VM>Мы пишем письма в разнообразные организации чтобы для РФ заблокировали гитхаб, гмейл, гуглплей, эпплстор, гитлаб, msdn и так далее. Поэтому доставай книжки по С++, советские ещё(я помню, была зелёного цвета), качай stackowerflow, переписывай мануалы.
Пиши, Вовка, не сдавайся, Америка поддерживает иранский народ Киева
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Мы пишем письма в разнообразные организации чтобы для РФ заблокировали гитхаб, гмейл, гуглплей, эпплстор, гитлаб, msdn и так далее. Поэтому доставай книжки по С++, советские ещё(я помню, была зелёного цвета), качай stackowerflow, переписывай мануалы.
VM>Да, чуть не забыл: ноутбук новый тоже купить не сможешь, береги тот что есть.
А прикинь, если все же Путин возьмет, да и решит потом присоединить Украину к РФ. Все вот эти санкции которые ты сейчас запрашиваешь у организаций начнут действовать и на тебя. И они еще добавят новых за само присоединение.
Более того.
Если все же Путин и не станет присоединять Украину к РФ, а только сменит правительство на более спокойное, то вам тоже накидают разных санкций, за то что страна станет "типа пророссийской".
Не забывай, что для жителей Крыма наложили больше санкций, чем для жителей материковой России.
Так что пишите, запрашивайте больше санкций, они скоро к вам вернутся.
Мы пишем письма в разнообразные организации чтобы для РФ заблокировали гитхаб, гмейл, гуглплей, эпплстор, гитлаб, msdn и так далее. Поэтому доставай книжки по С++, советские ещё(я помню, была зелёного цвета), качай stackowerflow, переписывай мануалы.
Да, чуть не забыл: ноутбук новый тоже купить не сможешь, береги тот что есть.
VM>Да, чуть не забыл: ноутбук новый тоже купить не сможешь, береги тот что есть.
Вовка, а ты ещё в Киеве?
К войне привела ваша потеря берегов. Вы себя не контролируете, как животные. Разучились Фильтровать базар.
Ты понимаешь, что ты сейчас признаёшься в антироссийской деятельности? 10 лет тюрьмы хочешь? Все же знают кто ты, а ты тут на форуме документируешь преступления.
Помню, мужик из Нигерии тоже везде писал, что у него миллиарды баксов, и просил их забрать, но никто ему не отвечал.
Лучше в канализацию напишите. Пусть нас от нее отключат.
Вов, ну ты серьезно? Будем ходить в msdn и stackowerflow через VPN в нейтральных странах (коих большинство), да еще и деньги за венду не платить.
Или Запад, опасаясь России, решил отрезать себя от всего мира?