Re[2]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
От: 3V Россия  
Дата: 06.03.22 07:01
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

S>>Смогете спрогнозить жалкие 5 дней?

Думаю, за 5 дней не сильно что изменится.

VD>Капитуляция. Других вариантов нет.

Имхо, очень оптимистично — это месяц.
А то и полтора (если ничего не изменится).
Думаю что есть вероятность того что если
донецкую группировку жахнут, то все пойдет
быстро по нарастающей, типа как домино.

Капитуляции не будет.
Т.к. война не объявлена.
Скорее будет правительство в изгнании.
Ну или просто Зеленский become an hero
примет ислам при странных обстоятельствах.
Re[7]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
От: ути-пути Россия  
Дата: 06.03.22 07:03
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>а других кого-то у вас и так хватает

ЛЧ>кто-то стреляет в воздух из автомата на свадьбе или пишет всякие слова на головах духов etc
ЛЧ>теперь к ним ещё бандеровцы добавятся

Кстати, еще и дохрена оружия, в т.ч. не только стрелкового, от гранат до минометов, птуров и пзрк.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
От: Privalov  
Дата: 06.03.22 07:15
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Это я оцениваю идею о присоединении, и не вижу, как с этим быть. Самых отбитых денацифицировать просто, а что делать с умеренными, тихими и умными — совсем не понятно. Понятно, что без государственной идеологии часть сама очухается, но кто-то все равно останется.

Умеренные и умные стремительным домкратом скачут в сторону нациков. Я вчера подвергся довольно мощщной атаке со стороны этих самых умных и умеренных. По крайней мере, я их считал таковыми до недавнего времени.
Забросали меня всякой мутью, сделанной Интернет-войсками Украины. Такое несли, просто фиаско. Я им в ответ скормил историю про 8 российских подлодок в Азовском море — проглотили только так. Мозги у людей отрубает конкретно.
Re[7]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
Дата: 06.03.22 07:26
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Умеренные и умные стремительным домкратом скачут в сторону нациков. Я вчера подвергся довольно мощщной атаке со стороны этих самых умных и умеренных. По крайней мере, я их считал таковыми до недавнего времени.

P>Забросали меня всякой мутью, сделанной Интернет-войсками Украины. Такое несли, просто фиаско. Я им в ответ скормил историю про 8 российских подлодок в Азовском море — проглотили только так. Мозги у людей отрубает конкретно.

Ты о чем-то не о том. Эти пусть с подлодками в интернете воюют, могут их даже шашкой порубать, не жалко. Я о тех, кто готов на насилие пойти в реальности.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
Дата: 06.03.22 07:29
Оценка:

УП>Ты о чем-то не о том. Эти пусть с подлодками в интернете воюют, могут их даже шашкой порубать, не жалко. Я о тех, кто готов на насилие пойти в реальности.

Как раз о том. Они готовы кидать коктейли Молотова по всему, что движется.
Re[9]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
Дата: 06.03.22 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Как раз о том. Они готовы кидать коктейли Молотова по всему, что движется.

В смысле — готовы, уже кидали? А то в интернете многие готовы, а как до дела — так вроде корнеплода, "я только с собачкой гуляю".
Re[10]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
Дата: 06.03.22 07:38
Оценка:

УП>В смысле — готовы, уже кидали? А то в интернете многие готовы, а как до дела — так вроде корнеплода, "я только с собачкой гуляю".

Этих, которые на меня в Интернетах набросились, знаю давно, с середины 90-х. Один, возможно, как корнеплод. А вот второй, думаю, может кинуть. Но надеюсь, одумается.
Re[8]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 06.03.22 07:46
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>А ты еще и фантазер.

Фантазёр здесь как раз ты
[КУ] оккупировала армия.
Re[2]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 06.03.22 07:49
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>То же самое что на прошлой неделе, но еще больше. В Украине продолжатся кровопролитные городские бои с бомбежками. Только кровопролитней. Наши будут постоянно говорить что держат небо. Украинцы предоставляя пленных и убитых пилотов будут рассказывать, что действительно. И те и другие будут побеждать, притом в одних и тех же городах и местах одновременно. Путин продолжит обещать как на этой неделе, мы вас убъем но не просто так, а за деньги. Ну и конечно ожидаются протесты. Офигевший народ от наглости, цен и похоронок будет протестовать. Путин и опричник разгонять и сажать. Из нового — найдут показательную жертву, какого-то известного человека, лучше в возрасте или женщину. Чтобы показательно и с шумом. А может быть несколько. Не знаю. Знаю что ум у них извращенный и никакой человечности и сочувствия.

Ты то же самое куришь, что и Зе чтоли?
[КУ] оккупировала армия.
Re: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
От: smeeld  
Дата: 06.03.22 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

Основная задача текущего этапа-это уничтожение всех видов вооружений, имеющихся сейчас на Украине, и блокирование крупных группировок, чтоб у тех кончались боеприпасы, горючее. Долбят с расстояния, ракетами, артой, авиацией. Города не берут, за исключением тех, где нет окапавшихся крупных сил. Это будет продолжаться и ближайшие две недели. После уничтожения сил и средств, будут методично в режиме контртеррористических операций вытравливать засевших в городах нациков, спатавщихся под женскими юбками.
Отредактировано 06.03.2022 8:58 smeeld . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.03.2022 8:53 smeeld . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.