Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Зато кормят, не платишь за жильё и не тратишься на одежду. Считай 550$ в месяц чистыми на счёт можно отложить, если не курить. Я тебе скажу, даже в ЕС так живёт меньшинство.
А то, что за это надо людей убивать — мелочи. Ничего личного, просто бизнес?
Re[4]: 550$/месяц ЗП которую платит РФ за войну в Украине
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>А то, что за это надо людей убивать — мелочи. Ничего личного, просто бизнес?
Я ж написал — капитализм говно, в том числе потому что толкает убивать людей за деньги. Не ходите убивать людей за деньги, зарабатывайте мирным трудом.
Re[4]: 550$/месяц ЗП которую платит РФ за войну в Украине
H>Я ж написал — капитализм говно, в том числе потому что толкает убивать людей за деньги. Не ходите убивать людей за деньги, зарабатывайте мирным трудом.
Справедливости ради — не всех толкает.
Re[3]: 550$/месяц ЗП которую платит РФ за войну в Украине
VF>Я уже раньше спрашивал, но там ушли от ответа. VF>По какому праву Россия судит украинских граждан?
В том смысле в котором "сужу" я, любой человек любого другого вправе судить.
VF>P.S. Я не знаю мэра Чернигова и кто по нему плачет.
Дело твое.
Re[5]: 550$/месяц ЗП которую платит РФ за войну в Украине
VF>>Справедливости ради — не всех толкает.
H>Ну понятно, у кого с деньгами неплохо типа нашего брата программиста, тому эти 550 долларов на таких условиях нахрен не нужны.
Я имел в виду тех, коро воспитывают правильно. Помнишь — не убей, не укради и все такое? Не хлебом единым...
Re[7]: 550$/месяц ЗП которую платит РФ за войну в Украине
VF>Я имел в виду тех, коро воспитывают правильно. Помнишь — не убей, не укради и все такое? Не хлебом единым...
Ты ходишь на демонстрации против американской армии? Или всё твое фальшивое "морализаторство" направленно исключительно на Росиию и не касается даже Украины, в которой вполне официальные власти объявляют награды за головы?
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re: 550$/месяц ЗП которую платит РФ за войну в Украине
Здравствуйте, #John, Вы писали:
J>А ведь могли бы просто приехать в Киев и пойти работать за 500$ на кассу в Ашан. И их бы еще кормили. J>Или могли бы собирать мебель в каком-то Епицентре или работать на стройке за 1к $.
Ну нет. Ашан твой завтра разбомбят, и всех кассиров поувольняют. Армия России — гораздо более надежный работодатель.
Re[5]: 550$/месяц ЗП которую платит РФ за войну в Украине
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
J>>РФ посылает солдат на войну всего лишь за 550$ в месяц. P>В армии РФ платят доллары? P>Военнослужащие участвуют в войнах за зарплату?
Ну в принципе, РФ посылает туда не призывников, а контрактников.
За зарплату, не за зарплату, но эти люди там находятся потому, что работа у них такая.