реально тревожная. pik>а я представляешь живу тут, и ничего подобного и близко не видно и не слышно
Если ты с этим не столкнулся, то не значит, что этого нет. К тому же ты гражданин Украины. Проблемы возникают у граждан РФ.
Re[8]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
BGG>Есть еще один вариант, очень хреновый, но такое ощущение что к этому идет.
Вероятность этого варианта уже исчезающе мала. Не, маньяку одному могут подать большую красную кнопку и возможно ее уже подали. И он, бедный, сидит в своем бункере и тискает на нее.
Re: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
vsb>Каким образом НАТО может установить бесполетную зону над Украиной? Объясни, пожалуйста. Будут летать самолёты НАТО? Ну их будут сбивать, думаешь у русских нет ПВО? Будут лететь ракеты из американских баз? Ну по ним тоже полетят ракеты. Может даже ядерные.
Это с какой радости рассияне будут сбивать самолеты НАТО над Украиной? Думаешь, что даже упоротый генштаб РФ рискнет воевать с НАТО?
Сложность установки бесполетной зоны над Украиной в первую очередь в размерах Украины. Западную часть Украины легко накрыть колпаком, а что делать с восточной?
vsb>Если НАТО ввяжется в прямую войну с Россией, это даст простор большой эскалации вплоть до мировой войны. Запад этого боится, он не готов выгребать жар своими руками в деревянном доме.
А когда это Украина стала Россией?
pik>ну будет 3я мировая,
Не будет. Воевать некому.
Даже если несколько балистических ракет в РФ взлетят и направятся в Европы и штаты, то будут быстро сбиты.
А вот почему НАТО такое сцикливое — это ты у себя выясняй.
Пу абсолютно не ошибся в оценке НАТО, но он полностью ошибся в оценке Украины.
Re[4]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
pik>именно, что это будет тогда 3я мировая
Не будет, ибо не с кем ей быть.
vsb>>Если НАТО ввяжется в прямую войну с Россией, это даст простор большой эскалации вплоть до мировой войны. Запад этого боится, он не готов выгребать жар своими руками в деревянном доме. pik>дело не в боится а в том что никто этого не хочет, не хочет самоубийства и ядерного уничтожения планеты.
Понимаю вас. Пу и Россия это огого, а НАТО — обычные цивильные людишки.
Re: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
S>Думаю какое возможно логическое завершение всему этому.
Напоминаю про такую историческую традицию, что США после 1992г. начинают свои войны на равноденствие (около 20 марта или 20 сентября).
vsb>АЭС было бы неплохо взять под военный контроль третьей стороне. Но где эту третью сторону найти в современном мире. А так — хочется надеяться, что целенаправленно АЭС разрушать не будут, а нецеленаправленно она должна выдержать какие-то мелкие повреждения.
А вот в этом я бы не был там уверен. Сейчас там на станции дурдом и кому, что тюкнет там в бошку не знает никто.
Для большой аварии не нужно биться лбом в толстую стенку реактора, достаточно сломать немного оборудования.
Вот объясни, почему эту АЭС еще не заглушили аварийно (такой режим есть на всех АЭС и после ЧАЭС он по требованиям МАГАТЕ везде доработан и улучшен).
S>Нет, конечно. Уже пара штук разрушалась, и ничего особенного не произошло. А мнение, пусть, конечно, будет.
Ну, возможно облаком загадит часть Украины и РФ.
Re[2]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
pik>- на следующей неделе набелом коне(ц), нарисуется в "Киеве" легитимнный(с) Янукович
А вот этого таки могут сбросить на Киев на парашюте. Он сейчас в Минске проходит ускоренные курсы по пользованию парашютом.
Re[4]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
LL>>Это, конечно, так — но страны НАТО хотят еще немного посуществовать в неостеклованном виде, поэтому V>ваши ракеты просто не взлетят.
Верь в это.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
pik>>ну будет 3я мировая, V>Не будет. Воевать некому. V>Даже если несколько балистических ракет в РФ взлетят и направятся в Европы и штаты, то будут быстро сбиты. V>А вот почему НАТО такое сцикливое — это ты у себя выясняй.
V>Пу абсолютно не ошибся в оценке НАТО, но он полностью ошибся в оценке Украины.
Нато не сцикливое.
Они не хотят ввязываться.
По сути Украина не в НАТО, то есть на бумаге,чисто формально они правы.
Возможно в Нато знают что-то,что мы с тобой не знаем. Возможно знают,что в случае помощи Украине может случится ядерная война.
О...вопрос...даже пойду погуглю..
В современной истории, вообще в современном Мире (на планете Земля) кто-нибудь сбивал в реалии ракеты с ядерным оружием?
Как это работает? И работает ли вообще?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
согласен, не война а просто угроза обменами ядерным ударом и чем закончится неизвестно
V>А вот почему НАТО такое сцикливое — это ты у себя выясняй.
я бы не сказал что сцикливое, на днях тут было заявление в нашу сторону с угрозой применить ЯО,
народ тут открыто об этом говорит, паники нет.
V>Пу абсолютно не ошибся в оценке НАТО, но он полностью ошибся в оценке Украины.
я не знаю, как тут можно было ошибится
ну первые голоса раздаются, что делать если 3млн Киев мочить будут? смотреть и наблюдать?
санкции скоро исчерпаны будут, последнее осталось полное эмбарго на всё и сразу
пишут кстати что ваши отказываются воевать а комндиры боятся что при переходе границы все
разбегутся, есть чтото такое? я в принципе далёк от РБ но думаю это возмжно и батька побоится сам
кого из Беларусии выпусть.