Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Возможно мне не стоило так шутить
да, не шути N>это похоже на шутки вас путинистов про "кондиционер"
это ваша шутка N>Извини.
ни в коем случае
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>это ваша шутка
Я использовал ее, как именно "твои" ее используете, а не бЕндеровцы в оригинале. Поэтому за "ваша" тебе бы стоило извиниться, я вообще никогда на Украине не был.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Вроде рядом, но очень близко, где-то я видел раскадровку, где ракета видна до взрыва и это ниже уровня крыши.
Там есть повтор и видно, куда входит снаряд. Да и повреждения внутри здания характерные.
N>Почему это так для тебя так важно, если там и машины на улице сгорели?
Просто с технической точки зрения лучше быть корректным.
N>"сами виноваты"?
Чтобы ответить на это вопрос надо сначала понять, как там вообще ребёнок оказался.
И именно этот вопрос и был задан.
N>Ты понимаешь, что этот аргумент использовался нациками в Луганске.
Понимаешь ли, нацики в Луганске обстреляли не военный объект, а административный. В мирном городе.
Тут удар по военному штабу противника в городе, где военные действия и обстрелы ведутся не первый день.
Гулять с детьми реально неосмотрительно, если очень мягко сказать.
N>И в чем между вами разница?
В том, что гибель или ранение ребёнка рассматривается как, скорее всего, случайная, но несомненно трагедия, а не как повод для радости от зажаренной личинки колорада?
Такой вариант разницы не рассматривается в принципе?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Какой ты циничный, однако! Типа, немного украинцев уже не жалко.
Мне — не жалко. Это — граждане враждебного государства. В Третьем Рейхе тоже не "все были в СС". И я против этой авантюры не потому, что мне жалко Украину или "братский народ" — на них мне глубоко насрать. А вот то, что это явно приблизит конец РФ (пусть он даже стал неизбежным после распада СССР), меня не радует.