Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Вот ты готов на жизнь без поездок по миру и зарплате в половину от существующей (еще раз, я не говорю что так случится, это допущение) чтобы Путин не сдался в Украине? Я уверен, что готов.
Насчет "мира" не обобщай, пожалуйста. Без Европы переживу. Да и, уверен, обходные пути, если очень хочется, будут. Легальные. В Америку/Канаду/Японию никогда не собирался, неинтересно. В мире есть куча других интересных мест
Так что да, готов. И не "ради того чтоб Путин не сдался", а потому что это ОНИ закрыли авиасообщение, а не Путин не пускает.
N>А если таки объявят мобилизацию поедешь туда воевать?
Нет.
S>>Посмотрим, как оно будет. И не надо, пожалуйста, сравнивать менталитет нынешних "ванильных" европейцев с остальными.
N>Надо, Федя, надо. Ты вот тут рассуждаешь о менталитет нынешних "ванильных" европейцев о котором я уверен знаешь лишь из передач RT.
Я не смотрю/не слушаю пропаганду. В Европе был, не во многих странах. Финка, Италия, Испания, Голландия.
А вообще о чем спор? Кто хочет жить как в Европе, уже там; тут, в России, все равно будет по-другому, и причина не во власти.