Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Сейчас модно говорить, что мне стыдно, что я русский.
Не слушай подобную либерастную чушь.
E>А мне не стыдно.
И это правильно, ты лично нифига не виноват. Даже, если за Путина голосовал, так как предсказать подобного не мог.
E>Но мне стыдно что я человек.
Перестань нести чушь и выбери лагерь. Наши предки и не через такое проходили. Как выбрать? Можно просто тот, который тебе ближе. Я, будучи безродным космополитом, предпочитаю подход, который создает мне лично наименьший когнитивный диссонанс. Ну или оставайся вне политики, но это сейчас будет сделать затруднительно.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Перестань нести чушь и выбери лагерь. Наши предки и не через такое проходили. Как выбрать? Можно просто тот, который тебе ближе. Я, будучи безродным космополитом, предпочитаю подход, который создает мне лично наименьший когнитивный диссонанс. Ну или оставайся вне политики, но это сейчас будет сделать затруднительно.
А я лагерь, если что, давно выбрал. Неправильный с точки зрения "всего мира". Но мне вообще противно участвовать пусть даже косвенно во всем этом идиотизме.
Re: Почему по Киеву можно, а по Таганрогу - нельзя?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>а есть видео, как он это говорит?
есть, ищи в ютубе — мюнхенская конференция последняя.
я даже посмотрел всё его выступление. реально клоун. и спич-врайтеры не очень.
поразило что в его речи предназначенной для элиты ес (где монстры политики и интриг) сплошные манипуляции уровня как для обычного пипла.