Ну вот и заговорили о том, чтобы простить долги
От: vsb Казахстан  
Дата: 01.03.22 10:52
Оценка: +2 :))) :))
"Масштаб разрушений в Украине, причиненных агрессией России колоссальный! Учитывая это, от наших внешних кредиторов необходимо требовать списания долгов Украины. На сегодняшний день внешний долг составляет 1.6 трлн грн или свыше 57 млрд дол.

Международные финансовые организации должны пересмотреть долговую политику и обнулить долги Украины!" — заявил Глава Счетной палаты Валерий Пацкан.

тут.

Как думаете — простят?
Re: Ну вот и заговорили о том, чтобы простить долги
От: student__  
Дата: 01.03.22 10:55
Оценка: 1 (1) +2 -1
Конечно, нет. Тем более, что сейчас туда армия РФ вошла.
Я об этом уже давно писал тут, что западу нужна не столько Украина, сколько проблемы для России.
Если Украина будет разрушенный банкрот — тем хуже для России, на которую все проблемо можно будет скинуть.
От: viellsky  
Дата: 01.03.22 10:58
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Как думаете — простят?

Судя по тому, как умело Европа вгоняет себя в экономические проблемы под мудрым руководством сидящих за океаном стратегов — могут простить долги, выданные европейскими банками.
А вот американские долги точно не простят — там Байден и так под прессом этой ситуации, т.к. никому не охота терять бабло из-за какой-то там Украины, а тем более в ситуации, когда вместо своего бабла можно потерять бабло европейского бизнеса и жителей Европы.
От: 31415926 Россия  
Дата: 01.03.22 10:59
Оценка:

vsb>Международные финансовые организации должны пересмотреть долговую политику и обнулить долги Украины!" — заявил Глава Счетной палаты Валерий Пацкан.

vsb>.

Так они под шумок еще и заявку на вступление в ЕС подали. И ее даже вроде как приняли.
От: ути-пути Россия  
Дата: 01.03.22 10:59
Оценка:

Могут, но не раньше чем через полгода-год.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: pik Италия  
Дата: 01.03.22 11:00
Оценка:

Украине да спишут, а украинкой области РФ нет.
От: siberia2 Россия  
Дата: 01.03.22 11:02
Оценка:

РФ ещё в 1998 дефолт объявила
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: paucity  
Дата: 01.03.22 11:02
Оценка:

Ага, только шнурки погладят

Они еще и все, что сейчас под крики "поможем" отправят, приплюсуют к старым долгам.
Re[2]: Ну вот и заговорили о том, чтобы простить долги
От: fmiracle  
Дата: 01.03.22 11:03
Оценка: +1
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Так они под шумок еще и заявку на вступление в ЕС подали. И ее даже вроде как приняли.

Приняли заявку, но не Украину.
Заявку разумеется приняли, потом будут ее долго-долго рассматривать, потом озвучат решение — приняли, не приняли или еще будут думать.

В нормальной ситуации Украине было нельзя подавать такую заявку, потому что шанс отклонения — где-то примерно 100%. А это плохой пиар для власти. А в текущей ситуации — нормально, кратковременный хайп есть, а что там дальше будет — вообще непонятно, что париться.
Отредактировано 01.03.2022 11:05 fmiracle . Предыдущая версия .
От: _ilya_  
Дата: 01.03.22 11:05
Оценка:
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>Если Украина будет разрушенный банкрот — тем хуже для России, на которую все проблемо можно будет скинуть.

Тогда точно не простят долги. Их захотят на Россию повесить, но не тут то было.
Скорее всего как при распаде СССР — какие-то республики откажутся от приемственности, а кто-то будет продолжателем Украины (допустим Киев).
Дата: 01.03.22 11:11
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

vsb>>Как думаете — простят?

pik>Украине да спишут, а украинкой области РФ нет.

А как это будет выглядеть? Вот уже разговоры про украинскую федерацию пошли. Спишут Украине, а Федерации опять припишут? Типа хотите 50 миллиардов — возвращайте Зеленского? А как же демократия.
Отредактировано 01.03.2022 11:13 vsb . Предыдущая версия .
Re[3]: Ну вот и заговорили о том, чтобы простить долги
От: 31415926 Россия  
Дата: 01.03.22 11:11
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Приняли заявку, но не Украину.

F>Заявку разумеется приняли, потом будут ее долго-долго рассматривать, потом озвучат решение — приняли, не приняли или еще будут думать.

Я тоже так думаю. Но в сложившийся атмосфере глобального психоза все может случиться.
От: pik Италия  
Дата: 01.03.22 11:14
Оценка:

vsb>А как это будет выглядеть?

просто, или Украина остаётся независимым государством или станет одной из областей РФ
Re[4]: Ну вот и заговорили о том, чтобы простить долги
Дата: 01.03.22 11:16
Оценка:

vsb>>А как это будет выглядеть?

pik>просто, или Украина остаётся независимым государством или станет одной из областей РФ

Ирак это независимое государство или одна из областей США? Беларусь это независимое государство или одна из областей РФ? В состав РФ даже ЛДНР никто брать не собирается.
От: Nikе Россия  
Дата: 01.03.22 11:40
Оценка:

pik>Украине да спишут, а украинкой области РФ нет.

Я кстати тоже говорю, что европейцы русских ненавидят, в том числе живущих на Украине.
Поэтому сейчас пытаются кровавую баню устроить, а потом будут санкциям давить. Основное предназначение жителей Украины в европейском миропорядке — быть жертвой.
Нужно разобрать угил.
От: student__  
Дата: 01.03.22 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Поэтому сейчас пытаются кровавую баню устроить, а потом будут санкциям давить. Основное предназначение жителей Украины в европейском миропорядке — быть жертвой.

Судя по немецким СМИ это именно так.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.03.22 11:42
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>Если Украина будет разрушенный банкрот — тем хуже для России, на которую все проблемо можно будет скинуть.

С самого майдана откровенно заявляли, что за всё должна заплатить Россия.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 01.03.22 11:47
Оценка:

pik>просто, или Украина остаётся независимым государством или станет одной из областей РФ

Вы там совсем двинулись? Один вассал рассказывает про независимость другого вассала
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 01.03.22 11:50
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Я кстати тоже говорю, что европейцы русских ненавидят, в том числе живущих на Украине.

N>Поэтому сейчас пытаются кровавую баню устроить, а потом будут санкциям давить. Основное предназначение жителей Украины в европейском миропорядке — быть жертвой.

Боюсь, что все несколько глобальнее, и жертвой совсем не (только) Украина назначена. Но в Европе этого пока не поняли.
От: Skorodum Россия  
Дата: 01.03.22 11:51
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Я тоже так думаю. Но в сложившийся атмосфере глобального психоза все может случиться.

Не, не настолько там дураки. А если примут — так это же будет прекрасно для всех: ЕС загнётся
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.