Re[17]: Может пора остановить?
От: L.Long  
Дата: 04.03.22 10:46
Оценка: +2
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>Пожалуй я прекращу общение на этом форуме на этом. Вы даже можете попинать мой труп и поздравить друг друга с тем как вы все правы.

Не заплачу от этого известия.

Х>Россиянин не видит ничего ужасного в уничтожении целой нации включая детей за преступления их отцов. Но вы не перепутайте — "нацисты" на Украине.

Почему я должен переживать о детях тех, кто убил >100К русских и других народностей? Почему ты не захотел переживать о детях, которых среди тех >100К было куда больше, а сразу выкатил обвинение защитникам этих жертв в том, что они обижают убийц?

Х>Я пытался спокойно и вежливо разговаривать и при этом в каждом сообщении получал оскорбления от людей, которые ничего про меня не знают, но считают себя выше и благороднее других. Но вы не перепутайте — "нацисты" на Украине.

Да уже все понятно, кто где — кто убивает русских, молодец, ты его любишь и ценишь. А русские мерзавцы по определению. Как евреи в 30-е, но сейчас. Хорошо, что ты теперь не такой, правда?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.