Тоталитаризм сейчас просто потрясающий.
Если ты в Европе и высказываешься альтернативно — это просто сразу каюк карьере. У нас тоже люди бояться высказываться в поддержку страны, если имеют дело с западом.
Повсюду лозунги: мы можем дискутировать, только если ты думаешь строго определённым образом. В голову искренне не приходит, что дискуссия она как бы про другое.
Особенно бесят лицемеры, которые говорят, что внезапно началась война
Дня три назад добавили рамки на аватор: флажки РФ и Уркаины. При этом: фотки тех, кто выбрал РФ грузились очень медленно. А с жовтно-блакитными флагами — моментально. Потом я на предложение "Помоги Украине, дай денежку" спросил, а как помочь обстреливаемым ВСУ жителям ДНР. С тех пор не могу попасть на пейсбук, не грузится.
Это только у меня он не работает?
ЭЫ. Есть "подруга" из Китая. Смешная нескладная очаровательная девочка. Постоянно постит милые ролики, иногда рекламу швейной техники компании, в которой она работает. Поехала в Бостон. Выложила -"нет войне!". Свою фотку в венке. Без каких либо предпочтений. В ЛС сказала, что без этого её не пускали в СШП.
В пейсбуке победа укров полная.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Какой сюрприз. Социальные сети подобного формата, где котики мешаются с серьезными вещами — вселенское зло.
Я зарегился там, что бы повысить продажи на Этси. Цели не достиг. Ибо 90 %% "друзей" предлагали мне что-либо купить у них.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>В пейсбуке победа укров полная.
Какой сюрприз. Социальные сети подобного формата, где котики мешаются с серьезными вещами — вселенское зло.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали: B>ЭЫ. Есть "подруга" из Китая. Смешная нескладная очаровательная девочка. Постоянно постит милые ролики, иногда рекламу швейной техники компании, в которой она работает. Поехала в Бостон. Выложила -"нет войне!". Свою фотку в венке. Без каких либо предпочтений. В ЛС сказала, что без этого её не пускали в СШП.
Бред какой-то. Кто её там не пускал? На погранконтроле смотрят только в визу и всё. Более того — в этой зоне пользоваться телефоном и прочей техникой запрещено, поэтому оперативно даже показать свою фейсбук страничку затруднительно.
По-моему, вы постите фейк.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>В пейсбуке победа укров полная.
Я бы даже сказал, перемога. Друзья из ДНР переходят оттуда на другие площадки: вконтактик, телегу.
Интересно, когда, согласно традиции, эта перемога превратится в зраду.
B>Выложила -"нет войне!". Свою фотку в венке. Без каких либо предпочтений. В ЛС сказала, что без этого её не пускали в СШП.
Патрули правосеков на КПП что ли?
Какое официальное основание отказа пограничников?
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
BFE>>Так у меня из Франции российские сайты через раз открываются. www.vesti.ru не открываются, может заблокировали, а может DDOS. По радио сказали, что будут блокировать RT и пр.. А что там? Роскомнадзор опять шалит? GZ>Нет. DDos. kremlin.ru — с начала войны недоступен. Знаковый сайт, а ФСБшники криворукие поднять не могут.
Всё нормально открывается, быстро работает. Видать тебя персонально забанили.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Сейчас посмотрел — флаг Украины первым выбором в списке, флага Казахстана или России вообще не нашёл. По Russia находится что-то другое.
Тебе не предоставили возможность выбора флага РФ. А Казахстан 0 это что? И где? На вас "весь мир"™ насрал.
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
wl.>>В Краматорске нацики отжали у ОБСЕ около 20 машин, когда они из Донецка эвакуировались
_>как метко подметили в телеге — ОБСЕ это европейское общество слепых.
Ну как слепых... Кое-что они таки видели, и сливали нацикам инфу
ЗЫ Они там до кучи два месяца жили и жрали в 30+ рыл в кредит, наели-напили на три ляма и "эвакуировались"
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
GZ>>Судя по кэшу — мордокнигу от граждан РФ заблокировали. Ибо нефиг. BFE>Вот она — хвалёная европейская свобода слова!
Роскомнадзор? И свобода слова?
GZ>>>Судя по кэшу — мордокнигу от граждан РФ заблокировали. Ибо нефиг. BFE>>Вот она — хвалёная европейская свобода слова! GZ>Роскомнадзор? И свобода слова?
Так у меня из Франции российские сайты через раз открываются. www.vesti.ru не открываются, может заблокировали, а может DDOS. По радио сказали, что будут блокировать RT и пр.. А что там? Роскомнадзор опять шалит?
работает в принципе, разве что картинки не грузятся, как вчера в твиттере.
оффтоп. зашел через впн, сразу новость попалась:
В Краматорске нацики отжали у ОБСЕ около 20 машин, когда они из Донецка эвакуировались
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Так у меня из Франции российские сайты через раз открываются. www.vesti.ru не открываются, может заблокировали, а может DDOS. По радио сказали, что будут блокировать RT и пр.. А что там? Роскомнадзор опять шалит?
Нет. DDos. kremlin.ru — с начала войны недоступен. Знаковый сайт, а ФСБшники криворукие поднять не могут.
vsb>Всё нормально открывается, быстро работает. Видать тебя персонально забанили.
Странно. Минут 10 назад пробовал — не открывался. Сейчас открылся.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
_>>как метко подметили в телеге — ОБСЕ это европейское общество слепых. K>Не слепых, а косоглазых — они видят только в одну сторону.
Да, точно. А вот что снимают действительно независимые журналисты (там есть русские субтитры)
vsb>>Всё нормально открывается, быстро работает. Видать тебя персонально забанили. GZ>Странно. Минут 10 назад пробовал — не открывался. Сейчас открылся.
vsb>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
vsb>>>Всё нормально открывается, быстро работает. Видать тебя персонально забанили. GZ>>Странно. Минут 10 назад пробовал — не открывался. Сейчас открылся.
vsb>Может https пробовал? У них, похоже, его нет.
Нет. Именно http. Заходил туда с гугла, урл должен быть правильным. И заработало после F5
vsb>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>>Нет. Именно http. Заходил туда с гугла, урл должен быть правильным. И заработало после F5
vsb>Через VPN проверил — не открывается. Видимо дудосят или ещё что.
Ага. Это не от канала зависит. То работает, то нет. Телефон вообще ушел на ссылку kremlin.ru/ddos01/bla-bla . Скорее всего отбили как атакующего.