Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
M>>Ну, хз. Когда стали штатам докладывать о своих клиента, тогда много утекло? SK>Вроде нет, поэтому и говорю, наверное. SK>Но как мне кажется доверия станет еще меньше.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>На видео, где показан вынос тел (видео короткое) — все тела — с повязками фольксштурма. D>Узнаешь подробности про ребёнка — напиши, пожалуйста. Это страшная трагедия, без шуток. Мне хочется разобраться, что это было.
Очень хорошо, Dair, что ты вменяем и всегда таким был.
Не нужны нафиг, да и невозможно установить все эти подробности и разбирательства, кто там, чем стрелял и подсчеты повязок на мертвых. Война не бывает чистой и ее надо просто тупо прекратить! Надо принуждать людей с обеих сторон к компромиссам. Я например отлично понимаю, что Путин не может просто "проиграть войну". Адекватным люди с другой стороны тоже должно быть уже очевидно, что Украину просто так не отдадут.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
D>>На видео, где показан вынос тел (видео короткое) — все тела — с повязками фольксштурма. D>>Узнаешь подробности про ребёнка — напиши, пожалуйста. Это страшная трагедия, без шуток. Мне хочется разобраться, что это было.
N>Очень хорошо, Dair, что ты вменяем и всегда таким был.
Кстати, тебя волновало, что украинский штурмовик ракетами по Луганской ОГА убил несколько мирных жителей на улице? Я помню, тогда все украинцы заявляли что ОГА, дескать, валидная военная цель.
Ещё были шутки про кондиционер весёлые, помнишь такие?
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Узнаешь подробности про ребёнка — напиши, пожалуйста. Это страшная трагедия, без шуток. Мне хочется разобраться, что это было.
Да для него не трагедия, наглосаксам не привыкать
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, #John, Вы писали:
J>Уничтожили телевышку в Киеве, временно не работает несколько каналов.
Странно что не сделали в 1-й же день.
То что надо брать телефон и телеграф — еще большивики знали.
Первые удары должны были идти по телецентрам, датацентрам, чему-то-что-у-мобильных-операторов.
Очевидно же.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
S>>С самого начала нужно было. Отключили зомботранслятор империи лжи.
VF>Да мы читали в соседней теме. kremlin.ru лежит
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
S>>>С самого начала нужно было. Отключили зомботранслятор империи лжи.
VF>>Да мы читали в соседней теме. kremlin.ru лежит
M>А там были какие-то трансляции?
Откуда я знаю? По названию похоже на "зомботранслятор империи лжи", ну я и предположил, что речь об этом.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
A>>Как-то они забавно это описали, типа: мы вводим санкции, но это не отменяет нашего нейтралитета. SK>Ну отмазка говно же, не?
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Странно что не сделали в 1-й же день. 3V>То что надо брать телефон и телеграф — еще большивики знали. 3V>Первые удары должны были идти по телецентрам, датацентрам, чему-то-что-у-мобильных-операторов. 3V>Очевидно же.
И да и нет. Вроде бы связь и надо уничтожать, но сегодня это сильно ускорит наступление гуманитарной катастрофы, слишком прочно экономика на интернет завязана. Вот лет 20 назад таких последствий бы не было, не говоря уже про ленинские времена.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
S>>>>С самого начала нужно было. Отключили зомботранслятор империи лжи.
VF>>>Да мы читали в соседней теме. kremlin.ru лежит
M>>А там были какие-то трансляции?
VF>Откуда я знаю? По названию похоже на "зомботранслятор империи лжи", ну я и предположил, что речь об этом.
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Здравствуйте, #John, Вы писали:
J>>Уничтожили телевышку в Киеве, временно не работает несколько каналов.
3V>Странно что не сделали в 1-й же день. 3V>То что надо брать телефон и телеграф — еще большивики знали. 3V>Первые удары должны были идти по телецентрам, датацентрам, чему-то-что-у-мобильных-операторов. 3V>Очевидно же.
Это лишний раз доказывает, что расчитывали, что встретят с цветами. И только сейчас начали осознавать, что походу придется реально воевать.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Это лишний раз доказывает, что расчитывали, что встретят с цветами. И только сейчас начали осознавать, что походу придется реально воевать.
Да не будет никто воевать с уничтожением мирняка и инфраструктуры, не надейтесь. Пока и так все неплохо получается.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Война не бывает чистой и ее надо просто тупо прекратить!
Так пусть Зеленский капитулирует.
N>Адекватным люди с другой стороны тоже должно быть уже очевидно, что Украину просто так не отдадут.
А нет, оказывается нельзя просто тупо прекратить. «Нет войне! Остановите кровопролитие! Люди гибнут! Нет. Украина не должна проиграть ни в коем случае.»
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Да не будет никто воевать с уничтожением мирняка и инфраструктуры, не надейтесь. Пока и так все неплохо получается.
Скорее всего конечно же не будут, но сейчас это уже не очевидно.
Не так давно все были уверены, что воевать вообще не будут, потом были уверены что за пару дней вся армия разбежится...