Здравствуйте, lazyass, Вы писали:
VF>>А Forbes подойдет?
L>а ты тред читать пробовал?
Тот, что я сюда скопировал? Конечно
L>я повторю — мне важно заявление производителя\собственника, а не то, что ваши журналисты высирают
Ты меня просишь нагуглить те цитаты, которые я привёл? А «волшебное слово»?
Подожди, пока в Комсомолке напишут. Или что ты читаешь? Мурзилку?
А мне вот что интересно: Оракл не ставит пароли и коды. Контроль за авторскими правами возложен на местных официальных представителей. Другими словами — их продукты могут использоваться в прежнем режиме но в статусе "пиратское ПО". И, когда вся эта лабуда закончится, потребуют ли они деньги за использование их продуктов?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
B>А мне вот что интересно: Оракл не ставит пароли и коды. Контроль за авторскими правами возложен на местных официальных представителей. Другими словами — их продукты могут использоваться в прежнем режиме но в статусе "пиратское ПО". И, когда вся эта лабуда закончится, потребуют ли они деньги за использование их продуктов?
А ты апдейты будешь ставить? А engine автоматически сравнивает дать последнего апдейта с текущей датой и понимает — пираты, после чего может последовать PURGE. А может и что-то другое.
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>А ты апдейты будешь ставить? А engine автоматически сравнивает дать последнего апдейта с текущей датой и понимает — пираты, после чего может последовать PURGE. А может и что-то другое.
Пока такое не замечалось. Будет ответ "русских хакеров"™ (незаконная в США организация, выбирающая им президентов).
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>>А ты апдейты будешь ставить? А engine автоматически сравнивает дать последнего апдейта с текущей датой и понимает — пираты, после чего может последовать PURGE. А может и что-то другое. B>Пока такое не замечалось. Будет ответ "русских хакеров"™ (незаконная в США организация, выбирающая им президентов).