Последние несколько дней почти отсутствуют новости о Верховном главнокомандующем Вооружёнными силами Российской Федерации. В разгаре довольно масштабной военной операции между прочим. Были только фотографии с ним за каким-то длинным столом с кругом близко-подчинённых. Куда он вообще делся? На Интерфаксе инфы — ноль; 1тв с РИА у нас в логове врага вообще не открывается. Может я что-то пропустил?
Здравствуйте, ygrechuk, Вы писали:
Y>Последние несколько дней почти отсутствуют новости о Верховном главнокомандующем Вооружёнными силами Российской Федерации. В разгаре довольно масштабной военной операции между прочим. Были только фотографии с ним за каким-то длинным столом с кругом близко-подчинённых. Куда он вообще делся? На Интерфаксе инфы — ноль; 1тв с РИА у нас в логове врага вообще не открывается. Может я что-то пропустил?
Y>Последние несколько дней почти отсутствуют новости о Верховном главнокомандующем Вооружёнными силами Российской Федерации. В разгаре довольно масштабной военной операции между прочим. Были только фотографии с ним за каким-то длинным столом с кругом близко-подчинённых. Куда он вообще делся? На Интерфаксе инфы — ноль; 1тв с РИА у нас в логове врага вообще не открывается. Может я что-то пропустил?
Вообще-то каждый день он в новостях мелькает. Вот за сегодня навскидку:
"Путин обсудил с премьером Израиля спецоперацию на Украине"
"Путин созвонился с премьером Индии"
L>он перед тобой-анонимом должен отчитываться?
Спасибо lazyass
L>чета тут совсем охренели боты
я вообще искренне интересуюсь, т.к. враги мемы пускают как Зе с бойцами чай пъёт, на он за 100 метровым столом от Шойгу сидит.
L>>он перед тобой-анонимом должен отчитываться? Y>Спасибо lazyass
L>>чета тут совсем охренели боты Y>я вообще искренне интересуюсь, т.к. враги мемы пускают как Зе с бойцами чай пъёт, на он за 100 метровым столом от Шойгу сидит.
не вопрос, обращайся
я могу многих так найти
как и все с рсдн, первые получают всю сводку по миру
про кого еще узнать?
@Vlad2
Тебе вроде бы уже сказали, что ты делаешь дикостью, редактируя чужие посты? Хочешь ответь, хочешь сноси, но это ни в какие ворота.
Teперь по поводу твоего довольно любопытного ролика. Похоже на довоенный архив. Смотрел только 3 минуты. На больше, извини, сил нет.
Нет ни войны, ни санкций. Вообще никакой временной привязки. Обсуждается совершенно устаревшая повестка.
Низкий уровень по безработицы в СпБ в пандемийный период. Отчет вышел в ноябре.
Снизились объемы строительства? Беглов начинает нести, что заложили ковидный стационар на 400 коек и как хорошо, что сохранили поликлиники. WTF?
Путин спокоен, но он как мы знаем разведчик, хотя и дал слабину на прошлой неделе, но все понятно — главное решение его жизни. А вот Беглов не разведчик! Посмотри с каким энтузиазмом и радостью он рассказывает про трамваи и автобусы. Улыбается до ушей. Странное поведение для русского человек сейчас, не кажется?
Здравствуйте, Умака Кумакаки, Вы писали:
УК>да чилит с Байденом и Си в Сочи, в преф играют под винишко и кальян, вместо денег ставят международные банки и компании.
А кто-то может подумать, что это только шутка. Но примерно такое обычно и происходит, просто не так утрировано.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
V>Учим гуглить
Влад, спасибо за ответ, да и ещё и с доставкой прямо в мой ОП! Прямо какой-то RSDN Prime получился.
Можно только узнать на будущее, где тут был фейк? Я даже никаких ссылок не давал, только вопрос задал.