Я могу ошибаться, но мне вот кажется что текущая ситуация это следующий этап того что делали при ковиде. Поскольку проблема шире, а здесь нет раздела Пи...ц 19 ну или Депопуляция 19. Напишу пожалуй здесь. Война РФ с Украиной весьма странная и РФ гробит очень много ресурсов на это дело, что совершенно не логично, даже если есть цель. Видно так же искусственное нагнетание/запугивание с обеих сторон, по большей части просто гражданского населения. Например Зеленский пугал атомной бомбой, не говоря уже о Путине. И постоянно мусолят это в СМИ,
Возникает вопрос зачем все это? Вот есть мнения что Китай может подтянуться со своим Тайванем ну и еще там что нибудь.
Интересно будет ли эвакуация, на почве угроз радиоактивного, ну там или еще какого заражения. Вот в Пятигорске хладокомбинат взрывался недавно якобы с утечкой аммиака, хотя может совпадение конечно. Надеюсь атомную бомбу не кинут, ну или хотябы не кинут много. Вот в РФ например приняли соответствующие законы недавно. Причем там ведь речь идет о принудительной эвакуации, и даже если есть просто угроза ЧС. По FEMA я свежие обновлении не нашел, ну может они и не нужны, есть только
вот с недавним обновлением, но там наверно добавлено только по ковиду.
Причем по законам РФ двери нужно оставлять открытыми, а окна наоборот плотно закрыты. И что интересно, мы жили в апартаментах в Калифорнии и у нас весной того года постоянно проверяли alarm, а несколько раз это сопровождалось открыванием дверей по всему зданию. До этого никогда не было такого, хотя опять таки это может быть частный случай. Нормативы там по этим законам очень жесткие на мой взгляд, напоминают марши смерти. Да и в плане здоровья, я точно знаю что после ковидных (и от 2003-2003) прививок образуются как минимум кисты в долгосрочной перспективе, что можно списать на радиацию.
Ну и вопрос, интересно, будет ли это глобально по всей планете? Или это чушь.