Re[7]: Украинская любовь не нужна
От: ути-пути Россия  
Дата: 01.03.22 20:18
Оценка: +1
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>К запутинцам претензия есть.

Это все русские? Или как вы определяете?

N>Это как ты выражаешься "фольксштурм" Путин-фюрера.

Фолькштурм — это сброд с автоматами. Так что это скорее про тебя или твоих соотечественников.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Украинская любовь не нужна
От: AleksandrN Россия  
Дата: 01.03.22 20:20
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Война с Грузией, тоже ничего особенного, как и чеченские войны — русские на танках поехали мочить хач кавказцев — ничего необычного. Там эта история начиная по крайней мере с Ермолова и далее везде. Но вот чтобы на танках заехать к братьям славянам, да с довольно тяжелым вооружениям, такого вроде ещё не было.

Было. Об этом даже в стихах упоминается.

Александр Сергеевич Пушкин
Клеветникам России

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас…

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

1831 г.

От: Sharowarsheg  
Дата: 01.03.22 20:24
Оценка:
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:

S>>Но вот чтобы на танках заехать к братьям славянам, да с довольно тяжелым вооружениям, такого вроде ещё не было.

AN>Было. Об этом даже в стихах упоминается.

AN>

AN>Александр Сергеевич Пушкин
AN>1831 г.

Да, но это всё-таки слишком давно, на мой вкус. Теоретически, конечно, можно посмотреть назад до Киевской Руси, но я думаю, что это уже далеко.

Вот тут выше anonymous про Чехословакию напомнил, вот то да.
Отредактировано 01.03.2022 20:25 Sharowarsheg . Предыдущая версия .
Re[5]: Украинская любовь не нужна
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 01.03.22 21:38
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Разве это не случилось, когда Навального посадили? А до этого ещё десятки раз. Как что не нравится кому-то, как сразу все в другой стране на следующий день просыпаются.

До Навального точно так же сидел Ходорковский, да и вообще много кто сидел, можно вспомнить даже Пуси Райт.

Я хорошо отношусь к Навальному, считаю что сидит он незаслуженно, я не хочу принижать масштаб его личности, но все таки, я сомневаюсь, что посадка Навального имеет значение для глобального мирового порядка.

Тут же мне кажется мы являемся свидетелями самого серьезного события за весь период Путинской власти. Это кульминация того к чему он шел. После кульминации будет развязка, и пока совершенно неясно какая она будет.
Это уже самый крупный военный конфликт в Европе после Второй Мировой, для нас это самое крупное событие после развала СССР, и нет четкого понимания к чему мы придем в итоге. Но, очевидно, в любом случае Россию ждут глобальные изменения. Ничего подобного до сих пор не было.
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 01.03.22 21:41
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>А Чехословакия?

А что Чехословакия, там были какие-то серьезные боевые действия? Ввели танки и жутко всех напугали, потом танки увели. Но и чехи и словаки и ты до сих пор об этом помните, хоть и СССР уже давно нету. Тут все намного серьезнее.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.03.22 21:52
Оценка: 2 (1) +3
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>Это уже самый крупный военный конфликт в Европе после Второй Мировой, для нас это самое крупное событие после развала СССР.

Все югославские войны с сотнями тысяч участников и десятками тысяч жертв, а затем кульминация в виде бомбардировки Югославии не в Европе происходили? Как же западная пропаганда засирает мозги.
Re[2]: Украинская любовь не нужна
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 01.03.22 23:10
Здравствуйте, vaa, Вы писали:

vaa>Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

vaa>https://www.youtube.com/watch?v=EBjTUqF8bzA&feature=youtu.be

последнюю минуту данного видео надо еврею Alexbnd поставить крутить до осознания им и просветления, хотя я очень сомневаюсь что он еврей, а не магрибинец
Re: Украинская любовь не нужна
От: Tiamer  
Дата: 01.03.22 23:35
Оценка:
S>После того, как ВСУ будут разгромлены и российская армия уйдет — в страну где доллар по 200, нет айфонов, айпадов, и ипотека по 30%
Re[2]: Украинская любовь не нужна
От: andyp  
Дата: 01.03.22 23:51
Оценка:
Здравствуйте, Tiamer, Вы писали:

S>>После того, как ВСУ будут разгромлены и российская армия уйдет — в страну где доллар по 200, нет айфонов, айпадов, и ипотека по 30%

Да в твоём корыте всегда будет мало брюквы, сколько не навали.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 02.03.22 00:36
Оценка:
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>На Украине в 1918 был немецкий протекторат

оккупация, если по-русски
социализм или варварство
Re[3]: Украинская любовь не нужна
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 02.03.22 00:43
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

vaa>>https://www.youtube.com/watch?v=EBjTUqF8bzA&feature=youtu.be

ӍȺ>последнюю минуту данного видео надо еврею Alexbnd поставить крутить до осознания им и просветления, хотя я очень сомневаюсь что он еврей, а не магрибинец

Говорит интересно, я даже минуту послушал. Но 50 минут? Блин, он не мог как-то покороче?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: Украинская любовь не нужна
От: L.Long  
Дата: 02.03.22 06:09

E>>>но заметьте, к отдельным граждан РФ претензий не имеют

LL>>А что я в Ливиньо не могу поехать — это у меня глюки, наверно.

N>Вот он водораздел другой страны! Рядовые запутинцы начали говорить "А нас за шо?".

Что значит "а нас-то за что"? Да я готов до конца жизни в Губахе кататься, если это стране нужно. Это я легко переживу. А вот ты раскрылся, и санкции ваши не против какого-то Путина, а именно против россиян. Нацисты поганые.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: 3R  
Дата: 02.03.22 06:20
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Что значит "а нас-то за что"? Да я готов до конца жизни в Губахе кататься, если это стране нужно. Это я легко переживу. А вот ты раскрылся, и санкции ваши не против какого-то Путина, а именно против россиян. Нацисты поганые.

Вот из-за таких как ты, путин и стал царем. Наследие совка, когда великодержавность и жизни простых людей противопоставляются и интересы "стране нужно" выше интересов людей.
От: novitk США  
Дата: 02.03.22 06:54
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Что значит "а нас-то за что"? Да я готов до конца жизни в Губахе кататься, если это стране нужно. Это я легко переживу.

Молодец, я в тебе не сомневался.

LL>А вот ты раскрылся, и санкции ваши не против какого-то Путина, а именно против россиян. Нацисты поганые.

Вы путина скиньте, а мы санкции уберем и даже купим всем россиянам билет в Ливиньо
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 02.03.22 06:55
Оценка:
Здравствуйте, 3R, Вы писали:

3R>Вот из-за таких как ты, путин и стал царем. Наследие совка, когда великодержавность и жизни простых людей противопоставляются и интересы "стране нужно" выше интересов людей.

Нет. Опыт перестройки и 90-х. Когда начхали на "стране нужно" и выставили "интересы людей". Больше всего от этого пострадали эти самые люди, чьи интересы, якобы, всех интересовали.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 02.03.22 06:57
Оценка: +2
Здравствуйте, 3R, Вы писали:

LL>>Что значит "а нас-то за что"? Да я готов до конца жизни в Губахе кататься, если это стране нужно. Это я легко переживу. А вот ты раскрылся, и санкции ваши не против какого-то Путина, а именно против россиян. Нацисты поганые.

3R>Вот из-за таких как ты, путин и стал царем. Наследие совка, когда великодержавность и жизни простых людей противопоставляются и интересы "стране нужно" выше интересов людей.

Вот я придерживался именно таких взглядов, про "стране нужно" и "жизни простых людей", в начале 90-х. Потом дошло, что "жизни простых людей" нигде и никого не волнуют вообще, и что сама эта "жизнь простх людей" очень сильно зависит от "стране нужно". Сдохни половина населения завтра — это никак не отразится на абрамовичах-мордашовых-роттенбергах-фридманах. То есть вообще никак, им это пофиг. А вот на государстве отразится, и оно вынуждено (хотя и радо было бы с себя это скинуть, и пытается регулярно) хоть как-то "жизни простых людей" поддерживать. И — о чудо! — в царской Российской Федерации стало жить намного удобнее и комфортнее, чем в демократической эрефии 90-х, где не было никакой уверенности, что выйдя из дома утром, ты живым вернешься домой вечером. Не всем, знаешь ли, удавалось.
Поэтому пусть будет лучше сильная страна, чем орда индивидуальных "простых людей", отстаивающих свои интересы с помощью топора или автомата, у кого уж что есть. А что эти самые "простые люди" превращаются в такую орду молниеносно, стоит только им это позволить, я уже проходил, видел воочию.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 02.03.22 07:05

LL>>Что значит "а нас-то за что"? Да я готов до конца жизни в Губахе кататься, если это стране нужно. Это я легко переживу.

N>Молодец, я в тебе не сомневался.

LL>>А вот ты раскрылся, и санкции ваши не против какого-то Путина, а именно против россиян. Нацисты поганые.

N>Вы путина скиньте, а мы санкции уберем и даже купим всем россиянам билет в Ливиньо

Да не бреши, хлопец. Вы как обычно придете разворовывать еще неразворованное и отнимать чужое. Я вас в 90-х насмотрелся, "американские экономические советники", в полный рост, я как раз в штатовском СП тогда работал — ворье и подонки, как один. Но в костюмах и с американской улыбкой, да. Так что уж лучше воевать, чем пустить такую мразь сюда еще раз.
От: Аноним931 Германия  
Дата: 02.03.22 07:07
https://rsdn.org/forum/flame.politics/8215969
Автор: Dair
Дата: 01.03.22

Что вдруг притих, адекватный нотвик?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[8]: Украинская любовь не нужна
От: novitk США  
Дата: 02.03.22 07:21
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>https://rsdn.org/forum/flame.politics/8215969
Автор: Dair
Дата: 01.03.22

А>Что вдруг притих, адекватный нотвик?

не успеваю. вас путинцев много, а я один
и у нас тут 2ам, а завтра работать, но у тебя я вижу болит, поэтому отвечу прямо сейчас, смотри через 15 минут.
Re[9]: Украинская любовь не нужна
От: Аноним931 Германия  
Дата: 02.03.22 07:29
N>не успеваю

Лжешь. То сообщение было вчера вечером, а ты сегодня успел настрочить уже пару десятков постов.
Нет, адекватный, ты именно попытался "пересидеть" тот вопрос. Интересно, почему?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.