Заметно, что любви со стороны украинцев никто не добивается
Это в 2014 многие недоумевали о славянских братьях, но за 8 лет кастрюлеголовые здорово поработали над этой ситуацией
Российская армия не мчится со всех ног и с неоправданными потерями освобождать города
Идет сначала концентрация, потом размеренная зачистка
Если там сидят бандеровские отморозки и терроризируют местное население — виновато в этом только правительство Украины
После того, как ВСУ будут разгромлены и российская армия уйдет — будет проблема местных разбираться с недобитыми нациками. И это тоже заслуга тех, кто в 2014-м кричал "онежедети"
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Российская армия не мчится со всех ног и с неоправданными потерями освобождать города
Вообще до сих пор продвижение довольно быстрое. Непонятно почему кто-то думает, что оно медленное.
В любом случае хоть сколько-то предметно о нём имеет смысл говорить недели через две, не раньше.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Вообще до сих пор продвижение довольно быстрое. Непонятно почему кто-то думает, что оно медленное. N>В любом случае хоть сколько-то предметно о нём имеет смысл говорить недели через две, не раньше.
К тому времени, пока дойдут до Львова, там уже все задохнутся от своих испражнений
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
N>Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>>Российская армия не мчится со всех ног и с неоправданными потерями освобождать города
N>Вообще до сих пор продвижение довольно быстрое. Непонятно почему кто-то думает, что оно медленное.
Да, американцы 2 недели до Багдада добирались по пустыням, а наши уже в первый день были под Киевом
S>Российская армия не мчится со всех ног и с неоправданными потерями освобождать города S>Идет сначала концентрация, потом размеренная зачистка
S>К тому времени, пока дойдут до Львова, там уже все задохнутся от своих испражнений свидомитов
Поправил. Не благодари.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>А ты как, переобулся по заветам нового фюррера? Уже гордишься нацистским прошлым Германии?
Говорят это деза в стиле rsdn.org/forum/flame.politics/8213781.flat
Мне не удалось найти пруфа, что Шольц говорил про отмену чувства вины.
Неадекватно ругает Россию и угрожает милитаризацией.
N>Говорят это деза в стиле rsdn.org/forum/flame.politics/8213781.flat N>Мне не удалось найти пруфа, что Шольц говорил про отмену чувства вины.
Вроде бы здесь, но нужно знание языка, чтобы проверить
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
S>Заметно, что любви со стороны украинцев никто не добивается
Ну, еще не так давно Путин говорил что мы один народ, было много разговоров, что воюем мы с отдельными отрядами бандеровцев, и вообще, мы освободители. Но поскольку нас с цветами не встретили, начинается прозрение и осознание, что любви нет. И теперь уже говорим, что нам эта любовь и не была нужна.
S>Это в 2014 многие недоумевали о славянских братьях, но за 8 лет кастрюлеголовые здорово поработали над этой ситуацией
Ну, за эти 5 дней для уничтожения этой самой "любви" сделано в 100500 раз больше чем за 8 лет.
S>Российская армия не мчится со всех ног и с неоправданными потерями освобождать города
Слово "освобождает" после фразы "любви никто не добивается" звучит как-то издевательски.
S>Идет сначала концентрация, потом размеренная зачистка
После чеченской войны, слово "зачистка" звучит несколко жутковато.
S>Если там сидят бандеровские отморозки и терроризируют местное население — виновато в этом только правительство Украины
Пора бы уже назвать вещи своими именами: Россия воюет с Украиной, сколько можно придумывать каких то бандеровцев в рускоязычных городах восточной Украины.
S>После того, как ВСУ будут разгромлены и российская армия уйдет — будет проблема местных разбираться с недобитыми нациками. И это тоже заслуга тех, кто в 2014-м кричал "онежедети"
Совсем точно не уйдет, так как кроме сказок про бандеровцев и нациков есть вполне конкретные стратегические задачи.
Во первых, надо создать буферную зону между Россией и Украиной, поэтому из Харькова и Чернигова уходить нельзя.
Далее, как минимум надо перекрыть Озовское море, и сделать сухопутный путь в Крым.
Ну и круто будет лешить Украину выхода к морю вообще.
Взятие Киева имеет скорее символическое значение, не исключаю, что оттуда мы уйдем. Хотя, может Путин очень хочет войти в историю как воссоединитель с "матерью Городов Русских" новый князь Владимир... если так, то не уйдем
Но вот что мы дальше будем делать с большими территориями, население которых уже не просто нелояльно, но откровенно враждебно. Присоединяь их к России опасно, делать непризнанные республики и ставить марионеточные режимы тоже опасно.
Закидать их деньгами и купить лояльность? А хватит ли денег? Что делать? Какие вообще планы? Не кладет ли сейчас Путин бомбу замедленного действия под всю российскую государственность.
Вспомните, как рванула в НАТО освобожденная нами Восточная Европа и Прибалтика, и это после 45 лет свободы с нами. А готовы ли жители России к новому железному занавесу?
Путин всегда умел действовать тонко, аккуратно, тут чутье его явно подвело.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Ну, еще не так давно Путин говорил что мы один народ, было много разговоров, что воюем мы с отдельными отрядами бандеровцев, и вообще, мы освободители. Но поскольку нас с цветами не встретили, начинается прозрение и осознание, что любви нет. И теперь уже говорим, что нам эта любовь и не была нужна.
Если немного подумать, то окажется, что Путин и sharpman — разные люди с разными мнениями. Сложно, но можно попробовать.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>>>Российская армия не мчится со всех ног и с неоправданными потерями освобождать города
N>>Вообще до сих пор продвижение довольно быстрое. Непонятно почему кто-то думает, что оно медленное.
wl.>Да, американцы 2 недели до Багдада добирались по пустыням, а наши уже в первый день были под Киевом
Ваши уже который день труппы оттуда не вывозят. Вы убираться то за собой когда начнете?
УП>Вроде бы здесь, но нужно знание языка, чтобы проверить
Я немецкий немного понимаю на слух, плюс там, наверное, можно субтитры с переводом включить. Но там почти четыре часа. На какой минуте? Досмотрел до выступления депутата от ХДС "два процента", потом стало скучно.
Здравствуйте, B-52, Вы писали:
B5>Я немецкий немного понимаю на слух, плюс там, наверное, можно субтитры с переводом включить. Но там почти четыре часа. На какой минуте? Досмотрел до выступления депутата от ХДС "два процента", потом стало скучно.
Ну ты Шольца ищи, по морде лица, это якобы он сказал. Насчет сабов и перевода тут
K>Ну и круто будет лешить Украину выхода к морю вообще.
Сообщение о том что РФ Все, тут появится гораздо раньше Вы просто не осознаете в какую жопу ваш фюрер вас завел, даже не представляю как он собирается из всего этого выпутываться, его буквально весь мир в гробу видит, но заметьте, к отдельным граждан РФ претензий не имеют, но вот из-за его действий страдать будут все.
УП>Ну ты Шольца ищи, по морде лица, это якобы он сказал.
Не знаю я его. В Педивикию лезть, потом фотографию оттуда с видеорядом сравнивать... Оно мне надо? В общем, захотите сами перевести — никакой Гугл вам не помешает