Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ой только что на канале Кассада увидел новости в стиле укромиллитари и чуть не проблевался. Надеюсь это просто платная реклама недоканала. Уж лучше проиграть эти инфовойну, чем такое.
Тоже видел это непотребство. Может появились умные укропропагандисты, дискредитацией занимаются?
VD>В общем, важно не херня в телегах. А то как будут переубеждать население Украины в будущем. И чтобы это вообще случилось, а не дали заднюю.
Вот как раз в будущем херня в телегах будет важна, если большую часть дерьма не выкорчевать, то переубедить будет ой как сложно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
VD>Ой только что на канале Кассада увидел новости в стиле укромиллитари и чуть не проблевался. Надеюсь это просто платная реклама недоканала. Уж лучше проиграть эти инфовойну, чем такое.
Ну, вообще-то конечно да, выглядит несколько фантастически. Хотя, даже в первые дни ВОВ при нашем тотальном отступлении подобные эпизоды были
Zvezdanews — это что-то от канала "Звезда"? Могли и выдумать, да.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>С другой стороны, почему бы и не делать вид, что верим. У нас — 478, у них — 7250 (вроде). И на наших, и на противника должно подействовать в нужную нам сторону
Думаю, лицемерие тут только повредит. Укрофейки быстро опровергаются, после чего в достоверные данные проще поверить.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Тоже видел это непотребство. Может появились умные укропропагандисты, дискредитацией занимаются?
А киевское приведение, которое уже, наверное под тридцатку наших сбило (21 вроде вчера утром было?) — это верх искусства пропаганды, да?
И ведь жрут на западе и не давятся, успешно игнорируя любого, кто пытается воззвать к здравомыслию.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>А киевское приведение, которое уже, наверное под тридцатку наших сбило (21 вроде вчера утром было?) — это верх искусства пропаганды, да?
Нет, тоже говно. А вот постить непотребство под чужим флагом, дискредитируя тем самым и остальную пропаганду противника — заметно умнее.
_AB>И ведь жрут на западе и не давятся, успешно игнорируя любого, кто пытается воззвать к здравомыслию.
M>Ну, вообще-то конечно да, выглядит несколько фантастически. Хотя, даже в первые дни ВОВ при нашем тотальном отступлении подобные эпизоды были
Да, ладно. Только в прессе. По факту один танк завалить — это уже не хилая победа. Были случаи когда КВ останавливал немцев на Х дней, но в итоге его рагрохивали. Один в поле не воин.
Ну, и такая новость говорит о полном пролюбе командиров оставивших один экипаж геройскую смерть.
Если такие феерические случае были, то нужно их результаты заснять операторами Первого канала.
По факту большая часть бронетехники ВСУ уничтожена вертолетами. Причем там реально феерические кадры, так как бронетехнику разрывает в клочья и превращает в прокатные листы. От Акаций остаются только днища с колесиками, от танков отлетают башни, а корпуса превращаются в фаршмак.
А как тебе вот такая замечательная пропаганда? Он же сам, идиот, говорит о том, что Азов и ВСУ засели в Мариуполе и прикрываются гражданами. Почему не слова об эвакуации населения?
M>Ну, вообще-то конечно да, выглядит несколько фантастически. Хотя, даже в первые дни ВОВ при нашем тотальном отступлении подобные эпизоды были
Нет, тут классическое: почерк ужасный — нога еще дергается.
M>>Ну, вообще-то конечно да, выглядит несколько фантастически. Хотя, даже в первые дни ВОВ при нашем тотальном отступлении подобные эпизоды были
УП>Нет, тут классическое: почерк ужасный — нога еще дергается.
УП>Тоже видел это непотребство. Может появились умные укропропагандисты, дискредитацией занимаются?
А Кассад и Война История Оружие идиоты и ведутся? Я склоняюсь к тому, что это рекламные ролики. Типа — деньги не пахнут. На Война История Оружие много платной херни и сам автор говорит, что это необходимое зло. Тем более, что народ их @#$% залайкивает.
УП>Вот как раз в будущем херня в телегах будет важна, если большую часть дерьма не выкорчевать, то переубедить будет ой как сложно.
Я сейчас смотрю на прогресс телег. Телега Кассада выросла за 2-3 дня со 150К до 327К. Она почти сравнялась с РТ-шной. Но та тоже растет. У Трухи (которую тут Лось постит) было 500 стало 600. Тоже рост, но не такой. Причем, если еще 3 дня назад у Трухи посты были на украинском, то теперь почти все на русском. Адекватная телега Война История Оружие была ~400К, а сейчас 463К. А у Нехты было 1 600 стало 1 676. Но уверен, что там 2/3 накруток.
У Шария стримы с 1.5 миллиона просторов каждый. А стримы по 3.5 часа. Я их смотреть не могу такой длинны.
В общем, наши растут. Ну, и адекватность там в разы выше. Надеюсь, что после смены власти все зомбоканалы Украины будут переключены.
А сейчас, да. Их пропаганда оказалась очень эффективной. Но судить о ней нужно не по накалу чуши в телегах, а по настроениям населения.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
_AB>>И ведь жрут на западе и не давятся, успешно игнорируя любого, кто пытается воззвать к здравомыслию. УП>Очень даже не все жрут: сын трампа
успешно игнорируя любого, кто пытается воззвать к здравомыслию
M>Ну я как-то так и понял, что "пишу из горящего танка на сапоге убитого друга", но дополнение про дергающуюся ногу раньше не слышал
Да там целое сочинение было, но сейчас что-то не ищется целиком, только переделка в какие-то стихи вылезает, не самая лучшая.
УП>>Тоже видел это непотребство. Может появились умные укропропагандисты, дискредитацией занимаются?
VD>А Кассад и Война История Оружие идиоты и ведутся? Я склоняюсь к тому, что это рекламные ролики. Типа — деньги не пахнут. На Война История Оружие много платной херни и сам автор говорит, что это необходимое зло. Тем более, что народ их @#$% залайкивает.
Кассад писал, что сейчас без рекламы. Что-то последнее оплаченное должно было выйти пару дней назад, в смысле быть показано. Но явно это не пост/перепост самого кассада.
Либо ляп, либо — вполне вероятно, что что-то такое и было. Возможно преувеличено. Я пока подожду подтверждений или опровержений
VD>Я сейчас смотрю на прогресс телег. Телега Кассада выросла за 2-3 дня со 150К до 327К. Она почти сравнялась с РТ-шной. Но та тоже растет. У Трухи (которую тут Лось постит) было 500 стало 600. Тоже рост, но не такой. Причем, если еще 3 дня назад у Трухи посты были на украинском, то теперь почти все на русском. Адекватная телега Война История Оружие была ~400К, а сейчас 463К. А у Нехты было 1 600 стало 1 676. Но уверен, что там 2/3 накруток.
До начали движухи у кассада было меньше 50к. 50к, 70к — он ещё на днях постил о таких достижениях, сейчас забил уже просто
M>>Ну я как-то так и понял, что "пишу из горящего танка на сапоге убитого друга", но дополнение про дергающуюся ногу раньше не слышал
УП>Да там целое сочинение было, но сейчас что-то не ищется целиком, только переделка в какие-то стихи вылезает, не самая лучшая.
Никогда не видел, только обрывки фраз.
Про "пишу из горящего танка на сапоге убитого друга" — иногда слышал когда ещё и фидо никакого не было