Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>А это бессмысленно. Как человеку, проходившему жизнь в синих очках, бессмысленно говорить, что такое зеленый цвет. Ты слишком долго ничего кроме этих бусиков не видел и не хотел видеть.
Да, бессмысленно. Как человеку, всю жизнь видящему галлюцинации, бессмысленно говорить, что это лишь продукт ошибочной работы мозга. Он слишком долго ничего кроме этих галлюцинаций не видел и не хотел видеть.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Почему он должен сменить флажок? Россия, даже за короткую историю, была разная. Была и вполне проевропейская, прозападная.
Россия должна быть пророссийской. Прозападная значит для Запада, а не для России.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Россия должна быть пророссийской. Прозападная значит для Запада, а не для России.
Ты Путина с Россией не путай. Все просто, ты пропутинский. Я — пророссийский. А то что Россия является частью европейской истории и культуры, ну прости, к Путину отношения не имеет. Просто было так, и так будет.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Основная проблема что мы ничтожны экономически. Европа и США ощутили что с Крымом был мюнхенский сговор, когда они простили, то с войной и жертвами Украины — это уже 39…
Столько букв, только чтобы в очередной раз натянуть сову на Гитлера.
Но не могу не отметить, что заголовок удачный: ПРБ для описания уровня Северной Кореи.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Россия должна быть пророссийской. Прозападная значит для Запада, а не для России.
Тогда можно докатиться что того, что Франция должна быть профарнцузской, Чехия — прочешской, Чечня — прочеченской, а деревня Гадюкино — прогадюкинской.
Прозападный выбор — это условное название, вовсе не означающее что на "западе" будет центр, а в РФ — некая периферия. Никаких центров и периферий.
Прозападный выбор — это отказ от национального в пользу глобального.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
GZ>>И тогда, достигнув уровня Северной Кореи, у нас 3 пути: GZ>>4. Корейский вариант ... C>Чет... Не понял. У нас же 3 пути было. Откуда взялся четвертый путь?
У нас пи путей, но время военное, поэтому пи достигло четырёх.
A>>Россия должна быть пророссийской. Прозападная значит для Запада, а не для России. A>Тогда можно докатиться что того, что Франция должна быть профарнцузской, Чехия — прочешской, Чечня — прочеченской, а деревня Гадюкино — прогадюкинской.
Можно, если хочешь, но катись без меня. Относительно России ничего не меняется.
A>Прозападный выбор — это условное название, вовсе не означающее что на "западе" будет центр, а в РФ — некая периферия. Никаких центров и периферий.
Это ложь.
A>Прозападный выбор — это отказ от национального в пользу глобального.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
A>>Россия должна быть пророссийской. Прозападная значит для Запада, а не для России. GZ>Ты Путина с Россией не путай. Все просто, ты пропутинский. Я — пророссийский.
А я никогда не путаю. Это ты у нас зациклен на Путине. Я — пророссийский, а ты — антипутинский.
GZ>А то что Россия является частью европейской истории и культуры, ну прости, к Путину отношения не имеет. Просто было так, и так будет.
Не путай культуру и современные международные отношения. Украина — часть русской культуры, поэтому можем иметь её сейчас как хотим. Так?
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
A>>Россия, даже за короткую историю, была разная. Была и вполне проевропейская, прозападная. BB>И это время стыдно вспоминать.
Петра Алексеича Первого ты знатно приложил.
A>>>Россия, даже за короткую историю, была разная. Была и вполне проевропейская, прозападная. BB>>И это время стыдно вспоминать. SVZ>Петра Алексеича Первого ты знатно приложил.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
A>>>>Россия, даже за короткую историю, была разная. Была и вполне проевропейская, прозападная. BB>>>И это время стыдно вспоминать. SVZ>>Петра Алексеича Первого ты знатно приложил. BB>Image: scale_1200
Этот даже не Второй
SVZ>Вот она — квинтэссенция всех дискуссий! SVZ>Если твоё мнение не нравится оппонентам, если посмел критиковать, то вали из родной страны.
Критика — это что-то опирающееся на факты. А когда "Путин — Гитлер", "39-й", "Путин — сумашедший" — это не критика, а тупая западная пропаганда, не имеющая отношения к реалиям.
SVZ>Интересно, а на работе у вас так же? Если видишь косяк в предложенной архитектуре и указываешь на него, то "вали из компании"?
Если на работе будет идиот, который будет кричать, что ".Net — фуфло галимое, весь мир работает на Java и пофиг на всё, вы сумашедшие" вместо конструктивной критики с указанием реальных слабых мест, обоснованием необходимости смены стека и примерным планом этой смены и принятием фидбека, то он пойдёт нахрен из компании и на его место будет взят адекватный человек.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Критика — это что-то опирающееся на факты. А когда "Путин — Гитлер", "39-й", "Путин — сумашедший" — это не критика, а тупая западная пропаганда, не имеющая отношения к реалиям.
Вот лично мне на фундаментальном уровне совершенно не понятно, почему Путин повел страну не по пути послевоенных Германии и Японии (хотя вроде в нулевых предпосылки к этому были), а по пути новой холодной войны (а теперь уже и горячей). Это критика? Да, я понимаю что это какие-то особенности мышления, схожие с теми, которые привели немецкий народ к трагедии гитлеризма. Но какой смысл сюда об этом писать? Ну а факты мы узнаем из новостей, и это далеко не только Украина. То что на протяжении последих 10 лет для многих из вас было "ну наконец-то, давно пора", для меня — трагедия. Само неглобальное мироустройство — трагедия. Сам поляризованный мир — трагедия. Но многие из вас как раз именно этого и ждали...
Секундочку. Если аналогии с МВ2 проводить, сегодняшняя военная операция аналогична по сути с об'единением немецких и австрийских национально-ориентированных сил.
В отличие от Чехословакии и Польши, которые для Гитлера были уже славянские страны, населенные унтерменшами.
A>Вот лично мне на фундаментальном уровне совершенно не понятно, почему Путин повел страну не по пути послевоенных Германии и Японии (хотя вроде в нулевых предпосылки к этому были), а по пути новой холодной войны (а теперь уже и горячей). Это критика?
Не понимать совершенно нормально. Придумывать удобные объяснения непонятному — нет.
A>Само неглобальное мироустройство — трагедия. Сам поляризованный мир — трагедия. Но многие из вас как раз именно этого и ждали...
Глобальное мироустройство не принесло ничего хорошего.