Re[12]: Может пора остановить?
От: Хэлкар  
Дата: 04.03.22 08:54
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>>Зачем принудительно? Могли бы просто предложить. Ни один родитель не обменяет безопасность своих детей на абстрактную "любовь к родному городу". Тем более это же не переезд в Германию в качестве остарбайтера, а переезд в прекрасную и безопасную Россию.

BH>Не совсем понятно, почему это должна делать Россия, а не, например, Австралия?

Наверно потому что они русские, а не австралийцы?
Re[10]: Может пора остановить?
Дата: 04.03.22 08:56
Оценка: -6
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>>Это просто вранье. Русские вне ДНР/ЛНР как жили, так и живут. Говорят по-русски и никто их за это не расстреливает.

УП>Да, фотофакт

УП>Image: 2368767_1000.jpg

А можно сделать стометровую стеллу и всю покрыть именами случайных людей.
Но дело даже не в том, что у вас нет никаких доказательств смерти всех этих детей. Возможно они действительно погибли и это ужасно.
Вопрос, почему они там были. Почему их родители не вывезли в Россию или Белоруссию?
Re[14]: Может пора остановить?
Дата: 04.03.22 09:00
Оценка: -1 :))

Х>>Если бы их легко было найти и они не были бы фейками, вы бы их сами предоставили.

УП>Мы их тут годами предоставляли. А вот твои ненаглядные нацисты, которых ты защищаешь:

Ага, надпись на русском на боеголовках. Они же вроде украинские нацисты, должны на украинском писать.

Второе фото тоже ничего не доказывает — кто эти люди? кто эта девочка? от чьих действий они пострадали? Российские СМИ и власти уже столько раз ловили на лжи.
Дата: 04.03.22 09:04
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>>>>А на то, что в Афганистане творят талибы вам неожиданно стало наплевать? Афганцев вы защитить не хотите?

R>>>Вы их там их круто защитили, аж слились.

Х>>На мой вопрос ответ будет?

LL>Отвесаю. После их поведения еще до 1 чеченской войны то, что они вообще сохранились, акт невероятного гуманизма и человеколюбия русского народа. А вообще, чтобы что-нибудь на эту тему вякать в таком ключе, как представлен выше по теме, надо быть невероятным говнищем и подонком. Или англосаксом, судя по флажку.

Серьезно? Вы хвалитесь тем, что не вырезали под корень всех чеченцев, включая женщин и детей, считаете себя светочем гуманности, а тех кто несогласен — подонками?
Дата: 04.03.22 09:06
Оценка:

Х>>Тогда я просто не понимаю. Хочешь защищать родной дом — не вопрос, но семью с детьми отправь в Россию. Если 8 лет там такой "геноцид", как рассказывают СМИ, то кто в здравом уме там оставит своих детей?

УП>Конечно не понимаешь, колбасная эмиграция — она такая.

Правильно, надо оставить детей в зоне боевых действий и прикрываться ими как живым щитом, я вас правильно понимаю? А если их убьют еще и фотки классные поучатся, так? А те, кто заботятся о своих детях — недочеловеки, так?
Re[13]: Может пора остановить?
От: ути-пути Россия  
Дата: 04.03.22 09:06
Оценка: +2
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>Первое, никого не убивали за желание говорить на родном языке. В Украине до сих пор половина населения украинского не знает и прекрасно живет.

Не за язык? А за что? За то что "личинки колорадов" убили почти сотню детей?

Х>Второе, я никогда не поддерживал боевые действия в ДНР/ЛНР. Я всегда говорил, что обе стороны, должны прекратить. Украина должна прекратить военные действия, а Россия должна прекратить поддерживать сепаратистов.

И где же ты это говорил? Ты объявился только сейчас, когда нацистов, которых ты защищаешь, погнали поганой метлой.

Х>На свои вопросы я ответы увижу?

На все заданные мне я ответил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: Может пора остановить?
От: L.Long  
Дата: 04.03.22 09:10
Оценка: +5

Х>Серьезно? Вы хвалитесь тем, что не вырезали под корень всех чеченцев, включая женщин и детей, считаете себя светочем гуманности, а тех кто несогласен — подонками?

Я считаю подонками тех, кто защищает убийц русского населения (мои родственники, чтобы было понятно, бежали из Аргуна не в 1995, а куда раньше, бросив все имущество, и только поэтому выжили). А вас — да, я считаю подонком, хайпующим или пытающимся это делать, на крови и человеческих жертвах.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 04.03.2022 9:26 L.Long . Предыдущая версия .
Re[11]: Может пора остановить?
Дата: 04.03.22 09:10
Оценка: +1

Х>А можно сделать стометровую стеллу и всю покрыть именами случайных людей.

Ну тогда разговаривать с тобой не о чем, раз ты отказываешься видеть неудобные факты про своих нацистов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: Может пора остановить?
Дата: 04.03.22 09:12
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>>Если цель спасение жизней — то это не худший выход. Они же хотели в Россию.

A>Не худший? Откуда их ещё "попросят" уйти после этого?

Почему их вдруг должны попросить уйти из России?

Х>>В чем выразилось это ваше "националистическое государство"? Русские как жили, так и живут в Украине.

A>Русские на Украине живут не так как жили. Введены дискриминационные языковые законы, развязана гражданская война, нацизм — полуофициальная идеология.

При том никакой массовой эмиграции русских из Украины что-то не заметно. Видимо все не так плохо. "нацизм — полуофициальная идеология" — это домыслы.

Х>>Так поставили бы стену на границе. Вы же мне объясняете что жизни людей это самое важное. Значит жизни чеченцев не важны?

A>Ты ещё долго будешь рассказывать что нам делать? Уйти, построить стену, что ещё мы тебе должны?

Вы не видите в своем глазу огромного такого бревна.
Re[15]: Может пора остановить?
Дата: 04.03.22 09:16

Х>Ага, надпись на русском на боеголовках. Они же вроде украинские нацисты, должны на украинском писать.

Когда этого ублюдка шлепнули, Украина показала его фотку в ООН, как невинно убиенного. Конфуз вышел знатный.

Х>Второе фото тоже ничего не доказывает — кто эти люди? кто эта девочка? от чьих действий они пострадали? Российские СМИ и власти уже столько раз ловили на лжи.

Если бы ты интересовался темой, ты бы знал. Но ты не хочешь видеть фактов, не подходящих под твой уютный мирок.
Дата: 04.03.22 09:29
Оценка:

Х>>Первое, никого не убивали за желание говорить на родном языке. В Украине до сих пор половина населения украинского не знает и прекрасно живет.

УП>Не за язык? А за что? За то что "личинки колорадов" убили почти сотню детей?

Дети погибли потому, что оказались в зоне конфликта. На мой вопрос, почему родители оставили их там вы так и не ответили.

Х>>Второе, я никогда не поддерживал боевые действия в ДНР/ЛНР. Я всегда говорил, что обе стороны, должны прекратить. Украина должна прекратить военные действия, а Россия должна прекратить поддерживать сепаратистов.

УП>И где же ты это говорил? Ты объявился только сейчас, когда нацистов, которых ты защищаешь, погнали поганой метлой.

Говорил на других форумах и в разговорах с друзьями, в том числе и украинскими.

Х>>На свои вопросы я ответы увижу?

УП>На все заданные мне я ответил.

Нихера ты не ответил. Только юлить и можешь.
Дата: 04.03.22 09:30
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>>Серьезно? Вы хвалитесь тем, что не вырезали под корень всех чеченцев, включая женщин и детей, считаете себя светочем гуманности, а тех кто несогласен — подонками?

LL>Я считаю подонками тех, кто защищает убийц русского населения (мои родственники, чтобы было понятно, бежали из Аргуна не в 1995, а куда раньше, бросив все имущество, и только поэтому выжили). А вас — да, я считаю подонком, хайпующим или пытающимся это делать, на крови и человеческих жертвах.

Чеченские дети — тоже убийцы?

Хайпующим? Вы смысл это слова то знаете?
Дата: 04.03.22 09:30

Х>А можно сделать стометровую стеллу и всю покрыть именами случайных людей.

Х>Но дело даже не в том, что у вас нет никаких доказательств смерти всех этих детей. Возможно они действительно погибли и это ужасно.

Вот скажи, ты правда такой незамутненный, и ничего не знал, а сейчас отказываешься узнать и признать из-за треска шаблона? Или это просто лицемерие?

Х>Вопрос, почему они там были. Почему их родители не вывезли в Россию или Белоруссию?

Не родители на них бомбы сыпали, ты обвиняешь жертв, чтобы выгородить виноватых.
Дата: 04.03.22 09:40
Оценка:

Х>>А можно сделать стометровую стеллу и всю покрыть именами случайных людей.

Х>>Но дело даже не в том, что у вас нет никаких доказательств смерти всех этих детей. Возможно они действительно погибли и это ужасно.

УП>Вот скажи, ты правда такой незамутненный, и ничего не знал, а сейчас отказываешься узнать и признать из-за треска шаблона? Или это просто лицемерие?

Я не спорю с гибелью детей. Мне просто надоело, что во всех обсуждениях текущей ситуации в Украине свидетельства с российской стороны принимаются без всяких доказательств а любые свидетельства украинцев — это "либо они сами взорвали либо фотошоп".

Х>>Вопрос, почему они там были. Почему их родители не вывезли в Россию или Белоруссию?

УП>Не родители на них бомбы сыпали, ты обвиняешь жертв, чтобы выгородить виноватых.

Я не обвиняю родителей. Я их не понимаю. Как можно не спасти своих детей если есть такая возможность? Возможно конечно у них такой возможности не было. Но не понимаю почему Россия не помогла. В Великую Отечественную детей из Ленинграда вывозили в Узбекистан, чтобы спасти. Почему это не было сделано? Скорее всего потому, что это не было нужно властям, к сожалению.
Дата: 04.03.22 09:40
Оценка:

Х>Дети погибли потому, что оказались в зоне конфликта. На мой вопрос, почему родители оставили их там вы так и не ответили.

Да, сама виновата, мини-юбку надела, насильник ни при чем.
Re[16]: Может пора остановить?
Дата: 04.03.22 09:41
Оценка:

Х>>Дети погибли потому, что оказались в зоне конфликта. На мой вопрос, почему родители оставили их там вы так и не ответили.

УП>Да, сама виновата, мини-юбку надела, насильник ни при чем.

Я ниже объяснил свою позицию.
От: Stalker. Австралия  
Дата: 04.03.22 09:41
Оценка: +1

Х>Но дело даже не в том, что у вас нет никаких доказательств смерти всех этих детей. Возможно они действительно погибли и это ужасно.

Х>Вопрос, почему они там были. Почему их родители не вывезли в Россию или Белоруссию?

Из лнр/днр дохрена народа уехало. Но не все могут бросить все нажитое имущество и поехать неизвестно куда, где непонятно как и кем работать и где жить.
Видимо из факта что уехало не 100% населения делается вывод что геноцида не было и это все обман российских СМИ. Я сочувствую работодателю, у которого работает человек с такими потрясающими логическими способностями. Хотя может ты на пособии сидишь, тогда все сходится
Re[9]: Может пора остановить?
От: andyp  
Дата: 04.03.22 09:43

Х>Почему их вдруг должны попросить уйти из России?

А почему нет? В 90х неоднократно "просили" на Кавказе, сейчас Зеленский не побоялся стотысячной группировки у границ и стал обстреливать Донбасс. Снова "попросил"?

Х>При том никакой массовой эмиграции русских из Украины что-то не заметно. Видимо все не так плохо. "нацизм — полуофициальная идеология" — это домыслы.

Спасибо, я уже понял как это работает: то, что в твой нарратив не укладывается, ты просто объявляешь несуществующим. Беженцев нет, нациков нет, ну ОК что уж. И мы все постоянно должны. В данном случае должны свалить подальше.

Х>Вы не видите в своем глазу огромного такого бревна.

РФ — не царство правды и радуги. Но решать проблему, которой по твоим словам нет, мы теперь будем так, как удобно нам. Договориться не удалось.
Re: Может пора остановить?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 04.03.22 09:44
Оценка: +5
Здравствуйте, av_life, Вы писали:

_>https://www.youtube.com/watch?v=LKy-b9SLE48

Охренеть вообще. В стране война, город захвачен вражескими войсками, а местные жители пришли прогонять захватчиков с плакатиками.

И после этого кто-то будет рассказывать, что российские войска обижают мирных жителей?
От: L.Long  
Дата: 04.03.22 09:51
Оценка:

Х>>>Серьезно? Вы хвалитесь тем, что не вырезали под корень всех чеченцев, включая женщин и детей, считаете себя светочем гуманности, а тех кто несогласен — подонками?

LL>>Я считаю подонками тех, кто защищает убийц русского населения (мои родственники, чтобы было понятно, бежали из Аргуна не в 1995, а куда раньше, бросив все имущество, и только поэтому выжили). А вас — да, я считаю подонком, хайпующим или пытающимся это делать, на крови и человеческих жертвах.

Х>Чеченские дети — тоже убийцы?

Раньше говорили "патриотизм — последнее прибежище негодяя", но это устарело. Теперь защитники убийц вспоминают о детях убийц. Сколько русских детей было убито в Чечне? Так, к сведению:

По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 150—160 тыс. человек, из которых примерно 30-40 тыс. были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других национальностей, населяющих Чечню.

Х>Хайпующим? Вы смысл это слова то знаете?

Да.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 04.03.2022 9:53 L.Long . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.