Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
bnk>>Не боись, по последним данным, даже это еще не конец bnk>>Во-первых, умрут не все, а чуть больше половины. Во-вторых, ядерной зимы не будет, бомбы уже не те. Так что шансы выжить не нулевые, покупай йод.
ЛЧ>только это будет уже не жизнь ЛЧ>я вот не умею жить по технологиям средних веков в условиях умеренного климата
Почему же не жизнь, просто она будет другая. Может вот даже страны отменят. Но восстановление imho пойдет быстро, скорее всего десятилетия, а не столетия.
Не даром же вон например github в арктике архив софта создал. Хотя лучше бы конечно до такого не доводить.
Re[6]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Почему же не жизнь, просто она будет другая. Может вот даже страны отменят. Но восстановление imho пойдет быстро, скорее всего десятилетия, а не столетия.
надеюсь
bnk>Не даром же вон например github в арктике архив софта создал.
архив в арктике это конечно хорошо, но до него надо бы еще добраться с флешкой
bnk>Хотя лучше бы конечно до такого не доводить.
кто бы спорил
социализм или варварство
Re[7]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
ЛЧ>все 800 ракет (2500 зарядов) не собьют
они и не взлетят все 800. И даже 200 не взлетят.
Но если тебе так хочется верить, что взлетят, я тебе в твоей вере мешать не буду.
Re[4]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)..
bnk>Не боись, по последним данным, даже это еще не конец bnk>Во-первых, умрут не все, а чуть больше половины. Во-вторых, ядерной зимы не будет, бомбы уже не те. Так что шансы выжить не нулевые, покупай йод. bnk>Свеженькая инструкция по выживанию от КАЦа (что делать в первые секунды, минуты, часы).
Я тут начинаю выпадать в осадок. Ты на Каца ссылаешься?
Самое смешное, что в этой части Кац таки прав.
Re[5]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>Возможно хочет получить что-то типа как в Грузии — лояльное правительство?
А как он это теперь сделает?
Любого, кого поставит Путин, сметут в раз, только если туда полмиллиона полицаев не ввести на всю территорию.
Передавайте привет Даннингу — Крюгеру
Re[5]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)..
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Я тут начинаю выпадать в осадок. Ты на Каца ссылаешься? V>Самое смешное, что в этой части Кац таки прав.
Ну так он просто выдержки из книжки по ОБЖ инфу приводит. Я вот со школы уже все забыл (когда это было), а теперь вот шансы выжить уже больше нуля
Хрен его знает как ситуация будет развиваться, я возможности ядерного конфликта уже не исключаю.
Re[6]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)..
bnk>Хрен его знает как ситуация будет развиваться, я возможности ядерного конфликта уже не исключаю.
А я исключаю. Не, тактическим по Украине еще могут долбануть — отморозков в РФ и российской армии много.
Re[8]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
V>они и не взлетят все 800. И даже 200 не взлетят. V>Но если тебе так хочется верить, что взлетят, я тебе в твоей вере мешать не буду.
Ну конечно не взлетят, чудик. Самая старая "Воевода" моложе самого нового "Минитмена", самая старая "Синева" моложе самого нового "Трайдента".
Самая новая американская МБР — "Трайдент-2Д5", с момента изготовления последней этой ракеты в России приняли на вооружение "Синеву", "Булаву", "Тополь", "Тополь-М" и прочее разное другое.
Не так давно производился успешный четырёхракетный залповый пуск "Булавы", а американцы на днях как-то зассали совершить тестовый запуск одного "Минитмена".
Но русские ракеты не взлетят, да.
Но если тебе так хочется верить, что НЕ взлетят, я тебе в твоей вере мешать не буду.
Re[3]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
MH>>надеюсь у наших хватит ума потом не тратить деньги на восстановление украины. ЛЧ>возможно включение территорий в экономику таки входит в стратегические планы
Хер бы с ней, с экономикой, в ней могли все рассчитать и наделать запасов. А вот недобитых нацистов по стране видеть не хочется, а они точно останутся. Вон, посмотри на "беженцев" в Молдавии, что с таким делать?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
Здравствуйте, BGG, Вы писали:
BGG>Если ты с этим не столкнулся, то не значит, что этого нет. К тому же ты гражданин Украины. Проблемы возникают у граждан РФ.
Он нацист, по крайней мере поддерживает (не осуждает) нацисткие выходки его сородичей, поэтому у него проблем не возникает.
V>Предполагаешь, что баллистическая ракета с ядерной боеголовкой чем-то отличается от ракеты с неядерной? Ничем не отличается. V>Единичные баллистические ракеты уже давно запросто перехватываются.
Тактические — перехватываются. А с перехватом стратегических все намного хуже. Они поднимаются на космическию высоту, а потом разделяющиеся боеголовки и множество ложных целей спускаются с гиперзвуковой скоростью. Всё это сильно уменьшает вероятность перехвата.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Хер бы с ней, с экономикой, в ней могли все рассчитать и наделать запасов. А вот недобитых нацистов по стране видеть не хочется, а они точно останутся. Вон, посмотри на "беженцев" в Молдавии, что с таким делать?
слушай, ответа на вопрос что делать у меня нет ни по одной из существующих на Украине проблем
социализм или варварство
Re[5]: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
ЛЧ>слушай, ответа на вопрос что делать у меня нет ни по одной из существующих на Украине проблем
Это я оцениваю идею о присоединении, и не вижу, как с этим быть. Самых отбитых денацифицировать просто, а что делать с умеренными, тихими и умными — совсем не понятно. Понятно, что без государственной идеологии часть сама очухается, но кто-то все равно останется.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Прогноз на вторую неделю (что изменится к 10 марта)...
То же самое что на прошлой неделе, но еще больше. В Украине продолжатся кровопролитные городские бои с бомбежками. Только кровопролитней. Наши будут постоянно говорить что держат небо. Украинцы предоставляя пленных и убитых пилотов будут рассказывать, что действительно. И те и другие будут побеждать, притом в одних и тех же городах и местах одновременно. Путин продолжит обещать как на этой неделе, мы вас убъем но не просто так, а за деньги. Ну и конечно ожидаются протесты. Офигевший народ от наглости, цен и похоронок будет протестовать. Путин и опричник разгонять и сажать. Из нового — найдут показательную жертву, какого-то известного человека, лучше в возрасте или женщину. Чтобы показательно и с шумом. А может быть несколько. Не знаю. Знаю что ум у них извращенный и никакой человечности и сочувствия.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Это я оцениваю идею о присоединении, и не вижу, как с этим быть. Самых отбитых денацифицировать просто, а что делать с умеренными, тихими и умными — совсем не понятно. Понятно, что без государственной идеологии часть сама очухается, но кто-то все равно останется.
а других кого-то у вас и так хватает
кто-то стреляет в воздух из автомата на свадьбе или пишет всякие слова на головах духов etc
теперь к ним ещё бандеровцы добавятся