вот не надо было вам кричать "москаляку на гиляку" и сочинять стихи про небратьев
и не надо было верить сказкам Путина про "один народ" и "освобождение"
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>и не надо было верить сказкам Путина про "один народ" и "освобождение"
а вообще Путина нужно слушать так:
1. полностью игнорить весь метафизический бред и исторические очерки
2. после услышанных вежливых просьб всегда добавлять в уме "а не то..."
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ну, так-то и сам подпрыгивал же поначалу
ну да, было дело, когда вежливые люди пошли Крым аннексировать (и не придирайся к формулировке)
ЛЧ>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Ну, так-то и сам подпрыгивал же поначалу ЛЧ>ну да, было дело, когда вежливые люди пошли Крым аннексировать (и не придирайся к формулировке)
Вспомни что тогда было.
Марши нациков, сжигание людей лояльных к РФ в Одессе, обстрелы Донбаса, выступления Правого сектора.
Тогда же реально думали, что звездец в Крыму будет.
Если бы не "аннексия", то ничего хорошего бы не было.
Но мы судим о состоянии вещей, лишь на основе информации у нас и своих целей.
Я против сегодняшней войны, так как не понимаю ее, ее причин, конечной цели и методов.
Я не верю что эта война благо для какой либо из сторон, кроме заокеанской.
ЛЧ>вот не надо было вам кричать "москаляку на гиляку" и сочинять стихи про небратьев ЛЧ>и не надо было верить сказкам Путина про "один народ" и "освобождение"
ЛЧ>сложите оружие!
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Но мы судим о состоянии вещей, лишь на основе информации у нас и своих целей. AWS>Я против сегодняшней войны, так как не понимаю ее, ее причин, конечной цели и методов. AWS>Я не верю что эта война благо для какой либо из сторон, кроме заокеанской.
Полагаю, что если не сейчас, то до вооружённого столкновения всё равно дошло бы. И чем позже — тем больше крови пролилось.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Полагаю, что если не сейчас, то до вооружённого столкновения всё равно дошло бы. И чем позже — тем больше крови пролилось.
Согласен, но Украина лишь цветочки.
Ягодки будет Казахстан.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Согласен, но Украина лишь цветочки. AWS>Ягодки будет Казахстан.
Там пытались. Пока не получилось.
AWS>Ну если Китай что нибудь не придумает
Китаю не нравится перспектива остаться с СШП 1 на 1.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.