Здравствуйте, lpd, Вы писали:
ND>>Ну ты тут оскорбляешь страну в крайне неподходящий момент. Защищая враждебную нам страну.
lpd>Высмеиваю местных троллей.
Для того чтобы высмеивать — нужно обладать мозгами хотя бы. Всё что ты делаешь это пишешь скучную и убогую дичь.
lpd>Про "честь страны" надо было вспоминать когда втаптывали народ в нищету.
Вот я про это.
lpd>А враждебны как-раз "вы".
И это.
Re[3]: Microsoft приостановила продажу товаров и предоставление усл
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
>>>останавливаем многие направления нашего бизнеса в России в связи с санкциями», — заявил президент и вице-председатель Microsoft Брэд Смит. O>>Всем приготовиться к обновлениям Шindows и Visual Studio.
S>теперь мы узнает насколько релаебел visual studio community Visual Studio Professional 2022\
Ну пока плати 500$ и пользуйся.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: Microsoft приостановила продажу товаров и предоставление усл
Если правда, всерьёз и надолго, то накоенц-то дождался вендекапца. Пусть и в РФ только. Но это всё мечты, потому-что скорее всего будут продолжать распространять и дальше, только тихо и молча.
Re[11]: Microsoft приостановила продажу товаров и предоставление усл
lpd>Ждем радости от местных троллей. Или такое тоже нипочем?
Запрет новейших процессоров это да, это сильно, но только в очень долгосрочной перспективе. Но запрет Microsoft действительно вызывает лишь смех. Да запретите вы его кто-нибудь уже навсегда, так ведь нет, он всегда возвращается. Так то бы и Apple стоило запретить, хотя я и не сторонник именно запретов, а склоняюсь к свободному выбору.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
А>>Интерестно, насколько Azure был популярен в России? И как долго занимает перевести организацию в пару тысяч человек с Microsoft AD на OpenLDAP? S>Ну там говорится о новых продуктах.
В первоисточнике говорится про all new sales. Было бы интерестно подробности узнать. Например, развернуть новую виртуалку — это new sales или нет?
S>SAP продолжит поддержку клиентов из России
Это к теме microsoft как то относится? SAP является заменой что ли?
Re[4]: Microsoft приостановила продажу товаров и предоставление усл
Здравствуйте, Аlexey, Вы писали:
А>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
А>>>Интерестно, насколько Azure был популярен в России? И как долго занимает перевести организацию в пару тысяч человек с Microsoft AD на OpenLDAP? S>>Ну там говорится о новых продуктах. А>В первоисточнике говорится про all new sales. Было бы интерестно подробности узнать. Например, развернуть новую виртуалку — это new sales или нет?
Ну пока все продается. S>>SAP продолжит поддержку клиентов из России А>Это к теме microsoft как то относится? SAP является заменой что ли?
Это относится к новым продуктам. Те кто сидит в ажурах и прочих сервисах так и будет сидеть.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: Microsoft приостановила продажу товаров и предоставление усл
Я бы понял, если бы они Винду отключили апдэйтом или хотя бы TFS. А так это только удар серпом себе по яцйам. Ну, подтолкнут они к переходу с Винды на Линуксы и все. За одно увеличат продажи конкурентов. В общем, опять на пол шишечки. Видимо надеются, что в скором, потихонечку отменят все это.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Microsoft приостановила продажу товаров и предоставление усл
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
lpd>>причем тут зонд? школота не понимает еще происходящее?
S>до 2010 года ходили разговоры что вся страна должна перейти на linux тк это безопастно и независимо, можно самим что то допиливать S>потом все раслабились, сейчас отгребут за это
Не понимаю а в чём именно проблема? linux для неквалифицированного пользователя не сложнее, чем windows. Разве что с вордом проблемы могут возникнуть.
Re[6]: Microsoft приостановила продажу товаров и предоставле
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Не понимаю а в чём именно проблема? linux для неквалифицированного пользователя не сложнее, чем windows. Разве что с вордом проблемы могут возникнуть.
Тут некоторые радуются войне и всему сопутствующему.
Пускай сами хотя бы линукс выучат, думаю для многих это составит более значительные усилия, чем постинг днями хейтинга против соседей.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
lpd>Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>Не понимаю а в чём именно проблема? linux для неквалифицированного пользователя не сложнее, чем windows. Разве что с вордом проблемы могут возникнуть.
lpd>Пускай сами хотя бы линукс выучат, думаю для многих это составит более значительные усилия, чем постинг днями хейтинга против соседей.
Уже 14 лет как использую везде только линукс, перешел за 2 месяца с пересбором необходимых своих программ
ЗЫ
Я не айтишник
Извините, я все еще учусь
Re[3]: Microsoft приостановила продажу товаров и предоставление усл
Российские власти рассматривают возможность отмены уголовной и административной ответственности за использование нелицензированного программного обеспечения, узнал «Ъ». Предполагается, что мера будет действовать на разработчиков программ из стран, которые поддержали санкции.
Re[2]: Microsoft приостановила продажу товаров и предоставление усл
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Интересно, что информация опубликовавна в бложике и не отражена нигде на сайте.
А это у них давно так — они уже давно задрали этой политикой: важная информация часто либо в где-то в блоге закопана, либо в подкасте, либо на видео с каким-нибудь индусом. И не они одни к сожалению Иногда ответы на вопросы находятся в твиттере, фэйсбуке, ютубе... Вообще ппц честно говоря.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.