Глянул тут тошнотворные интервью плачущего Ходора и вчерашнее Акунина Дудю. Что у людей в головах! Заставил себя посмотреть полностью, чтоб потом у оппонентов не было визгов, что я «боюсь узнать правду».
Но я не про это. А про то, что оба этих деятеля сравнивали Путина с Гитлером.
И тут есть форумчане, делающие то же.
Так вот, первое что пришло в голову при таком сравнении — вспомнилось, кто именно и как именно спонсировал Гитлера при его восхождении. Да-да, недалекие вы наши фашистики, спонсировали его самые Америки и Британии, на которые вы сейчас так усиленно молитесь. Причем спонсировали так же как сейчас спонсируют вашу незалежную. Ничего не поменялось. Бизнес есть бизнес. Технологии лишь шагнули вперед, а методы остались те же.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Так вот, первое что пришло в голову при таком сравнении — вспомнилось, кто именно и как именно спонсировал Гитлера при его восхождении. Да-да, недалекие вы наши фашистики, спонсировали его самые Америки и Британии, на которые вы сейчас так усиленно молитесь. Причем спонсировали так же как сейчас спонсируют вашу незалежную. Ничего не поменялось. Бизнес есть бизнес.
недавно только писал
Впрочем, напрямую сравнивать персоналии политиков смысла примерно никакого. Но задуматься стоит над ходом исторических событий.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>>Но я не про это. А про то, что оба этих деятеля сравнивали Путина с Гитлером.
H>Если Путина сравнивают с Гитлером, то Зеленского с кем?
Дошло до смешного. Одна знакомая в Германии сравнила Зелю с Черчиллем
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Дошло до смешного. Одна знакомая в Германии сравнила Зелю с Черчиллем
Ну да! Тоже много пьёт. Хоть и не умеет. А что у них ещё общее?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Закон Годвина еще никто не отменял.
А и никто не говорил, что закон Годвина можно пихать везде и всюду, где речь заходит про Гитлера. Нашли удобную отмазу. Так же как пидоры нападки на пидорство объявили латентностью. Ага, мечтайте.
K>>Закон Годвина еще никто не отменял.
H>А и никто не говорил, что закон Годвина можно пихать везде и всюду, где речь заходит про Гитлера. Нашли удобную отмазу. Так же как пидоры нападки на пидорство объявили латентностью. Ага, мечтайте.
Т.е. ты считаешь, что это сравнение оправдано чем-то кроме нежелания видеть контекст и хоть как-то разобраться в происходящем?
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Т.е. ты считаешь, что это сравнение оправдано чем-то кроме нежелания видеть контекст и хоть как-то разобраться в происходящем?
Я не знаю по отношению к кому ты сказал эту фразу — по отношению к Ходору и Акунину или по отношению к моему топику, а это и неважно. Просто не надо пихать этого Годвина во все щели где речь заходит о Гитлере, вот и все
H>Но я не про это. А про то, что оба этих деятеля сравнивали Путина с Гитлером. H>И тут есть форумчане, делающие то же.
Чувак, ты не знаешь ВООБЩЕ что происходит. У тебя в моске полная зазомбированность. Ты не видел ни одного видео разрушений из Украины, ты не знаешь что произошло на ЗАЭС, и так далее.
И не узнаешь, так как в России больше нет вообще никаких доступных массовых средств информации, которые не несут чушь от Минобороны. Скоро и Интернет отрежут совсем.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Ты не видел ни одного видео разрушений из Украины, ты не знаешь что произошло на ЗАЭС, и так далее.
А тебе картиночек видимо достаточно? Мне — нет. Надо знать кто все это сделал и зачем. А вот на таких одномерных собак Павлова с условным рефлексом, которым картиночки достаточно, чтоб лаять начать — это и рассчитано.
C>Чувак, ты не знаешь ВООБЩЕ что происходит. У тебя в моске полная зазомбированность. Ты не видел ни одного видео разрушений из Украины, ты не знаешь что произошло на ЗАЭС, и так далее.
Интересно, а что произошло на ЗАЭС? Интересно послушать незазомбированную версию
Cyberax:
C> ты не знаешь что произошло на ЗАЭС, и так далее.
Так-так-так... С нетерпением жду обжигающую правду от Cyberax о том, что произошло в ЗАЭС.
K>>Т.е. ты считаешь, что это сравнение оправдано чем-то кроме нежелания видеть контекст и хоть как-то разобраться в происходящем?
H>Я не знаю по отношению к кому ты сказал эту фразу — по отношению к Ходору и Акунину или по отношению к моему топику, а это и неважно.
Мне кажется, у тебя очень большие проблемы с пониманием контекста разговора. Возможно стоит выспаться.
H>вспомнилось, кто именно и как именно спонсировал Гитлера при его восхождении.
Сталин? Про то, кто спонсировал РСДРП и то до сих пор узнать не можем — засекречено.
H> спонсировали его самые Америки и Британии,
это ты как сумел выяснить?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
C>Чувак, ты не знаешь ВООБЩЕ что происходит. У тебя в моске полная зазомбированность. Ты не видел ни одного видео разрушений из Украины, ты не знаешь что произошло на ЗАЭС, и так далее.
Что пишет ваше незомбированное СМИ об убийстве Дениса Киреева, которого убили СБУшники при задержании?
Он был на первых переговорах РФ-Украина в Гомеле.