Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Говорят что что-то сбили.
Это понятно, хз что там в реальности. Даже ВСУ не осуждаю или кого то там, военная необходимость и хотя б не наугад по городам. Но в любом случае — текущая хрень переходит все границы. Мож начать Байдену ультиматум предъявлять — или от нас отстаете и способствуете прекращению всего этого и войну организуете где нидь в Африке, раз так неймется, или к чертям бахаем по Вашингтону и Пентагону и пофиг на все, что сами сдохнем.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
E>> или к чертям бахаем
ЭФ>Давно всем известно, что русские сошли с ума и не могут договориться даже между собой.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
E>> или к чертям бахаем
ЭФ>Давно всем известно, что русские сошли с ума и не могут договориться даже между собой.
Нам никто даже намека на такую возможность не дал. И не даст.
Да здравствует Арцтоцка!
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>>Может просто сами ... ? _AB>Уговорили. Давайте вы просто сами. Весь мир вздохнёт с облегчением.
Я отвечал на elmal's
и пофиг на все, что сами сдохнем.
А вы на что?
Кстати, не надо вот так за "весь мир" говорить.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Я отвечал на elmal's VF>А вы на что?
А я на твою реплику. И я тут один, так что либо "Вы", либо "ты". Выбирай.
VF>Кстати, не надо вот так за "весь мир" говорить.
А что? Это можно только вам так говорить, говоря про кусочек планеты? Патент есть?
VF>>Я отвечал на elmal's VF>>А вы на что? _AB>А я на твою реплику. И я тут один, так что либо "Вы", либо "ты". Выбирай.
VF>Если бы ты такой был один, было бы легче.
Распространять ложь? Наверное. Но этот аккаунт мой и пишут под его именем точно только я и никто кроме меня.
И выражаю я исключительно свою точку зрения и ничью кроме своей.
Так что давай уж на "ты", если отвечаешь на мою реплику.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>https://www.youtube.com/watch?v=ohWJms6Eclg
E>Итого, уже шандарахают по России. Я уже заранее озвучиваю правильную версию что стреляли оккупационные войска с целью что то там оправдать.
_AB>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>>Если бы ты такой был один, было бы легче. _AB>Распространять ложь? Наверное. Но этот аккаунт мой и пишут под его именем точно только я и никто кроме меня. _AB>И выражаю я исключительно свою точку зрения и ничью кроме своей. _AB>Так что давай уж на "ты", если отвечаешь на мою реплику.
О чем спор? Ты встрял в мой ответ elmal'у, ну я и говорю тебе и ему — вы.
Он предложил "бахаем по Вашингтону и Пентагону и пофиг на все, что сами сдохнем.", на что я ему, естественно, ответил — идите, дохните.
И тут ты предлагаешь это мне. Где логика? Я же не предлагал по вам (по тебе и по elmal'у) "бахнуть".
VF>О чем спор?
Об обращении друг к другу.
VF>И тут ты предлагаешь это мне. Где логика?
Логика в том, что именно США замешана практически в каждой более-менее крупной войне и в большинстве мелких за последние лет 70 в роли прямого или косвенного зачинщика.
Без вас в мире будет гораздо спокойнее.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Вы ребята, как девочки, ей богу. Еще ничего и не произошло, а тут уже полфорума готово самоубиться. Все только начинается. Крепись и будь мужчиной.
Вообще то произошло до черта всего, что оказалось несколько хуже предыдущих пессимистических прогнозов. Произошло то, чего никогда и ни при каких обстоятельствах не должно было случиться. Так вот, чтобы вот такого больше никогда и ни при каких обтоятельствах не происходило я лично вполне готов умереть. Уничтожив с собой к чертям всю планету. Сейчас модно говорить, что мне стыдно, что я русский. А мне не стыдно. Но мне стыдно что я человек.