Будет ли массовая эвакуация
От: playnext  
Дата: 01.03.22 05:23
Оценка: :))) :)
Я могу ошибаться, но мне вот кажется что текущая ситуация это следующий этап того что делали при ковиде. Поскольку проблема шире, а здесь нет раздела Пи...ц 19 ну или Депопуляция 19. Напишу пожалуй здесь. Война РФ с Украиной весьма странная и РФ гробит очень много ресурсов на это дело, что совершенно не логично, даже если есть цель. Видно так же искусственное нагнетание/запугивание с обеих сторон, по большей части просто гражданского населения. Например Зеленский пугал атомной бомбой, не говоря уже о Путине. И постоянно мусолят это в СМИ,
Возникает вопрос зачем все это? Вот есть мнения что Китай может подтянуться со своим Тайванем ну и еще там что нибудь.
Интересно будет ли эвакуация, на почве угроз радиоактивного, ну там или еще какого заражения. Вот в Пятигорске хладокомбинат взрывался недавно якобы с утечкой аммиака, хотя может совпадение конечно. Надеюсь атомную бомбу не кинут, ну или хотябы не кинут много. Вот в РФ например приняли соответствующие законы недавно. Причем там ведь речь идет о принудительной эвакуации, и даже если есть просто угроза ЧС. По FEMA я свежие обновлении не нашел, ну может они и не нужны, есть только вот с недавним обновлением, но там наверно добавлено только по ковиду.
Причем по законам РФ двери нужно оставлять открытыми, а окна наоборот плотно закрыты. И что интересно, мы жили в апартаментах в Калифорнии и у нас весной того года постоянно проверяли alarm, а несколько раз это сопровождалось открыванием дверей по всему зданию. До этого никогда не было такого, хотя опять таки это может быть частный случай. Нормативы там по этим законам очень жесткие на мой взгляд, напоминают марши смерти. Да и в плане здоровья, я точно знаю что после ковидных (и от 2003-2003) прививок образуются как минимум кисты в долгосрочной перспективе, что можно списать на радиацию.
Ну и вопрос, интересно, будет ли это глобально по всей планете? Или это чушь.
Re: Будет ли массовая эвакуация
От: _ABC_  
Дата: 01.03.22 05:31
Оценка:
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Интересно будет ли эвакуация

Откуда и куда она должна быть?
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[2]: Будет ли массовая эвакуация
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 01.03.22 05:35
Оценка:
_AB> Откуда и куда она должна быть?

Ну, видимо из города в полевые лагеря.

Но зачем?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.03.22 05:45
Оценка:

P>Интересно будет ли эвакуация, на почве угроз радиоактивного, ну там или еще какого заражения.

А ты где живёшь? Посмотри на карте, учти розу ветров...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: viellsky  
Дата: 01.03.22 06:01
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Image: 3037175_900.jpg

Не та карта.
США не дураки — они всё делают сейчас руками Европы и Украины. На Украине им не жалко ни экономику ни жизни людей. В Европе им не жалко экономику, но пока еще жалко жизни людей...

Замечу, что про опасность столкновения с НАТО, которое и поставило мир в 5 минут от ядерной войны, заявили тоже не на американском континенте.
А рядом с Украиной находится Польша, которая и сама не против и легко сделает опасные шаги — например приютит украинскую (на деле "прокси") авиацию, которая будет на вылеты с их аэродромов летать. А что будет после такого вылета с атакой — я даже гадать не хочу...
Короче, нужны карты ударов по Европе и по России. Ну там — Лондон, Варшава, Париж, Москва, СтПетербург...
Re[3]: Будет ли массовая эвакуация
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.03.22 06:04
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>США не дураки — они всё делают сейчас руками Европы и Украины. На Украине им не жалко ни экономику ни жизни людей. В Европе им не жалко экономику, но пока еще жалко жизни людей...

Так им ясно сказали: "в случае войны в Европе отсидеться за океаном не получится".
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 01.03.22 06:19
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

_AB>> Откуда и куда она должна быть?

ЭФ>Ну, видимо из города в полевые лагеря.

ЭФ>Но зачем?

Я не знаю зачем, возможно депопуляция. Марши смерти всегда уносили много людей, тем более даже если транспорт, там очень плотная загрузка по нормативам.
Вообще это выглядит логично, начиная с конца 19 века высвобождается много ресурсов, ну тупо ручной работы, а уровень жизни и потребление растет. Сейчас вообще автоматизация прет. Отсюда постоянные разговоры про климат и углеродный след. Далее в истории это было уже вроде, немцы и т д. Но это все очень не гуманно. Я категорически против этого.
Кстати такое впечатление что готовилось заранее, не только в РФ. Нападение отнюдь не вероломное, хотя может что то просчитывали
Дата: 01.03.22 06:27
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>>Image: 3037175_900.jpg

V>Не та карта.
V>США не дураки — они всё делают сейчас руками Европы и Украины. На Украине им не жалко ни экономику ни жизни людей. В Европе им не жалко экономику, но пока еще жалко жизни людей...
Судя по количеству ковидных проколов лютым гавном не жалко никого. Африканцы правда их нахер шлют, наверно по старой памяти.
Кстати пример, Миссисипи плохо кололись, постоянно в СМИ об этом болтали, эвакуация там была еще в прошлом году.
От: graniar  
Дата: 01.03.22 06:55
Оценка:

P>Я могу ошибаться, но мне вот кажется что текущая ситуация это следующий этап того что делали при ковиде.

Вот здесь поддерживаю.
Надо стараться понять картину целиком, а не слепо следовать за текущей медиа-повесткой.

А про депопуляцию — глупость. Есть куча гораздо более эффективных методов депопуляции.
Я предполагаю, речь идет про борьбу за власть и влияние разных групп.

Это в древности сферы влияния делились по территориальному признаку из-за сложностей с логистикой.
Сейчас это все многомерно. Даже по Марксу, есть такая вещь, как классовая борьба,
например IT-гиганты могут конкурировать за влияние с традиционными администрациями, и т.д.

Вот совсем недавно был шквал фэйковых новостей на фоне ковида,который приучал людей не доверять альтернативным источникам информации.
А теперь идет накачка международного сообщества эмоциями на фоне войны, где Россия выступает таким пугалом.
Начинают массово фигачить санкциями и закрывать RT. Все ликуют. Но при этом создается прецедент.
Далее пойдет настоящая охота на ведьм, будут прессовать всех неугодных, кто вообще никакого отношения к России не имеет.
Дата: 01.03.22 15:58
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>>Я могу ошибаться, но мне вот кажется что текущая ситуация это следующий этап того что делали при ковиде.

G>Вот здесь поддерживаю.

G>Надо стараться понять картину целиком, а не слепо следовать за текущей медиа-повесткой.

G>А про депопуляцию — глупость. Есть куча гораздо более эффективных методов депопуляции.

G>Я предполагаю, речь идет про борьбу за власть и влияние разных групп.
Ну не знаю может и глупость. Это просто предположения.
Но ведь люди всегда уничтожали тех кто потребляет и не дает отдачи. Даже высшие приматы, например шимпанзе так делают. Ну можно например немцев вспомнить чем они занимались, а потом те же немцы за это поехали валить лес в Сибирь.
Какие методы более эффективны? Мне кажестся что например вакцина весма хороша для этого. Ну и войны и последующий голод. Марши смерти тоже часто практиковались. Кстати есть риски голода и без войны. Я уже писал что например на Ставрополье уничтожают кур по причине птичьего гриппа.

G>Это в древности сферы влияния делились по территориальному признаку из-за сложностей с логистикой.

G>Сейчас это все многомерно. Даже по Марксу, есть такая вещь, как классовая борьба,
G>например IT-гиганты могут конкурировать за влияние с традиционными администрациями, и т.д.
Вот именно, это тоже по Марксу, мы это даже в школе изучали. Это крайняя степень капитализма когда олигархи потаются контролировать все и уничтожают средний бизнес. Это мы сейчас и наблюдаем.

G>Вот совсем недавно был шквал фэйковых новостей на фоне ковида,который приучал людей не доверять альтернативным источникам информации.

G>А теперь идет накачка международного сообщества эмоциями на фоне войны, где Россия выступает таким пугалом.
G>Начинают массово фигачить санкциями и закрывать RT. Все ликуют. Но при этом создается прецедент.
G>Далее пойдет настоящая охота на ведьм, будут прессовать всех неугодных, кто вообще никакого отношения к России не имеет.
Да вообщем то, то были так называемые антипрививочники, теперь русские.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.