Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
NB>>интересно, что ты будешь говорить, когда красочная картинка с понятными образами, которую для тебя рисуют, столкнется с реальностью? NB>>переключишься на другую, более свежую? C>https://youtu.be/fYUT36YGOh8?t=11508
ВС РФ выкуривают украинских военных, которым захотелось повоевать возле АЭС.
и? что сказать то хотел?
C>Чувак, весь мир уже против России. С Россией вместе аж пять стран.
чувак, мне покласть на то, какую очередную страшилку придумали поклонники SJW и прочих BLM
да, будет не просто, но я думаю, мы это переживем.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Это так легко и до коллективной ответственности дойти.
уже.
Нетребко загнобили. Гергиева уволили. Только что прошла новость уволили российского гонщика из Формулы-1.
В Германии ресторан не хотел пускать российских граждан (временно закрылся теперь)
Больница в Мюнхене отказалась обслуживать пациентов из РФ.
Сегодня мой брат в Германии получил письмо, что его банк приостанавливает обслуживание клиентов с российскими паспортами.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
S>>В РФ смешно говорить про суд. В Крыму по какому суду имущество сменило владельцев? B>Ты не поверишь: имущество осталось у хозяев. Надо было только документы перерегистрировать.
Не поверю. Знаю точно, что даже канал и ж.д. сменили собственника. И ровно так же всякие санатории.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Не поверю. Знаю точно, что даже канал и ж.д. сменили собственника. И ровно так же всякие санатории.
Общественно важные коммуникации, владельцы которых отказались их использовать.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
S>>Не поверю. Знаю точно, что даже канал и ж.д. сменили собственника. И ровно так же всякие санатории.
DC>Даже квартиру у Зеленского не отняли.
Да, жильё отнимать не стали.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся