Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Не знаю насчет других стран, но Австралия открыла визы беженцев для всех граждан Украины. Именно так и поступают страны, когда хотят спасти жизни людей.
Х>Так на мой вопрос ответ будет?
Какой вопрос? Почему принудительно не сгоняли народ с родных мест? Колбасным мигрантам это сложно понять, но это так.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>>Не знаю насчет других стран, но Австралия открыла визы беженцев для всех граждан Украины. Именно так и поступают страны, когда хотят спасти жизни людей.
Х>>Так на мой вопрос ответ будет?
УП>Какой вопрос? Почему принудительно не сгоняли народ с родных мест? Колбасным мигрантам это сложно понять, но это так.
Зачем принудительно? Могли бы просто предложить. Ни один родитель не обменяет безопасность своих детей на абстрактную "любовь к родному городу". Тем более это же не переезд в Германию в качестве остарбайтера, а переезд в прекрасную и безопасную Россию.
Х>Не знаю насчет других стран, но Австралия открыла визы беженцев для всех граждан Украины. Именно так и поступают страны, когда хотят спасти жизни людей.
А жителям Донбаса давали?
Х>Так на мой вопрос ответ будет?
А на мой вопрос ответишь: Будет ли Австралия выдавать военных преступников правосудию?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>>Не знаю насчет других стран, но Австралия открыла визы беженцев для всех граждан Украины. Именно так и поступают страны, когда хотят спасти жизни людей. B>А жителям Донбаса давали?
Х>>Так на мой вопрос ответ будет? B>А на мой вопрос ответишь: Будет ли Австралия выдавать военных преступников правосудию?
Я уже на кучу вопросов ответил. Может и вы на мои сначала ответите?
Х>Я никогда не говорил, что Россия воевала с Украиной в ДНР/ЛНР. Вы меня с кем-то перепутали.
Пардон, это av_life писал
Х>Зачем принудительно? Могли бы просто предложить.
Отсутствие виз и упрощенное получение гражданства и так было — что предложить еще? Многие получили гражданство, но не уехали. Тут Went в Луганске живет, давай ты его убеждать будешь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Х>Я уже на кучу вопросов ответил. Может и вы на мои сначала ответите?
Не ответил. Где ты был, когда людей в ЛДНР убивали за то, что хотят говорить на родном языке, и почему объявился лишь тогда, когда погнали этих нацистов поганой метлой?
Я считаю, что пора остановиться. Всех украинских солдат, а также иностранных боевиков призываю организованно сдаваться в плен, чтобы избежать дальнейшего бессмысленного кровопролития.
По-моему, это можно делать так:
Командир подразделения (или и/о командира) договаривается о сдаче в плен, указывая количество подчиненных, их местоположение и наличествующее оружие, средства связи и проч.
Затем, взяв в руки белый флаг и раздевшись до трусов (это не обязательно, главное показать, что на вас нет опасного оружия или что оно в вытянутой руке), с документами идет в обговоренный пункт сдачи. Личное оружие складывается на виду между локацией вашей боевой групппы и пунктом сдачи. После проверки документов командира и готовности его к сдаче в плен за ним по очереди следуют подчиненные.
Не нужно обещать вот эту всю фигню о радушном приеме, теплом супе и медикаментах. Обещать надо только жизнь, после фильтрации на тему военных преступлений, соответственно, либо на воле, либо в тюрьме.
Но я не военный, может быть, это делается как-то по-другому.
Х>Зачем принудительно? Могли бы просто предложить. Ни один родитель не обменяет безопасность своих детей на абстрактную "любовь к родному городу". Тем более это же не переезд в Германию в качестве остарбайтера, а переезд в прекрасную и безопасную Россию.
Не совсем понятно, почему это должна делать Россия, а не, например, Австралия?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Чего-то я не вижу, чтобы их там расстреливали. Кровожадный Путин же хочет залить всю Украину кровью украинских граждан, или нет?
Здравствуйте, ltc, Вы писали:
ltc>Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>>Ну опять снова здорово, Россия виновата что не позволила убить на Донбассе всех несогласных.
ltc>Мне просто для понимания, а на остальной территории Украины, куда Россия не пришла, всех несогласных убили, да?
Всех не обязательно. Достаточно показательно убивать тех, кто на виду. Это, разумеется, было сделано.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Х>>Зачем принудительно? Могли бы просто предложить.
УП>Отсутствие виз и упрощенное получение гражданства и так было — что предложить еще? Многие получили гражданство, но не уехали. Тут Went в Луганске живет, давай ты его убеждать будешь?
Тогда я просто не понимаю. Хочешь защищать родной дом — не вопрос, но семью с детьми отправь в Россию. Если 8 лет там такой "геноцид", как рассказывают СМИ, то кто в здравом уме там оставит своих детей?
Х>>>А на то, что в Афганистане творят талибы вам неожиданно стало наплевать? Афганцев вы защитить не хотите? R>>Вы их там их круто защитили, аж слились.
Х>На мой вопрос ответ будет?
Отвечаю. После их поведения еще до 1 чеченской войны то, что они вообще сохранились, акт невероятного гуманизма и человеколюбия русского народа. А вообще, чтобы что-нибудь на эту тему вякать в таком ключе, как представлен выше по теме, надо быть невероятным говнищем и подонком. Или англосаксом, судя по флажку.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Х>Тогда я просто не понимаю. Хочешь защищать родной дом — не вопрос, но семью с детьми отправь в Россию. Если 8 лет там такой "геноцид", как рассказывают СМИ, то кто в здравом уме там оставит своих детей?
Конечно не понимаешь, колбасная эмиграция — она такая.
Х>Первое, а им предлагали уехать? Росссийские паспорта стали выдавать совсем недавно. Х>Второе. По сути вы говорите, что они выбрали остаться на своей земле, вместо того чтобы спасти своих детей. Х>Третье, мирно жить на своей земле было очень просто. Они могли просто остаться в составе Украины и не начинать процесс отделения. Они конечно надеялись, что Россия их быстро возьмет к себе как Крым. Но России, как республики, они оказались не нужны.
Они отказались принять результаты госпереворота и за это их решили наказать.
Х>Если цель спасение жизней — то это не худший выход. Они же хотели в Россию.
Не худший? Откуда их ещё "попросят" уйти после этого?
Х>В чем выразилось это ваше "националистическое государство"? Русские как жили, так и живут в Украине.
Русские на Украине живут не так как жили. Введены дискриминационные языковые законы, развязана гражданская война, нацизм — полуофициальная идеология.
Х>Так поставили бы стену на границе. Вы же мне объясняете что жизни людей это самое важное. Значит жизни чеченцев не важны?
Ты ещё долго будешь рассказывать что нам делать? Уйти, построить стену, что ещё мы тебе должны?
Х>>Я уже на кучу вопросов ответил. Может и вы на мои сначала ответите?
УП>Не ответил. Где ты был, когда людей в ЛДНР убивали за то, что хотят говорить на родном языке, и почему объявился лишь тогда, когда погнали этих нацистов поганой метлой?
Первое, никого не убивали за желание говорить на родном языке. В Украине до сих пор половина населения украинского не знает и прекрасно живет.
Второе, я никогда не поддерживал боевые действия в ДНР/ЛНР. Я всегда говорил, что обе стороны, должны прекратить. Украина должна прекратить военные действия, а Россия должна прекратить поддерживать сепаратистов.