Полагаю, что многие военнослужашие, не против бы и сдаться, но велик шанс, что если об этом скажешь,
то тебя свои же и того ... как бы можно было бы упростить этот процесс?
и чтобы два раза не вставать — понятно что русские рабы, воюют за яхты сечина и абрамовича
а за что воюют украинцы?
вам реально так нужны ЛДНР и Крым что вы готовы за это умирать?
TP>Полагаю, что многие военнослужашие, не против бы и сдаться, но велик шанс, что если об этом скажешь, TP>то тебя свои же и того ... как бы можно было бы упростить этот процесс?
Для программиста это задача практически не решаемая.
Нужно чувствовать настроение окружающих.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>вам реально так нужны ЛДНР и Крым что вы готовы за это умирать?
Откуда же здесь готовые умирать. Здесь только готовые биться в словесных баталиях.
TP>Полагаю, что многие военнослужашие, не против бы и сдаться, но велик шанс, что если об этом скажешь,
опредлелённо
TP>то тебя свои же и того ... как бы можно было бы упростить этот процесс?
дождаться начала боя и упасть ничком, притворившись мертвым
TP>а за что воюют украинцы?
за свободу
я не шучу
TP>Полагаю, что многие военнослужашие, не против бы и сдаться, но велик шанс, что если об этом скажешь, TP>то тебя свои же и того ... как бы можно было бы упростить этот процесс?
TP>а кто у них отнимает свободу?
вы
всю сво историю Россия притесняет вiльну незалежну Україну TP>заява — демилитаризация денацинализация и признание крыма с донбасом ... про свободу ни слова
для понимания некоторых концепций необходимо умственное усилие
весьма немногие его прикладывают
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Откуда же здесь готовые умирать. Здесь только готовые биться в словесных баталиях.
Ну вот я лично готов сдохнуть хоть сейчас, если после моей смерти этот идиотизм прекратится.
А вот шмалять друг в друга артиллерией я ни хрена не готов, ибо это идиотизм.
Я бы сидел тихо не жужжал, делал что скажут, потом, при случае, завалил бы тех нациков, кто может в спину стрельнуть, и тикал был. Ну, и с людьми всё же служишь, быт делиш, вечером на завалинке перекуриваешь — можно было бы попробовать найти единомышленников, как минимум. Хотя, это всё равно опасно, да. Скорее бы так — валить нациков, а потом договариваться с оставшимися.
Ну и если ты не сидишь на какой-то базе, где куча народу, а тебя оставляют на каком-нибудь отдалённом пункте, то это ещё проще
TP>и чтобы два раза не вставать — понятно что русские рабы, воюют за яхты сечина и абрамовича TP>а за что воюют украинцы?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
TP>>а за что воюют украинцы? ЛЧ>за свободу ЛЧ>я не шучу
Откуда дровишки?
Мне кажется, что особо упоротые воюют за бандеровскую Украину, те, которые чуть адекватнее — хотят уже просто жизнь сохранить — если сдаться — не вариант из-за прилипшей к рукам крови — то сделать максимально кровавую картинку русского вторжения, может запад как-то поможет
TP>а кто у них отнимает свободу? TP>я не шучу
TP>заява — демилитаризация денацинализация и признание крыма с донбасом ... про свободу ни слова
Так отнимают свободу насаждать украинский язык и мочить русню
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
TP>>Полагаю, что многие военнослужашие, не против бы и сдаться, но велик шанс, что если об этом скажешь, TP>>то тебя свои же и того ... как бы можно было бы упростить этот процесс?
VF>Безвиз в ЕС?
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
TP>>вам реально так нужны ЛДНР и Крым что вы готовы за это умирать?
T>Если Зеленский сдаст ЛДНР и Крым его местные горячие головы на вилы поднимут.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
VF>>Безвиз в ЕС?
M>Для самых упоротых нациков? Было бы здорово
Опять твои детские приемчики? "От такого слышу"?
Смотри: TP>>>Полагаю, что многие военнослужашие, не против бы и сдаться, но велик шанс, что если об этом скажешь, TP>>>то тебя свои же и того ... как бы можно было бы упростить этот процесс?
TP>заява — демилитаризация денацинализация и признание крыма с донбасом ... про свободу ни слова
Давай ты сначала раскроешь, что конкретно Зеленский должен будет сделать как президент по "демилитаризация" и "денацинализация"? Просто ввести эти непонятные слова в договор о мире?
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>>>Безвиз в ЕС?
M>>Для самых упоротых нациков? Было бы здорово
VF>Опять твои детские приемчики? "От такого слышу"?
Раскрой мысль. А то на детский приёмчик сейчас больше ты претендуешь
VF>Смотри: TP>>>>Полагаю, что многие военнослужашие, не против бы и сдаться, но велик шанс, что если об этом скажешь, TP>>>>то тебя свои же и того ... как бы можно было бы упростить этот процесс?
VF>Ну или спроси TP — кого он имел в виду
Я вполне понимаю, что он имел в виду. Если тебе что-то не понятно — спрашивай. И ТС, и нас — объясним
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Откуда дровишки?
от кучи знакомых
M>Мне кажется, что особо упоротые воюют за бандеровскую Украину
поучишься в украинской школе 10 лет — тоже будешь за бандеровскую Украину воевать
ей богу, это како-то колоссальный социологический эксперимент
M>А так — ВСУ-шники вполне себе сдаются
правильно делают