Гитлер.
От: Homunculus Россия  
Дата: 05.03.22 05:33
Оценка: 12 (6) +20 -3
Глянул тут тошнотворные интервью плачущего Ходора и вчерашнее Акунина Дудю. Что у людей в головах! Заставил себя посмотреть полностью, чтоб потом у оппонентов не было визгов, что я «боюсь узнать правду».

Но я не про это. А про то, что оба этих деятеля сравнивали Путина с Гитлером.

И тут есть форумчане, делающие то же.

Так вот, первое что пришло в голову при таком сравнении — вспомнилось, кто именно и как именно спонсировал Гитлера при его восхождении. Да-да, недалекие вы наши фашистики, спонсировали его самые Америки и Британии, на которые вы сейчас так усиленно молитесь. Причем спонсировали так же как сейчас спонсируют вашу незалежную. Ничего не поменялось. Бизнес есть бизнес. Технологии лишь шагнули вперед, а методы остались те же.
Re: Гитлер.
От: lpd Черногория  
Дата: 05.03.22 05:39
Оценка: +2
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>Так вот, первое что пришло в голову при таком сравнении — вспомнилось, кто именно и как именно спонсировал Гитлера при его восхождении. Да-да, недалекие вы наши фашистики, спонсировали его самые Америки и Британии, на которые вы сейчас так усиленно молитесь. Причем спонсировали так же как сейчас спонсируют вашу незалежную. Ничего не поменялось. Бизнес есть бизнес.

недавно только писал
Впрочем, напрямую сравнивать персоналии политиков смысла примерно никакого. Но задуматься стоит над ходом исторических событий.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Отредактировано 05.03.2022 5:41 lpd . Предыдущая версия .
От: Hobbes Россия  
Дата: 05.03.22 07:30
Оценка: +1

H>Но я не про это. А про то, что оба этих деятеля сравнивали Путина с Гитлером.

Если Путина сравнивают с Гитлером, то Зеленского с кем?
Re[2]: Гитлер.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 05.03.22 07:51
Оценка: +5 :)))
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Если Путина сравнивают с Гитлером, то Зеленского с кем?

«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 05.03.22 08:09
Оценка: +3
H>Технологии лишь шагнули вперед, а методы остались те же.

И тактика таже, прятаться за мирными жителями.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 05.03.22 08:14
Оценка: :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>>Но я не про это. А про то, что оба этих деятеля сравнивали Путина с Гитлером.

H>Если Путина сравнивают с Гитлером, то Зеленского с кем?

Дошло до смешного. Одна знакомая в Германии сравнила Зелю с Черчиллем
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[3]: Гитлер.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 05.03.22 08:23
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Дошло до смешного. Одна знакомая в Германии сравнила Зелю с Черчиллем

Ну да! Тоже много пьёт. Хоть и не умеет. А что у них ещё общее?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: Гитлер.
Дата: 05.03.22 08:25
Оценка: +5
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Ну да! Тоже много пьёт. Хоть и не умеет. А что у них ещё общее?

И тот и другой мечтали сбросить ядерную бомбу на Кремль.
От: Kerk  
Дата: 05.03.22 08:27
Оценка:

Закон Годвина еще никто не отменял.
Дата: 05.03.22 08:31
Оценка: +4
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Закон Годвина еще никто не отменял.

А и никто не говорил, что закон Годвина можно пихать везде и всюду, где речь заходит про Гитлера. Нашли удобную отмазу. Так же как пидоры нападки на пидорство объявили латентностью. Ага, мечтайте.
Дата: 05.03.22 09:13
Оценка:

K>>Закон Годвина еще никто не отменял.

H>А и никто не говорил, что закон Годвина можно пихать везде и всюду, где речь заходит про Гитлера. Нашли удобную отмазу. Так же как пидоры нападки на пидорство объявили латентностью. Ага, мечтайте.

Т.е. ты считаешь, что это сравнение оправдано чем-то кроме нежелания видеть контекст и хоть как-то разобраться в происходящем?
Дата: 05.03.22 09:17
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Т.е. ты считаешь, что это сравнение оправдано чем-то кроме нежелания видеть контекст и хоть как-то разобраться в происходящем?

Я не знаю по отношению к кому ты сказал эту фразу — по отношению к Ходору и Акунину или по отношению к моему топику, а это и неважно. Просто не надо пихать этого Годвина во все щели где речь заходит о Гитлере, вот и все
От: Cyberax Марс  
Дата: 05.03.22 09:22
Оценка: 3 (1) +4 :))) :))) :))) :))) :)

H>И тут есть форумчане, делающие то же.
Чувак, ты не знаешь ВООБЩЕ что происходит. У тебя в моске полная зазомбированность. Ты не видел ни одного видео разрушений из Украины, ты не знаешь что произошло на ЗАЭС, и так далее.

И не узнаешь, так как в России больше нет вообще никаких доступных массовых средств информации, которые не несут чушь от Минобороны. Скоро и Интернет отрежут совсем.
Sapienti sat!
Дата: 05.03.22 09:24
Оценка: +7 -1 :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Ты не видел ни одного видео разрушений из Украины, ты не знаешь что произошло на ЗАЭС, и так далее.

А тебе картиночек видимо достаточно? Мне — нет. Надо знать кто все это сделал и зачем. А вот на таких одномерных собак Павлова с условным рефлексом, которым картиночки достаточно, чтоб лаять начать — это и рассчитано.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 05.03.22 09:25
Оценка: +5 :)

C>Чувак, ты не знаешь ВООБЩЕ что происходит. У тебя в моске полная зазомбированность. Ты не видел ни одного видео разрушений из Украины, ты не знаешь что произошло на ЗАЭС, и так далее.

Интересно, а что произошло на ЗАЭС? Интересно послушать незазомбированную версию
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 05.03.22 09:34
Оценка: +4
Cyberax:

C> ты не знаешь что произошло на ЗАЭС, и так далее.

Так-так-так... С нетерпением жду обжигающую правду от Cyberax о том, что произошло в ЗАЭС.

Просим! Просим!
Re[5]: Гитлер.
Дата: 05.03.22 09:39

K>>Т.е. ты считаешь, что это сравнение оправдано чем-то кроме нежелания видеть контекст и хоть как-то разобраться в происходящем?

H>Я не знаю по отношению к кому ты сказал эту фразу — по отношению к Ходору и Акунину или по отношению к моему топику, а это и неважно.

Мне кажется, у тебя очень большие проблемы с пониманием контекста разговора. Возможно стоит выспаться.
От: siberia2 Россия  
Дата: 05.03.22 10:39
Оценка: :))

H>вспомнилось, кто именно и как именно спонсировал Гитлера при его восхождении.

Сталин? Про то, кто спонсировал РСДРП и то до сих пор узнать не можем — засекречено.

H> спонсировали его самые Америки и Британии,

это ты как сумел выяснить?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: Hobbes Россия  
Дата: 05.03.22 10:52
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Сталин? Про то, кто спонсировал РСДРП и то до сих пор узнать не можем — засекречено.

Про РСДРП всё понятно. Был капитализм и не было советской уравниловки, а Ленин и Сталин просто много работали. Вот и заработали.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 05.03.22 11:59

C>Чувак, ты не знаешь ВООБЩЕ что происходит. У тебя в моске полная зазомбированность. Ты не видел ни одного видео разрушений из Украины, ты не знаешь что произошло на ЗАЭС, и так далее.

Что пишет ваше незомбированное СМИ об убийстве Дениса Киреева, которого убили СБУшники при задержании?
Он был на первых переговорах РФ-Украина в Гомеле.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: Ziaw Россия  
Дата: 05.03.22 12:07
Оценка: 1 (1) +2

C>в России больше нет вообще никаких доступных массовых средств информации, которые не несут чушь от Минобороны.

Я читаю и наши и украинские новости в телеге, чтобы сохранять уровень критического мышления. Какую проросиийскую новостную ленту читаешь ты для поддержания своей непредвзятости? Долетает до тебя другая точка зрения или ты сам ее отключил?
Дата: 05.03.22 13:32

S>Сталин? Про то, кто спонсировал РСДРП и то до сих пор узнать не можем — засекречено.

Ты не поверишь! Постоянно имена "спонсоров" упоминаются. И про Эксы говорят.

H>> спонсировали его самые Америки и Британии,

S>это ты как сумел выяснить?
Блин! Они в Германию кучу бабок вбухали.
Менделеев Д. И.
От: PashaYa Россия  
Дата: 05.03.22 13:59
Оценка:
H>>вспомнилось, кто именно и как именно спонсировал Гитлера при его восхождении.

Ты серьёзно? В Германии того времени фашисты и коммунисты — две самые непримиримые силы были.
Дата: 05.03.22 14:02
Оценка: :)
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

S>>Сталин? Про то, кто спонсировал РСДРП и то до сих пор узнать не можем — засекречено.

B>Ты не поверишь! Постоянно имена "спонсоров" упоминаются. И про Эксы говорят.

H>>> спонсировали его самые Америки и Британии,

S>>это ты как сумел выяснить?
B>Блин! Они в Германию кучу бабок вбухали.
Они и в СССР вбухали. И СССР вбухал в Германию.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 05.03.22 14:07
Оценка: 3 (1) +1 :))
Здравствуйте, PashaYa, Вы писали:

S>>Сталин? Про то, кто спонсировал РСДРП и то до сих пор узнать не можем — засекречено.

PY>Ты серьёзно? В Германии того времени фашисты и коммунисты — две самые непримиримые силы были.

Про Германию не скажу, а СССР вполне дружил с фашистами. Однако, вопроса про РСДРП и финансы это не отменяет
От: Rhino СССР  
Дата: 05.03.22 14:51

S>Про Германию не скажу, а СССР вполне дружил с фашистами.

Какая знакомая фраза

Пруфы мне не нужны, спрашивать тебя тоже ни о чём не буду.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 05.03.22 16:41
Оценка:

C>что произошло на ЗАЭС

слава всем богам, что на ЗАЭС ничего не произошло!
социализм или варварство
От: Dr.P Голландия  
Дата: 05.03.22 20:55
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>И тактика таже, прятаться за мирными жителями.

Да, это было явное распоряжение Путина, чтоб картинка на Донбасе была:
https://www.youtube.com/watch?v=W_C-AJEHWao
Передавайте привет Даннингу — Крюгеру
От: Vzhyk2  
Дата: 05.03.22 21:13
Оценка: :)))
ЛЧ>слава всем богам, что на ЗАЭС ничего не произошло!
И не могло. Залетели туда российские отморозки. Охрана попыталась сопротивляться — ее вынесли. Захватили АЭС. На радостях доложили начальству. Начальство ахренело и приказало ни к чему не прикасаться и не мешать работать персоналу.
Всё. Это реальность.

Виртуальность в СМИ и инете — мы все умрем, всё пропало.
Ну и все стороны попытались заюзать факт в свою пользу.
От: ути-пути Россия  
Дата: 05.03.22 21:50
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Всё. Это реальность.

Дилера посоветуешь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 06.03.22 07:48
Оценка:

О госсподи! Ты наверное всерьёз думаешь, что в революционеры люди идут ради заработка.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 06.03.22 07:55
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>О госсподи! Ты наверное всерьёз думаешь, что в революционеры люди идут ради заработка.

Современные "революционеры" — да. Просто ему в голове не укладывается идея, что бывают другие мотивы.
Менделеев Д. И.
Дата: 06.03.22 10:28
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>О госсподи! Ты наверное всерьёз думаешь, что в революционеры люди идут ради заработка.

Я так не думаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.