Я норм. Думаю серьёзно о возвращении в Россию. Виза истекает в мае, у меня желания продлевать, честно говоря, нет, но работа держит и обещанные бонусы.
Сказал им, что если сами всё оформите и её одобрят — то и хер с вами, останусь, а если нет, то сам на это тратить ни время, ни деньги не буду. Делают там что-то, отчитываются, но пока реального движения нет, исходя из их отчётов. Короче, немного шантажа и полнейшего инфантилизма с моей стороны.
Ещё хорошо, что среди местных знакомцев выявил несколько нацистов украинских и неадекватов. Даже из трагедии можно выжать что-то полезное.
Что касается закона, то за налоги никто тебя дёргать не будет. А вот если будешь пожертвования делать, то могут и дёрнуть.
А что касается того, что тебе норм, что теперь Германия будет гордиться Третьим Рейхом, то что тут скажешь. Печально, но ожидаемо.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Вроде больше "Русский корабль, иди на ..."
Вы методички-то обновляйте хоть чуть-чуть. Перемога о 13 погибших защитниках Змеиного острова по древней украинской традиции превратилась в зраду о 82 сдавшихся усталых людях, о которых высокое начальство даже не знало. Колесо генотьбы беспощадно и требует постоянного создания всё новых и новых фейков.
Здравствуйте, urid65, Вы писали:
U>Понедельник, 28 февраля 2022, 09:07
Что, взамен погибших при ударе по ИПСО, набрали свежее мясо? Бот, зачем ты постишь откровенные фейки?
29 самолётов, говоришь? А есть хоть одно фото или видео для подтверждения хотя бы одного сбитого российского самолёта?
Как свой Су-27 сбили — весь отфотографировали. А как чужие, так телефон резко сел, а он один на страну, или что?
Видео подбитого Ка-52 тащить не надо, это не самолёт. Притащи фото других 28 сбитых вертолётов.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>До последнего россиянина? Мне на Украину насрать, они и правда давно на это напрашивались. Но почему это нужно делать таким дебильным способом? Очевидно же, что, даже если украинская армия будет разбита, это будет пиррова победа. У наших властей совсем мозги атрофировались или им на собственное население наплевать даже в бОльшей степени, чем я полагал?
Т.е. если ты логики не видишь — то это конечно же у генштаба мозги атрофировались?
Украина подвела 100к армию к Донбассу и собралась его брать. Если Россия собиралась его защищать, то пришлось бы идти в лоб на подготовленные войска, с обеспеченными тылами и неограниченным подвозом оружия, в том числе из Европы. Потери были бы очень значительными, и скорее всего крошилово продолжалось бы годами
А политически санкции и западная пропаганда была бы идентична сегодняшней. И зачем спрашивается так делать, когда можно жашнуть по всей Украине, окружить сбитые с толку войска, а заодно обезопасить всю Украину, а не отдельную ее часть? В чем был бы профит то?
При варианте не защищать Донбасс, по всей Украине были бы расставлены американские ядерные ракеты. После чего через несколько лет война бы все равно началась, но уже на территории России, с целью наведения там демократии т.к. никакого сдерживающего баланса ядерных сил уже бы не существовало
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Судя по этому утверждению вы берёте её именно из зомбоящика.
То, что у него в сообщении, судя по структуре, скопировано из издания "Украинская правда". Я ее тоже почитываю. Особенно комментарии под публикациями и форум.
Там материалы похожи на те, что были в польской прессе в начале сентября 1939 года: линия Зигфрида прорвана в 7 местах, Берлин наш, ну и все в таком духе.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
_AB>> но работа держит и обещанные бонусы. pik>а вот это жиденько, но ожидаемо, от русского "либерала"
В смысле? Я всегда говорил, что приехал сюда исключительно из-за интересного проекта.
У нас очень маленькая команда, в которой на сегодня (так уж получилось временно) я единственный, кто знает всю архитектуру проекта, и если я уеду без передачи дел, то встанет несколько проектов внедрения на десятки миллионов долларов, а сам проект будет, скорее всего, тупо закрыт.
Я в него душу вкладывал на протяжении последних пяти лет, поэтому и проделанную работу жалко и бонусы за то, что я работал, получить хотелось бы и я не вижу, почему это должно быть "жиденько".
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>В смысле? Я всегда говорил, что приехал сюда исключительно из-за интересного проекта. _AB>и бонусы за то, что я работал, получить хотелось бы и я не вижу, почему это должно быть "жиденько".
Первое не вяжется со вторым.
Приезжай, будете не менее интересные вундервафли из рассыпухи вместе с Marty собирать в нии, платить правда будут 160тыщ рублей.
А то прям как наш Passenger, 8 лет мучается на западе и стонет о том, как он вот-вот приедет, да все годы чтото никак .
_AB>Здравствуйте, urid65, Вы писали:
U>>Понедельник, 28 февраля 2022, 09:07 _AB>Что, взамен погибших при ударе по ИПСО, набрали свежее мясо? Бот, зачем ты постишь откровенные фейки?
_AB>29 самолётов, говоришь? А есть хоть одно фото или видео для подтверждения хотя бы одного сбитого российского самолёта? _AB>Как свой Су-27 сбили — весь отфотографировали. А как чужие, так телефон резко сел, а он один на страну, или что?
_AB>Видео подбитого Ка-52 тащить не надо, это не самолёт. Притащи фото других 28 сбитых вертолётов.
Если тебе нужны фото, то сам и ищи.
Ещё до того, как прочитал следующее сообщение, присутствовал при телефонном разговоре с человеком, который прячется с семьёй в Харьковском метро. Он говорил о ракетных обстрелах жилых районов. Боевых действий там не велось, военной техники не было.
Понедельник, 28 февраля 2022, 14:58
Российские военные в понедельник массировано обстреляли Харьков из "Градов", есть погибшие и раненые.
Источник: советник министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook, мэр Харькова Игорь Терехов, зампредседателя Харьковской ОГА Роман Семенуха в комментарии УП
Дословно Геращенко: "Харьков только что массировано обстрелян из "Градов". Десятки погибших и сотни раненых".
Детали: Точное количество погибших и пострадавших пока неизвестно.
По данным УП, обстрел велся по кварталу улиц Гвардейцев-Широкинцев, Дружбы Народов и проспекту Тракторостроителей.
Под прицельный обстрел попали Государственная пожарно-спасательная часть №22, склады по улице Бучмы и гаражный кооператив.
Мэр Харькова Игорь Терехов в комментарии УП сообщил: "Идут обстрелы. По жилым кварталам. Это война, настоящая война".
"У нас и раненые, и убитые жители, мирные. Жертвы среди военных. Не знаю, наступление ли это, но пока мы говорим, вот снова стреляют", — добавил он.
Позже Терехов сообщил, что точно известно об одной погибшей женщине, а также 15 раненых военных и 16 гражданских. В то же время он подчеркнул, что власти еще не могут выяснить количество погибших.
"Харьков – это неотъемлемая часть Украины! Мы будем поступать так, и все местные жители это поддерживают, мы собрались в единый кулак. Мы будем стоять до конца за Украину. Мы едины как никогда", – подчеркнул он.
Зампредседателя Харьковской ОГА Роман Семенуха в комментарии УП сообщил, что сейчас идут обстрелы микрорайонов Харькова Алексеевка, Салтовка, Павлополь, там проживает более 1 млн человек.
"Это страшно, лупят из артиллерии просто по жилым домам. Посчитать потери пока невозможно. Возможно, дальше пойдет наступление", — сказал собеседник.
U>Если тебе нужны фото, то сам и ищи.
Слив и перевод темы зафиксированы. Ты тупой фейкомёт.
U>Это страшно, лупят из артиллерии просто по жилым домам.
Помимо очевидного преувеличения ситуации...
Донецк? Луганск? Им не страшно все эти годы было. Ах да, там же нелюди, их не жалко. Как я мог забыть...
Здравствуйте, 3R, Вы писали:
3R>Первое не вяжется со вторым.
С какого перепугу не вяжется? Только потому, что тебе так хочется?
3R>А то прям как наш Passenger, 8 лет мучается на западе
Где я говорю, что мучаюсь?
U>>Если тебе нужны фото, то сам и ищи. _AB>Слив и перевод темы зафиксированы. Ты тупой фейкомёт.
Продолжай верить в официальные российские сводки, только когда дойдёт до тебя и ломки начнутся — не жалуйся.
U>>Это страшно, лупят из артиллерии просто по жилым домам. _AB>Помимо очевидного преувеличения ситуации...
То есть сам факт того, что обстреливают жилые кварталы Вы не отрицаете? А с чего Вы взяли, что это преувеличение? У Вас есть другая информация от очевидцев?
_AB>Донецк? Луганск? Им не страшно все эти годы было. Ах да, там же нелюди, их не жалко. Как я мог забыть...
А ДНР/ЛНР по населённым пунктам не лупили, людей не похищали и не пытали, как живой щит не использовали? Не говоря уже о том, что без поддержки Россией сепаратистов и захвата Крыма до всего этого ужаса вообще не дошло бы. Так что виноваты все. Только вот вы влезли в другую страну, и тогда и сейчас.
U>Продолжай верить в официальные российские сводки
Покажи хоть один мой пост, где я говорю, что верю в официальные российские сводки, тупой фейкомёт, пытающийся уйти от ответа.
U>А ДНР/ЛНР по населённым пунктам не лупили, людей не похищали и не пытали, как живой щит не использовали?
Веришь официальным украинским сводкам?
U>Не говоря уже о том, что без поддержки Россией сепаратистов и захвата Крыма до всего этого ужаса вообще не дошло бы.
Да, пожгли бы людей как в Одессе и красота.
U>>Продолжай верить в официальные российские сводки _AB>Покажи хоть один мой пост, где я говорю, что верю в официальные российские сводки, тупой фейкомёт, пытающийся уйти от ответа.
А я нигде не говорил, что верю в украинский сводки, с какого хрена я должен тебе доказательства искать? Правда где-то посередине, вот пусть каждый читает и для себя решает.
Про обстрелы жилых районов Харькова верю, потому что, повторюсь, присутствовал при телефонном разговоре с человеком оттуда.
U>>А ДНР/ЛНР по населённым пунктам не лупили, людей не похищали и не пытали, как живой щит не использовали? _AB>Веришь официальным украинским сводкам?
Свидетельств слишком много, искать сейчас не буду, и не проси.
U>>Не говоря уже о том, что без поддержки Россией сепаратистов и захвата Крыма до всего этого ужаса вообще не дошло бы. _AB>Да, пожгли бы людей как в Одессе и красота.
Без захвата Крыма не было бы и Дома Профсоюзов, так что ты с себя то ответственности не снимай.
U>А я нигде не говорил, что верю в украинский сводки
Тогда нахрена ты их цитируешь, тупой фейкомёт?
U>Свидетельств слишком много, искать сейчас не буду, и не проси.
Тебя просить о чём-то, тупой фейкомёт?
Ты же в худшем случае принесёшь ещё фейков, а лучшем, как сейчас, просто сольёшься, не особо замусорив форум.
U>Без захвата Крыма не было бы и Дома Профсоюзов, так что ты с себя то ответственности не снимай.
Ничто и никогда не может быть оправданием сжигания толпы гражданских.
Но ты только что косвенно подтвердил, что ты поддерживаешь этот акт сжигания, т.к. оправдываешь его.
Ты не просто тупой фейкомёт, ты ещё и фашист. Поэтому иди-ка ты нахрен, урод.
U>>А я нигде не говорил, что верю в украинский сводки _AB>Тогда нахрена ты их цитируешь, тупой фейкомёт?
Ты не способен прочитать написанный текст полностью? Ещё раз: Правда где-то посередине, вот пусть каждый читает и для себя решает. Про обстрелы жилых районов Харькова верю, потому что, повторюсь, присутствовал при телефонном разговоре с человеком оттуда.
U>>Без захвата Крыма не было бы и Дома Профсоюзов, так что ты с себя то ответственности не снимай. _AB>Ничто и никогда не может быть оправданием сжигания толпы гражданских. _AB>Но ты только что косвенно подтвердил, что ты поддерживаешь этот акт сжигания, т.к. оправдываешь его. _AB>Ты не просто тупой фейкомёт, ты ещё и фашист. Поэтому иди-ка ты нахрен, урод.
Истерить перестань. Вина России в том, что там сгорели люди, ничуть не меньше. чем вина Украины.
_AB>>Ты не просто тупой фейкомёт, ты ещё и фашист. Поэтому иди-ка ты нахрен, урод. U>Истерить перестань. Вина России в том, что там сгорели люди, ничуть не меньше. чем вина Украины.
Тебе же приличный человек сказал, куда идти, прямым текстом? Почему ты еще здесь?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем